- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sarmis,
Кстати, статьи в конкурсе МОММа - открыты? Не правда ли?
Ну, я надеюсь, вы понимаете разницу между сайтом, созданным МоММ специально для конкурса, где выложены все статьи, и сайтом газеты-журнала, куда вы хотите выложить все конкурсные работы? :)
Если вы создадите отдельный сайт - слова от меня не услышите негативного, наоборот.
Еще раз повторю: к моему великому сожалению, печатать поток статей, приобретенных из инета, невозможно. Как правило, все это требует глубокой переработки. РЕдакторы и корректоры плачут.
Мне не нужны статьи. :)) Мне нужны СМЕТЫ, ФОТОГРАФИИ. а уж потом - статьи. Если чуть-чуть представлять себе технологию нашей работы - даже мысли бы такой у Вас не возникло!
Как сказать.. гнетут меня сомнения.. тут есть копирайтеры, у которых за спиной строительное образование, и владеющие пером, очень неплохо владеющие..
Для критики и проверки ДОМОСМЕТЫ можно нанять пару тестеров, которые прогонят ее по самое не могу, и выдадут перечень всех плюсов и минусов.
Торетти,
Опять же ИМХО - конкурс не совсем для копирайтеров.
Приятного ночера!
По поводу ФИО. Год я проработала на другом ресурсе. Столкнулась с тем, что есть прослойка пишущих людей, стремящихся "спрятать" себя. Свое имя, контакты...
Во-первых, есть требование ГК РФ. 4 глава. Должен быть у текста автор. Да и по закону о СМИ - ответственность за содержание текста несет автор!
И меня это очень даже удивляет: ведь видим же мы имя на бейдже у продавца. Спрашиваем имя у врача. Почему бы авторам не подписываться именами? Это же так естественно - сделать свою работу хорошо и гордиться ею!
В целом, да. Не совсем для копирайтеров конкурс. Больше для тех, кто стремится в реал. Тема у меня сложная. СМета - это не всем дается. :)) Да я и не надеюсь, что будет очень много работ. Кто-то говорил, что при всем многообразии выбора - здесь всего человек 100, не более? И всем ли из них нравится наша тема?
Давайте знакомиться! Почему бы и не через конкурс?
БелЛара добавил 28.02.2009 в 01:16
Sarmis,
Если гнетут сомнения, но все же есть интерес - включайтесь в группу организаторов. Это тоже оплачивается :))
м.б., Вам будет легче продолжить тему? И навести порядок в нашем королевстве!
БелЛара,
Интересно, что вам сказали бы Борис Акунин во главе с прочими авторами, которые работают под псевдонимами? Закон? Не помню я закона, по которому творческому человеку запрещено творить под псевдонимом.
Потому что Кармелл Торетти пишет лучше, чем существо нарисованное в моём паспорте. Вам не знакомо понятие "раздвоение личности"? А "творческое перевоплощение"?)))
Здесь не монархия) Здесь диктатура)
А кроме всего - последуйте примеру уважаемого МоММа и организуйте специально под конкурс мини-сайт. И не будет вопросов.
(всё вышесказанное имхо моё есть)
Если гнетут сомнения, но все же есть интерес - включайтесь в группу организаторов. Это тоже оплачивается :))
м.б., Вам будет легче продолжить тему?
Благодарю покорно - нет :)
Я человек маленький, на данном ресурсе есть куда более компетентные личности, могу порекомендовать, если будет интересно.
*Навеяло* Очень прятно, царь.. Царь, очень прятно.. Царь.. Царь..
А вы проведите эксперимент: выложите на вашем форуме около десятка уже опубликованных материалов и проведите голосование. Очень легко будет просчитать результат.
Позволю себе ответить вместо Ларисы.
Цель конкурса найти новых авторов.
Те, чьи статьи были опубликованы ранее, либо уже сотрудничают с журналом либо нет.
Можно сделать гораздо проще - без всяких конкурсов. Публикуешь условия тестового задания - ребята его выполняют. Выбираешь из всего контента наиболее сильные работы - и уже работаешь с этими людьми на постоянной основе.
Разумеется, шеф-редактор может самостоятельно отобрать понравившиеся работы, но тогда возможно возникнет вопрос об объективности.
Позволю себе ответить вместо Ларисы.
Цель конкурса найти новых авторов.
Те, чьи статьи были опубликованы ранее, либо уже сотрудничают с журналом либо нет.
Разумеется, шеф-редактор может самостоятельно отобрать понравившиеся работы, но тогда возможно возникнет вопрос об объективности.
Да вы что? Новых авторов?
А вот Лариса озвучила истинную цель конкурса:
Sarmis,
Мне не нужны статьи. :)) Мне нужны СМЕТЫ, ФОТОГРАФИИ. а уж потом - статьи. Если чуть-чуть представлять себе технологию нашей работы - даже мысли бы такой у Вас не возникло!
Мне нужны люди, которые способны работать дальше с ДОМОСМЕТОЙ. Или которые способны ее конструктивно покритиковать.
Пожалуйста, внимательнее читайте условия конкурса!
Да вы что? Новых авторов?
А вот Лариса озвучила истинную цель конкурса:
Цитата:Сообщение от БелЛара
Мне не нужны статьи. ) Мне нужны СМЕТЫ, ФОТОГРАФИИ. а уж потом - статьи. Если чуть-чуть представлять себе технологию нашей работы - даже мысли бы такой у Вас не возникло!
Мне нужны люди, которые способны работать дальше с ДОМОСМЕТОЙ. Или которые способны ее конструктивно покритиковать.
Сметы и фотографии - неотъемлемая часть статьи.
Sarmis,
Пожалуйста, внимательнее читайте условия конкурса!
Здесь ключевое: "МНЕ НЕ НУЖНЫ СТАТЬИ!" - слова вашего шеф-редактора.
Не вводите людей и дальше в заблуждение.
К вопросу о важности сметы http://domostroyka.com/theme_7_1.html
БелЛара. Если я правильно понял, нужна статья, где будут перечислены работы, указанные в Вашей ДОМОСМЕТЕ?
Если так, то некоторых работ там нет. НУ, например, мне нужна стяжка 25мм, а у Вас минимальная 8 см. Я просто за 14 лет работы инженером в строительстве таких цементно-песчаных стяжек не встречал. Их выполнение довольно трудоемкое, послойное ибо такую толщину за 1 раз уложить реально сложно.
Что касается сметного дела, то тут у меня опыт большой. Пару последних лет только тем и занимался, что сметы составлял (до этого только читать их приходилось).
Как быть, если работы, нужные мне в ДОМОСМЕТЕ не указаны?