Конкурс статей на строительную тематику

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
БелЛара:
Aqvamarin, Все стараюсь делать всерьез! Хотя, все конечно игра.
Но если играть с азартом - то получаются хорошие вещи!

А вы проведите эксперимент: выложите на вашем форуме около десятка уже опубликованных материалов и проведите голосование. Очень легко будет просчитать результат.

Лариса, ты ищешь авторов. Их здесь есть. Можно сделать гораздо проще - без всяких конкурсов. Публикуешь условия тестового задания - ребята его выполняют. Выбираешь из всего контента наиболее сильные работы - и уже работаешь с этими людьми на постоянной основе. А весь призовой фонд честно делится на этих 15-20 человек. Понятно, что это будут копейки, зато все честно. В любом случае решение о сотрудничестве будешь принимать ты самостоятельно.

Те работы, которые тебе не подойдут по каким-то причинам, ребята смогут использовать по своему усмотрению - они не будут засвечены в сети.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
БелЛара:
СКОРПИОН, спасибо за посещение сайта!
КАк страшно далеки Вы, уважаемый, от народа, то бишь от реала!
заявить, что страница может быть продана - еще не означает, что она действительно продана.
Смотреть на ценники и смотреть на покупки - это разные вещи.

а) не умеете продавать рекламу;

б) не хотите платить специалистам по продаже рекламы;

в) аудитория не является целевой;

г) аудитория не является платёжеспособной;

д) аудитория слишком мала для окупаемости предложения;

е) темните...

БелЛара:
СЕть - другой мир. Здесь работают тогда, когда могут или хотят. Опять же покупатель текста на сайт - это не редактор бумажного издания. Мало-мало есть разница - 30 оптимизированных миниатюр в месяц или тираж издания?

Это Вам по телевизору рассказали?

БелЛара:
Лучше, если все сразу будут представлять более-менее порядок цен!

Лучше, если Вы сначала проанализируете, что такое сетевое тематическое (для вертикального рынка) издание с посещаемостью хотя бы от тысячи человек в сутки.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16

СКОРПИОН,

г) аудитория не является платёжеспособной;
д) аудитория слишком мала для окупаемости предложения;

В целом, правильно. Зашли в сегмент, в котором производители платят не за рекламу - платят за точку на рынке, платят за размещение стройматериалов в торговом зале.

Еще раз: проект ДОМОСМЕТА - социальный. Учредитель - общественная организация. Цели ставят такие, какие издатели сами себе не ставят.

По идее, в этой нише "Лиза-Мой уютный дом". Но это западный издатель, который привел своего рекламодателя на новый рынок.

А мне надо создать журнал на отечественных реалиях! Таких, какие описывал Трубадур! Полистайте, если есть возможность... Про саманный домик - очень хорошо!

Если есть желание реально взяться и что-то добиться - пожалуйста! В личку сообщу все детали. Проценты можем отдавать достаточно высокие.

Лучше, если Вы сначала проанализируете, что такое сетевое тематическое (для вертикального рынка) издание с посещаемостью хотя бы от тысячи человек в сутки.

У меня не сетевое издание. :))

Но мне очень нравится Собственник - чисто сетевой. Надо сказать, что проблемы роста у них были похожие на наши - наблюдала, как они росли. Прошли они этап роста быстрее нас, и молодцы. По гонорарам - все соответствует нашей шкале, я проверяла. Если интересно - сделайте запрос сами.

(Вообще-то правилами этого форума запрещено про гонорары открыто говорить?)

Инженеры России о модернизации (http://slaviza.ru/)
I_I_I
На сайте с 22.02.2009
8

написать статью и составить смету... не просто.

Принимаем интересные ссылки (/ru/forum/376043).
[Удален]
I_I_I:
написать статью и составить смету... не просто.

Еще сложнее строить или ремонтировать :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Очень неприятный осадок от таких конкурсов.

Соглашусь с Аквамарин (коллега, простите, что пишу ник на русском) и с ув. Скорпионом - вы, БелЛара, темните.

Если вы не в состоянии защитить статьи наших коллег, не желаете хотя бы минимально оплатить их труд (мне сейчас за них обидно, я в таких лохотронах изначально не участник), будьте добры изменить условия конкурса, если ваша цель действительно поиск хороших авторов:

1. статьи не публиковать, а самим выбрать лучшего\лучших авторов

2. вернуть авторам те статьи, которые вас не устроили

Иначе, уж не обессудьте, будет очевидно, что цель у вас совершенно другая - найти кучу халявного копирайта.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16

Sarmis,

Соглашусь с Аквамарин (коллега, простите, что пишу ник на русском) и с ув. Скорпионом -вы темните.

Пожалуйста, это Ваше право! А почему Скорпиона Вы ув., а Марину - не ув? :)) Объяснитесь!

Только темните здесь Вы! и транслируете свою позицию на остальных. Я же подписываюсь своими настоящими именем и фамилией. :)))

И еще: условия конкурса прописывали авторы, работающие в этом журнале.

Если так важно - договаривайтесь, меняйте условия. :))

Уважаемые организаторы - прошу выйти из тени! неплохо бы принять решение - надо прятать статьи или нет. М.б, проголосовать?

Для меня это уже третий конкурс. Первый раз прятали статьи. Второй - признали, что интереснее обсуждать в открытую.

Я не знала, что на серче идет конкурс многоуважаемого МОММа. Иначе, конечно, по времени имело смысл разнести процессы.

Кстати, статьи в конкурсе МОММа - открыты? Не правда ли?

Еще раз повторю: к моему великому сожалению, печатать поток статей, приобретенных из инета, невозможно. Как правило, все это требует глубокой переработки. РЕдакторы и корректоры плачут.

Мне не нужны статьи. :)) Мне нужны СМЕТЫ, ФОТОГРАФИИ. а уж потом - статьи. Если чуть-чуть представлять себе технологию нашей работы - даже мысли бы такой у Вас не возникло!

Мне нужны люди, которые способны работать дальше с ДОМОСМЕТОЙ. Или которые способны ее конструктивно покритиковать.

Пожалуйста, внимательнее читайте условия конкурса!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

БелЛара,

1. потому что пишу быстро, и, если я назвала Аквамарин коллегой, она уже в ранге "ув."

2. я не радио, чтобы транслировать, и не сгущайте краски, не стоит.. я тут пишу редко, но стараюсь в тему..

3. мадам, вы так хорошо и много пишете сами,причем быстро - зачем вам копирайтеры? =)

БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16

Sarmis,

мадам, вы так хорошо и много пишете сами,причем быстро - зачем вам копирайтеры? =)

Спасибо за комплимент!

1. Журналисты мне нужны, чтобы платить им зарплату :)))

2. А также очень нужны, чтобы работать с программой ДОМОСМЕТА! И желательно, работать каждый месяц, раз за разом. В одной, достаточно узкой, теме держаться долго сложно.

С глубоким уважением,

Лариса Белянчикова

(позвольте представиться!)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ИМХО - не вижу доблести в том, чтобы представиться ФИО из паспорта. К чему это?

Опять же ИМХО - конкурс не совсем для копирайтеров.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий