- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поздравляю! Вы приняты клуб "Д'артаньянов"!
Спасибо за доверие, но я лучше сам по себе :)
ЗЫ: если что - то я просто забыл смайлик поставить :)
Какая компания-то собралась!
Это у кого-то талант прорезался - такие команды собирать.
поводу моего предыдущего сообщения - поможете найти ответ?
Пусть Костя ответит, я и сейчас на оптимизацию смотрю как с другой барикады.
Это у кого-то талант прорезался - такие команды собирать
:)
Не можем-же мы - бравые молодцы - ударить в грязь лицом перед прекрасным полом, задающим такой темп! :)
А с кем оптимизаторы сражаются на самом деле?
Привет!
Я так думаю, что оптимизаторы сражаются скорее друг с другом. А Яндекс с алгоритмом лишь задает "рельеф местности".
Можно с этого места подробнее? В чем именно состоит этот миф и как обстоят дела на самом деле?
Некоторые утверждают, что Яндекс склеивает ссылки. Более подробно обсуждалось недавно в одной из тем. основываются эти предположения, как я понял, на разнице в выдаче бэклинков при использовании разных значений параметра в запросе. Хотя, как мне кажется, никакой склейки нет. Яндекс изначально не отображал всегда все бэки. И скорее всего я склонен объяснять это особенностями аппаратной структуры. Конечно это все ИМХО, но никакого разумного объяснения самому факта существования "склейки" я не вижу. За одну можно считать ссылку разве что с зеркал или нечетких дублей.
Слушайте, давайте я для обсуждения всяких других вопросов, создам вам отдельный топик!
А мне ответьте на мой вопрос, хоть с какой "стороны баррикады"!
Я повторю - что было до того, как появился ТИЦ - ВИЦ?
Это тот же самый Виц, о котором мы говорим сейчас?
Итак, моё имхо (выдержки из размышлений на тему):
тИЦ - величина, расчитываемая на домен
вИЦ - величина, расчитываемая на документ
Зачем из моих 10'000 страниц (10'000 различных вИЦ) высчитывать общий для домена тИЦ???
Для расчёта тИЦ вИЦ вообще не нужен! Зачем, если у тебя есть такой мощный инструмент, как каталог Яндекса?
Достаточно каждой рубрике присвоить некий коэффициент, и считать кол-во ссылфющихся сайтов в соответствии с этими коэффициентами. А причём тут вИЦ? :)
Привет!
Не надо путаницы :) тИЦ высчитывается не из вИЦ-ов страниц вашего сайта, а из вИЦ ссылающихся страниц.
О нужности вИЦ. вИЦ - это основной абсолютный показатель цитируемости страницы. Он же - база для всех остальных рассчетов. В частности, прикладывая к нему коэффициент тематичности получаем тИЦ.
Пусть Костя ответит, я и сейчас на оптимизацию смотрю как с другой барикады.
А я-то чем виноват? В жизни ни одного сайта не оптимизировал.
В этом месте у меня каша в голове, помогите!!!!
Честно говоря, до сих пор не понял: по какому поводу кипят страсти? тИЦ на своих проектах давно не отслеживаю и практического смысла погони за этим параметром не вижу.
Angelika, возвращаясь к предыдущему своему сообщению, вИЦ - это основа основ. База ссылочного ранжирования. тИЦ появился после него как тематическая надстройка для корректрного ранжирования сайтов в каталоге, т.к. каталог изначально тематичен, а вИЦ тематику не учитывает. Кроме того, сайт в каталоге присутствует как таковой, а не отдельными страницами.
Замена вИЦ на тИЦ в баре тоже логична, т.к. для простого пользователя параметр вИЦ мало о чем говорил. Это было некоторое число, меняющееся от страницы к странице, которое не позволяло оценить сайт в целом. А тИЦ, как показатель суммарный и общесайтовый, учитывающий тематику для простого пользователя был более информативен - он говорил об авторитетности данного сайта в своей тематике.
было до того, как появился ТИЦ - ВИЦ?
Извиняюсь. 😒
Был вИЦ (как "собственный" PR), он где-то отображался, по его циферке легко было накручивать позиции в выдаче, вИЦ из-за этого убрали, а вместо него был введен тИЦ, ранжирующий выдачу каталога.