- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну во первых, от моих клиентов отрицательных отзывов нету. А во вторых, условия изначально очень хорошо продуманы, чтобы потом их небыло желания изменить.
А вот Вы взяли и нарушили, или изменили. Как Вам больше нравится.
Хорошо, идем навстречу Вашим пожеланиям, чтобы потом не было заявлений, что тут дискриминируют новичка, который жаждет купить сайт.
В случае Вашей победы в аукционе от вас потребуется публично подтвердить факт готовности купить сайт и внести оплату, чтобы потом не нговорили, что за кулисами всё было ок, а я снова все исказил и преподнес не в том свете, в каком все было.
Если этого не последует - всё будет выложено как есть для всеобщего оценивания того, как Вы сдержали свое слово.
eurodance добавил 28.02.2009 в 18:55
Актуальная ставка: 50 wmz от arturalex.
Готов выслушать ставки от 52 у.е. и выше
(шаг ставки произвольный, но не менее 2 у.е.)
Без проблем, мне не составит труда написать результат сделки.
Без проблем, мне не составит труда написать результат сделки.
Договорились. В случае Вашей победы в аукционе будут оставлены взаимные отзывы по результатам сделки.
Попробую несмотря на море негатива в ветке и отказ ТС даже подсказать ответ, если возникнет вопрос по установке, сделать ставку.
$52.
$52.
спасибо. ставка принята.
я, в свою очередь, несмотря на то, что постоянно приходят индивиды с одной лишь целью - бросить минус - продолжу продавать сайт, потому что мне скрывать нечего - все что изложено в условиях продажи, все это получит победитель аукциона. на этом дебатам точка. кто хочет еще раз придраться к столбу - придирайтесь. если вам это приносит удовольствие - на здоровье. главное, чтоб потом вам все это не обернулось "эффектом бумеранга".
впредь отвечаю только на сообщения со ставками и вопросами по теме топика.
готов выслушать ставки от 54 у.е. и выше.
Здраствуйте. Извините конечно, что влазию в тему.
Я думал что "Введение" и "Заключение", встречаются в книжках :)
Здравствуйте.
Названия рубрик были обозначены в таком виде, в котором я посчитал нужными их назвать. Победитель аукциона получит вход в админку, в которой названия рубрик могут быть поменяны как будет на то угодно покупателю сайта. Если заинтересованного в покупке человека не устраивают названия рубрик сайта, то есть 2 выхода из этой ситуации:
- не делать ставок и не покупать сайт (я никого не неволю действовать против своей воли и участвовать в аукционе), точно так же, как и не прошу писать о своем "фэ";
- купить сайт, после чего через админку изменить названия всего, что будет угодно - хоть рубрики, хоть темы, хоть весь сайт в целом.
Этим вопросом пусть задается потенциальный покупатель, думая головой при оглашении ставки, и осознавая готовность выкупить сайт при победе в аукционе. Надеюсь, мне удалось в доступной форме ответить на Ваш вопрос в полной мере.
Здраствуйте. Извините конечно, что влазию в тему.
Я думал что "Введение" и "Заключение", встречаются в книжках :)
Контент из книжки и заголовки оттуда .Все логично
eurodance, а этот сайт Вы продаете одному покупателю или опять после аукциона будете через личку второй раз продавать?
Контент из книжки и заголовки оттуда .Все логично
Приведите доказательства сказанного.
Если таковых не имеете, то не нужно ляпать языком всё, что попало.
eurodance добавил 01.03.2009 в 20:22
eurodance, а этот сайт Вы продаете одному покупателю или опять после аукциона будете через личку второй раз продавать?
1) На идиотский вопрос отвечать не буду.
2) Вы указаны в том списке людей, с которыми я не сотрудничаю, и от которых ставки не принимаю. Так что направьте свой интерес в другое русло.
Приведите доказательства что это не скан