- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проволочники-то? О... Это такие жуткие твари - явно настроенные против сельского хозяйства РФ. Возможно, их закладывают в нашу почву американцкие шпиёны. Так что когда ходите по садово-дачному участку, вы приглядывайтесь - а у всех ли прохожих на карманах целы пуговки...
Агроном вы никакой, специалист вы никакой (в этом), проволочники - заводятся в картошке по причине севооборота растений (на дачном участке не возможно поменять местность посадки картофеля) это есть причина заболевания растения.
!А Американцам дайте спокойно проснуться! :D
Тигра, мне думаеццо, что это уже из разряда пугалок
Ну, я в общем-то о том же. ;)
А Американцам дайте спокойно проснуться!
А вот это уже перебор! Мало того, что они тут колорадскими жуками и проволочниками по пуговкам шпиёнять, так еще им и спать??? Нет уж! Либерастия не пройдёт! 🙅 😂
KBG, вы тоже могли пойти в магазины КООП и купить колбасу из мяса. Да, по 10 рублей за кило. Не хотели по 10 за кило? Так кто вам мешал отовариться на рынке по 4 рубля за кило сырого мяса с костью? Не хотите с костью по 4 рубля за кило? - отлично, в магазине вам всегда отвесят парные ребра или субпродукты.
Что изменилось-то? Вырезка стала дешевле? Нет, не стала. Сервелат вы где натуральный видели дешевле, чем за 800-900 рублей кило? Если видели - скажите, где, я за вами, если что :)
Те же продукты и те же цены были и в СССР. И не только на колбасу.
Ахматова была дефицит. Но только для тех, кто хотел жить по госценам. Кому на госцены было наплевать, тот шел на толкучку и покупал Ахматову за 20 рублей. При этом материалы съездов КПСС стоили 20 копеек. Что изменилось? Сейчас Маринина и Полякова стоят по тем деньгам те же 20 копеек.
Хотели ходить в советских туфлях? Пожалуйста: в любом магазине вас отоварят советскими говнодавами. Хотите стильно и красиво - опять-таки, какие пробелмы? - идете на рынок и берете югославские или итальянские туфли. Проблемы были только у тех, кто хотел итальянские, но по госцене. Те ждали конца месяца, знакомились с нужными людьми (типа "я от иванпетровича") и пр.
А так - жизнь была абсолютно не хуже в плане потребления. Разве что в плане свободы совести - да, тут прижимали.
Агроном вы никакой,
Не в обиду будь сказано, Вы тоже
KBG, от профана услышать, что агроном я никакой, мне, откровенно говоря, даже не обидно :) Отдыхайте-ка люче, пятниццо
Слава Шевцов, тут еще все интереснее. Смотри:
Я считаю, что однозначно не стоит поддерживать отечественного производителя... и не по одной причине... а этих причин... множество... несколько из них:
1. качество - Россия - всегда отстой... чего бы этого не касалось товары, либо услуги.
:)
Либо товарищ на Западе сайты делает, либо против себя же свидетельствует.
Тигра, вы ошиблись колорадские жуки не Американские, а наследственно СССРские, а Россия наследие СССР (они давно гражданство поменяли) 😂. Проволочники - наследие нашей безграмотности. :)
KBG, вы тоже могли пойти в магазины КООП и купить колбасу из мяса. Да, по 10 рублей за кило. Не хотели по 10 за кило? Так кто вам мешал отовариться на рынке по 4 рубля за кило сырого мяса с костью? Не хотите с костью по 4 рубля за кило? - отлично, в магазине вам всегда отвесят парные ребра или субпродукты.
Что изменилось-то? Вырезка стала дешевле? Нет, не стала. Сервелат вы где натуральный видели дешевле, чем за 800-900 рублей кило? Если видели - скажите, где, я за вами, если что
Те же продукты и те же цены были и в СССР. И не только на колбасу.
Ахматова была дефицит. Но только для тех, кто хотел жить по госценам. Кому на госцены было наплевать, тот шел на толкучку и покупал Ахматову за 20 рублей. При этом материалы съездов КПСС стоили 20 копеек. Что изменилось? Сейчас Маринина и Полякова стоит по тем деньгам те же 20 копеек.
Хотели ходить в советских туфлях? Пожалуйста: в любом магазине вас отоварят советскими говнодавами. Хотите стильно и красиво - опять-таки, какие пробелмы? - идете на рынок и берете югославские или итальянские туфли. Проблемы были только у тех, кто хотел итальянские, но по госцене. Те ждали конца месяца и пр.
А так - жизнь была абсолютно не хуже в плане потребления. Разве что в плане свободы совести - да, тут прижимали.
Вы на счет того, что вы за мной!? Я согласен, но делить с вами свою власть я не намерен.
А некоторые не Ахматову читали, а слушали "Голос Америки" по радиоприёмнику ФЭД.
Совесть может быть и прижимали, а вот животы намного были больше и выше.
KBG, от профана услышать, что агроном я никакой, мне, откровенно говоря, даже не обидно Отдыхайте-ка люче, пятниццо
Отдыхайте, и в этом есть Спасение, блажен кто верует, Он унаследует крепкий сон. ;)
KBG добавил 28.02.2009 в 01:44
pelvis, а вы помните, когда в СССР можно было купить рубашку в которой рукав был на 10 см. длинней или короче. А вспомните ностальгию...советский бикини...темно-синего цвета по колено или светло-синие такой же длины, но с ромашками на ягодицах а спереди с голубом мира. :)
KBG добавил 28.02.2009 в 01:51
mumur, ... "Господи прости им ибо не вемы что творят и метают жребий одежды моея"...(с)
а вы помните, когда в СССР можно было купить рубашку в которой рукав был на 10 см. длинней или короче. А вспомните ностальгию...советский бикини...темно-синего цвета по колено или светло-синие такой же длины, но с ромашками на ягодицах а спереди с голубом мира.
рубашки не помню, а бикини да :)
Еще помню вкус настоящей колбасы, настоящего молока пастеризованного. Нет, это все и сейчас есть, но в очень малых количествах. В основном в деревнях или в супермаркетах Глобус Гурмэ. Самое забавное, что покупая колбасу в магазинах, покупатель поддерживает заграничного фермера, ведь 85% мяса и-за границы. Остальное тоже импортное. Фу, не на ночь глядя о колбасе, ну ее.
Можно и нужно поддерживать производство, но не блаж, коей является сборка ведер с гайками, как тут было выше сказано.
pelvis, воспоминания - отлично, но не заботьтесь о прошлом, заботьтесь о вечном. А вечное это красивый и глубокий сон. :)
KBG, на заводе? Думаю нет..
неправильно думаешь