- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы меня простите, но во-первых, задание далеко не просто так "обще-конкурсное", и все написанные статьи будут использоваться. Во-вторых, 8000 рублей - это гораздо меньше денег, чем если заказывать такие статьи (с такими требованиями) у профессионалов. В общем, что-то это не конкурс, а изворот на тему "заплати 8 тыщ и получи пачку вкусных статей". Даже если вам пришлют 10 статей, их себестоимость будет баксов 400, никак не меньше.
Что-то этот конкурс какой-то... как я называю, кризисный.
А что? Хорошая тенденция! Если так пойдёт и дальше, скоро копирайтеры будут проводить конкурсы на то, кто предложит лучшие условия участия.😂
Всем привет!
Привет, Марина! Спасибо, что пришла! :)))
Ваша цель: получить приз, а также войти в авторский пул издательства "Славица"
Вынуждена напомнить свои цели.
НЕт, у меня нет цели за 5000 руб. наполнить журнал. Это невозможно. По опыту года работы издания - "сетевые" авторы не могут, как ни стараются, занять более трети издания. А у нас всего 54 полосы! Другая специфика, знаете ли.
У меня есть цель за 3500 найти перспективных молодых авторов, гибких, способных учиться, стремящихся в реал. А может быть, мне повезет, и ко мне в редакцию придет журналист на новую газету? Той же строительной тематики!
К сожалению, уважаемая Дара Вайт, наш проект - социальный. Не коммерческий. Рекламы у нас пока нет, и неизвестно, когда будет. Поэтому мы платим меньше, чем Вог, Максим или Космо, или любой другой западный издатель. Да, и это тоже прошу учитывать: в издательский клуб в Домжуре ходят 30 человек, из них половина - с переводчиками.
А также мы - тематическое издание. Значит, автор должен понимать, о чем он пишет.
По опыту двух предыдущих конкурсов (один из которых провела Марина - спасибо ей!), ясно, что очень мало сетевых авторов готовы писать в реал.
Мало-мало, а традиции мы соблюдаем. Среди наших редакторов - действующие редакторы из ЭКСМО, Строительной газеты, газеты Экономика и жизнь.
Я просто хочу посмотреть, кто что умеет делать. И нахожу для таких конкурсов деньги.
Если кто-то знаком со сметным нормированием, то понимает, что это - уже превышение моих полномочий по отношению к учредителю:)))
Кстати да, призовой фонд 3500, а не 8000. Если бы статьи не размещались, я бы поучаствовала, а так.. Я даже продать потом эту статью не смогу.
Постараюсь разъяснить задание
Кстати, здание готовили модераторы конкурса: Вячеслав и Александр. Прошу в студию!
ПРограмма ДОМОСМЕТА создана для частного рынка строительных услуг.
Если за бригадами, строящими целый дом, садик или магазин, хотя бы кто-то смотрит и имеет право их проверить, то семья, приглашающая мастера поклеить обои в кухне, ничем не защищена.
Надо описать нормальные бытовые заботы: я меняю пол в комнате! Я крашу забор! У меня будут новые трубы в сантехузле!
Зачем разбегаться на описание всего, что бывает? Возьмите свою реальную ситуацию: смену электророзеток, новую люстру, да посмотрите вокруг себя!
Объем я просила организаторов ограничить просто из соображений облегчить конкурсантам жизнь. Все равно то, что будет печататься, будет переписано по просьбе редактора за гонорар :)))
Ну вот. Все сразу приходится сдавать!
Хочу вступиться за журнал, с которым сотрудничал, и его редактора. Уверен, здесь речь о "пачке вкусных статей" за бесценок не идёт. Это иной случай, чем конкурс от оптимизаторов, наполняющих свой сайт.
Мне непонятно одно: кто будет голосовать за статьи?
Сами копирайтеры? Насколько я понимаю, посторонних на этом форуме нет.
На мой взгляд, не продумана система определения лучшей статьи.
ТС, если есть цель найти перспективных авторов, Вы пришли по адресу: тут таковых много. А нельзя ли организовать так, чтобы призовые работы были оплачены, а не призовые - отданы авторам, вольным распоряжаться ими по собственному разумению. Вы достигнете своей цели - найдёте авторов, а "ненайденные" писатели хоть смогут продать свои тексты. Спасибо за внимание.
Aqvamarin,
ВСе-таки, мне кажется, посетителей у нас есть... До 150 уникальных в день. Начнется конкурс - пропишем прямую ссылку с главной страницы сайта. Спасибо за подсказку!
Ратник,
Наверное, можно так сделать! Почему же нет?
Все, что будет публиковаться в журнале по итогам - будет отдельно оговариваться. Сроки верстки очередного выпуска мы немного сдвинули, это через неделю после окончания конкурса. То есть я успею обратиться к авторам лично. :))
Другой разговор - что по условиям, предложенным организаторами - нашими авторами Александром и Вячеславом, все статьи вывешиваются на общее обозрение. Т.о., уникальность утрачивается. Что тут можно предпринять? Сразу после конкурса все убрать, и потом авторы просто поправят-рерайтят свои тексты. Вот так можно?
Предлагайте свои решения активнее. Все же я не все понимаю, как в инете жизнь устроена. А организаторы мои - люди ночные. Придут и сами отпишут, что думают.
Aqvamarin,
ВСе-таки, мне кажется, посетителей у нас есть... До 150 уникальных в день. Начнется конкурс - пропишем прямую ссылку с главной страницы сайта. Спасибо за подсказку!
Ратник,
Наверное, можно так сделать! Почему же нет?
Все, что будет публиковаться в журнале по итогам - будет отдельно оговариваться. Сроки верстки очередного выпуска мы немного сдвинули, это через неделю после окончания конкурса. То есть я успею обратиться к авторам лично. :))
Другой разговор - что по условиям, предложенным организаторами - нашими авторами Александром и Вячеславом, все статьи вывешиваются на общее обозрение. Т.о., уникальность утрачивается. Что тут можно предпринять? Сразу после конкурса все убрать, и потом авторы просто поправят-рерайтят свои тексты. Вот так можно?
Предлагайте свои решения активнее. Все же я не все понимаю, как в инете жизнь устроена. А организаторы мои - люди ночные. Придут и сами отпишут, что думают.
Мне нравится идея с ссылкой на портфолио или страницу автора :)
А мне нравится идея этого конкурса! Попробую, пожалуй.