- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если тИЦ и вИЦ коррелируют, то почему тИЦ не коррелирует с сылочным ранжированием так, как это делает вИЦ?
Ну наконец-то хоть кто-то задал этот вопрос, вместо того, чтобы рассказывать, как этот ТИЦ рассчитывается!
Дима, ты молодец!
А с кем оптимизаторы сражаются на самом деле?
Если бы я хотела максимально усложнить понимание моего алгоритма, я бы не только алгоритм постоянно правила! Это как разведка и контрразведка. :)
Яндекс сражается не с решением математической задачи, а с человеческим противодействием
http://www.optimization.ru/subscribe/090.html#art
ИМХО, конкуренция в выдаче растет, и от этого будет тяжелее и ПС, и промоутерам, а ворчание - лекарство для души. :)
Внесение в каталог стоит недёшево, и чтобы заработать на нём, его надо раскрутить. Чтобы раскрутить, надо заставить пользователей устанавливать кнопочки у себя на сайтах.
А мне казалось, что для раскуртки каталога достаточно показывать его оглавление на морде Яндекса и учитывать каталожное описание при ранжировании в основной выдаче.
Привет!
тИЦ - величина, расчитываемая на домен
вИЦ - величина, расчитываемая на документ
Дима,раз уж ты тут, да и Леша тут - поясните мне такой момент.
Правильно ли я понимаю, что ТИЦ был введен Яндексом года 4 назад?
Если я понимаю это правильно, что до этого момента показывалось на "денежке" ВИЦ?
Но ведь он только для документа, а "денежка" была для сайта.
В этом месте у меня каша в голове, помогите!!!!
О и Виталий здесь! Какая компания-то собралась!
Виталий, по поводу моего предыдущего сообщения - поможете найти ответ?
Sim, привет!
Тогда при таком подходе тут http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/synt2/Web-directories/ был-бы рамблер ;)
Если бы я хотела максимально усложнить понимание моего алгоритма, я бы не только алгоритм постоянно правила!
А чем, по-твоему, занята ватага модераторов, которые по долгу службы обязаны банить и непотить?
Для Д'артаньянов:
вИЦ действительно не существует! Это всё происки инопланетян, пытающихся овладеть нашим сознанием, путём изменения внешних факторов ранжирования в зависимости от запроса!
Поздравляю! Вы приняты клуб "Д'артаньянов"! ;)
pro-maker, делаем вывод о том, кто не побеспокоился о будущем, в скором времени из топа могут улететь сами знаете куда... ;)
Если я понимаю это правильно, что до этого момента показывалось на "денежке" ВИЦ?
Я связался с инетом, когда вИЦ уже не показывался. Но насколько я слышал - вИЦ показывался в Яндекс Баре. А денежка появилась именно с введением тИЦ.