Растолкованный ТИЦ

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

виц или тиц, незнаю что это точно, но какойто числовой параметр есть, это вроде как пр у гугля, но наличие этого параметра в большем количестве никак не гарантирует топовые места в выдаче, а вот вес ссылки с такого сайта имхо побольше

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Почитал, не понял. Так на что обращает внимание Яндекс?

в начале июня по фразе "автомобильные весы" вылез кубвес (до сих пор там - можете посмотреть). Разобрался - кольцо, пожаловался Яндексу - тИЦ сняли, НО он остался на первом месте.

Недавно пожаловался - автоматический ссылкообмен на базе www.catalog4.com (пирамида).

Эффекта - полный ноль.

Неоднократные обращения внимания яндекса на доры - полный ноль.

Итого. Яндекс приемлет ВСЕ способы раскрутки, без обращения внимания на способы.

[Удален]

Редько Владимир, не бойтесь, висеть ему там не долго. сейчас ссылки восстановлю и верну все на прежние места 😂

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

2 Miha Kuzmin:

деже если это твое произведение, вопрос в следующем:

Яндекс НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ на скрытые ссылки и текст! Раньше за это был бан, а сейчас?

[Удален]

На скрытые ссылки откуда ? С других доменов ? Не обращает. С сайта, по которому задается вопрос ? Обращает. Но тут есть две вещи:

1. При бане сайт пропадает не сразу;

2. Могут посмотреть, и решить, что очень полезный сайт в теме, и банить не будут (пример: гизметео).

Произведение не мое. Мое честно висело по первым местам, пока не снял ссылки. И будет висеть, когда поставлю :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

скрытые ссылки на первой странице (справа от емейла), там же подписи к ссылкам. посетителю не видно, поисковику - да.

[Удален]

На титл яндекс ложит, а вот за однопиксельные гифы надо натягивать. Эх, настучал бы, не было бы влом... В понедельник сотрудницу запрягу...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

я же говорю, настучал - эффекта ноль, и это продолжается полгода.

[Удален]

Плохо стучали...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

а остальные чего замолчали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий