- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И почти никто не носил то, что шило СССР, а старались купить, что-то зарубежное.
Многие носили, кстати. В Ленинграде были очень хорошие фабрики, были и в других городах. Можно было заказать в ателье персональный костюм или рубаху. Просто СССР покупал много за границей в силу того, что производства были немного другие. И проще было в Индию пару ТУшек отправить и одеть десяток областей на бартер. :)
mumur, да, именно: советская колбаса из мяса. Конечно, продавалась она не в государственных магазинах, а в магазинах сети "Кооператор" и на рынках. Но она БЫЛА!
Да, сейчас она есть везде, в любых магазинах. Но она дорогая либо некачественная. То же самое можно было сказать и о советских мясопродуктах. Кто жить не мог без колбасы и мяса - шел на рынок. Кто довольствовался холодцом - шел за копытами в магазин. Что изменилось-то? Только то, что теперь любая дрянь есть в любом магазине, причем дорого.
Чтобы Вам всю жизнь питаться в Макдональдсе генно-модифицированными гамбургерами!
Слава, вынуждена вас разочаровать, но я Макдак пользую исключительно как бесплатный туалет, и то только тогда, когда иных вариантов совсем нет. Так что, извините, не получится сработать вашему проклятью. Хотя, можете попытаться его генно модифицировать, мало ли, чо из этого получится.
Тут вопрос не вкуса, а принципа: вы что предпочли бы - советскую картошку, наполовину гнилую, или современную картошку, которая есть картошка на 5%?
Знаете, меня современная вполне устраивает. Возможно, раньше она была "больше картошкой", в ней было больше ядохимикатов и она была значительно вкусней. Раньше и трава была зеленей, как известно. Однако в любом случае предпочесть то, вкус чего я не знаю, тому, что я знаю, я не могу. :)
Вот что я помню так это разливное молоко, за которым ходили с бидончиками, и сметану, за которой ходили с банками. :) То было во времена моего житья в раннем пост-СССР'е в родном городе. Но это, наверное, как бэ уже не в счёт...
По ней бегали нормальные мыши, а не заморские. И тушки в соли такие же
Пока ни единой тушки в банке не обнаружено, будем жрать дальше, посмотрим, не умрём ли.
Вы не поверите! Обыкновенная вода!
Я, в общем, имела примерно такую информацию, но как-то засомневалась. Решила уточнить на всякей. Ну, мало ли, чо они там намодифицировали.
Чтобы Вам всю жизнь питаться в Макдональдсе генно-модифицированными гамбургерами!
Есть маза, что макдональдсовская жратва не генномодифицированностью отличается, а кой-чем другим... Даже фильм про это сняли...
Вы не поверите! Обыкновенная вода!
mumur, Вы бы предпочли общаться с Советским Человеком или с современным, который из воды на 95% состоит? Выкладывайте как на духу... ;)
Так что ел я натуральнейшее мясо и пил молоко не из "восстановленного молока", а абсолютно реальное, пастеризованное - которое наливали в трехлитровые бидончики и которое кисло через сутки - сравнительно недавно - в конце 1980-х годов.
Да ладно, чо там, на моей малой родине вот эти молоки-сметаны из бидонов считались таким же Г, которое жрать невозможно, потому что хорошее-домашнее всегда было под рукой в окрестных деревнях и продавалось во все времена.
mumur, Вы бы предпочли общаться с Советским Человеком или с современным, который из воды на 95% состоит? Выкладывайте как на духу... ;)
фотге того и другого плиз. А выкать некрасиво...
Знаете, меня современная вполне устраивает. Возможно, раньше она была "больше картошкой", в ней было больше ядохимикатов
Psycho, вы о чём вообще? В советской картошке было больше ядохимикатов, чем в нынешней? :)
Да нынче проволочники лучше с голоду сдохнут, чем будут жрать современную картошку. Им здоровье важнее.
фотге того и другого плиз.
Рождённый в СССР и живущий в России: