- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Aqvamarin, Все стараюсь делать всерьез! Хотя, все конечно игра.
Но если играть с азартом - то получаются хорошие вещи!
А вы проведите эксперимент: выложите на вашем форуме около десятка уже опубликованных материалов и проведите голосование. Очень легко будет просчитать результат.
Лариса, ты ищешь авторов. Их здесь есть. Можно сделать гораздо проще - без всяких конкурсов. Публикуешь условия тестового задания - ребята его выполняют. Выбираешь из всего контента наиболее сильные работы - и уже работаешь с этими людьми на постоянной основе. А весь призовой фонд честно делится на этих 15-20 человек. Понятно, что это будут копейки, зато все честно. В любом случае решение о сотрудничестве будешь принимать ты самостоятельно.
Те работы, которые тебе не подойдут по каким-то причинам, ребята смогут использовать по своему усмотрению - они не будут засвечены в сети.
СКОРПИОН, спасибо за посещение сайта!
КАк страшно далеки Вы, уважаемый, от народа, то бишь от реала!
заявить, что страница может быть продана - еще не означает, что она действительно продана.
Смотреть на ценники и смотреть на покупки - это разные вещи.
а) не умеете продавать рекламу;
б) не хотите платить специалистам по продаже рекламы;
в) аудитория не является целевой;
г) аудитория не является платёжеспособной;
д) аудитория слишком мала для окупаемости предложения;
е) темните...
СЕть - другой мир. Здесь работают тогда, когда могут или хотят. Опять же покупатель текста на сайт - это не редактор бумажного издания. Мало-мало есть разница - 30 оптимизированных миниатюр в месяц или тираж издания?
Это Вам по телевизору рассказали?
Лучше, если все сразу будут представлять более-менее порядок цен!
Лучше, если Вы сначала проанализируете, что такое сетевое тематическое (для вертикального рынка) издание с посещаемостью хотя бы от тысячи человек в сутки.
СКОРПИОН,
д) аудитория слишком мала для окупаемости предложения;
В целом, правильно. Зашли в сегмент, в котором производители платят не за рекламу - платят за точку на рынке, платят за размещение стройматериалов в торговом зале.
Еще раз: проект ДОМОСМЕТА - социальный. Учредитель - общественная организация. Цели ставят такие, какие издатели сами себе не ставят.
По идее, в этой нише "Лиза-Мой уютный дом". Но это западный издатель, который привел своего рекламодателя на новый рынок.
А мне надо создать журнал на отечественных реалиях! Таких, какие описывал Трубадур! Полистайте, если есть возможность... Про саманный домик - очень хорошо!
Если есть желание реально взяться и что-то добиться - пожалуйста! В личку сообщу все детали. Проценты можем отдавать достаточно высокие.
У меня не сетевое издание. :))
Но мне очень нравится Собственник - чисто сетевой. Надо сказать, что проблемы роста у них были похожие на наши - наблюдала, как они росли. Прошли они этап роста быстрее нас, и молодцы. По гонорарам - все соответствует нашей шкале, я проверяла. Если интересно - сделайте запрос сами.
(Вообще-то правилами этого форума запрещено про гонорары открыто говорить?)
написать статью и составить смету... не просто.
написать статью и составить смету... не просто.
Еще сложнее строить или ремонтировать :)
Очень неприятный осадок от таких конкурсов.
Соглашусь с Аквамарин (коллега, простите, что пишу ник на русском) и с ув. Скорпионом - вы, БелЛара, темните.
Если вы не в состоянии защитить статьи наших коллег, не желаете хотя бы минимально оплатить их труд (мне сейчас за них обидно, я в таких лохотронах изначально не участник), будьте добры изменить условия конкурса, если ваша цель действительно поиск хороших авторов:
1. статьи не публиковать, а самим выбрать лучшего\лучших авторов
2. вернуть авторам те статьи, которые вас не устроили
Иначе, уж не обессудьте, будет очевидно, что цель у вас совершенно другая - найти кучу халявного копирайта.
Sarmis,
Пожалуйста, это Ваше право! А почему Скорпиона Вы ув., а Марину - не ув? :)) Объяснитесь!
Только темните здесь Вы! и транслируете свою позицию на остальных. Я же подписываюсь своими настоящими именем и фамилией. :)))
И еще: условия конкурса прописывали авторы, работающие в этом журнале.
Если так важно - договаривайтесь, меняйте условия. :))
Уважаемые организаторы - прошу выйти из тени! неплохо бы принять решение - надо прятать статьи или нет. М.б, проголосовать?
Для меня это уже третий конкурс. Первый раз прятали статьи. Второй - признали, что интереснее обсуждать в открытую.
Я не знала, что на серче идет конкурс многоуважаемого МОММа. Иначе, конечно, по времени имело смысл разнести процессы.
Кстати, статьи в конкурсе МОММа - открыты? Не правда ли?
Еще раз повторю: к моему великому сожалению, печатать поток статей, приобретенных из инета, невозможно. Как правило, все это требует глубокой переработки. РЕдакторы и корректоры плачут.
Мне не нужны статьи. :)) Мне нужны СМЕТЫ, ФОТОГРАФИИ. а уж потом - статьи. Если чуть-чуть представлять себе технологию нашей работы - даже мысли бы такой у Вас не возникло!
Мне нужны люди, которые способны работать дальше с ДОМОСМЕТОЙ. Или которые способны ее конструктивно покритиковать.
Пожалуйста, внимательнее читайте условия конкурса!
БелЛара,
1. потому что пишу быстро, и, если я назвала Аквамарин коллегой, она уже в ранге "ув."
2. я не радио, чтобы транслировать, и не сгущайте краски, не стоит.. я тут пишу редко, но стараюсь в тему..
3. мадам, вы так хорошо и много пишете сами,причем быстро - зачем вам копирайтеры? =)
Sarmis,
Спасибо за комплимент!
1. Журналисты мне нужны, чтобы платить им зарплату :)))
2. А также очень нужны, чтобы работать с программой ДОМОСМЕТА! И желательно, работать каждый месяц, раз за разом. В одной, достаточно узкой, теме держаться долго сложно.
С глубоким уважением,
Лариса Белянчикова
(позвольте представиться!)
ИМХО - не вижу доблести в том, чтобы представиться ФИО из паспорта. К чему это?
Опять же ИМХО - конкурс не совсем для копирайтеров.