Конкурс статей на строительную тематику

БелЛара
На сайте с 27.02.2009
16
6725

Добрый день!

Редакция журнала "Домостройка" объявляет конкурс!

Наша цель: найти авторов, готовых работать со сметной программой

Ваша цель: получить приз, а также войти в авторский пул издательства "Славица"

Подробнее - на сайте журнала.

Следующим постом - детали конкурса.

С уважением,

Лариса Белянчикова

БелЛара добавил 27.02.2009 в 15:01

Московский строительный журнал «Домостройка» предлагает всем желающим принять участие в конкурсе и испытать свои силы в качестве автора. При этом можно не только выиграть денежные призы, но и пополнить свое портфолио статьями, опубликованные в журнале. Все материалы в журнале публикуются за подписью автора. :)

Что нужно сделать для участия в конкурсе?

 Написать интересную статью от первого лица размером 3000 - 4000 символов на тему «Ремонт и стройка в условиях кризиса».

Писать можно о том, как недорого и сердито сделать ремонт в квартире, комнате или доме. Обязательное условие — статья должна быть написана Вами, быть оригинальна, то есть не иметь копий в Интернете, ранее нигде не опубликованной.

 Используя бесплатный сервис ДОМОСМЕТА составить смету к своей статье. Составленная смета должна иллюстрировать стоимость труда строителей при проведении стройки или ремонта, описанного в Вашей статье.

Внимание! Статьи без сметы из ДОМОСМЕТЫ не принимают участия в конкурсе. Нужно всего полчаса, чтобы разобраться, как правильно составить смету при помощи указанного сервиса.

Условия конкурса:

Старт размещения материалов (приема работ): 1 марта 2009

Окончание размещения (приема работ) 10 марта 2009

Объявление результатов: 18 марта 2009

Готовые статьи отправляйте на почтовый ящик demin68@rambler.ru

После обработки и проверки статья будет выложена на форуме сайта domostroyka

Победит та работа, за которую будет отдано наибольшее количество голосов.

Важно! Администрация ресурса позаботилась о защите от искусственных накруток, поэтому результаты будут соответствовать действительности.

По окончании конкурса все представленные статьи остаются на форуме Домостройки.

Что получат победители?

Приз за 1 место — 2000 рублей,

за 2 — 1000 рублей,

за 3 — 500 рублей.

Выплата — только в рублях на кошелек webmoney или Я-деньги.

Победа в конкурсе — прекрасная возможность для старта и начала карьеры журналиста, для пополнения своего портфолио.

Если вы полны желания стать хорошим копирайтером и амбициозны, конкурс «Домостройки» — отличный первый шаг на пути к вершинам.

Все вопросы можно задать на форуме издания «Домостройка».

Внимание! Программа ДОМОСМЕТА создана и разработана специалистами ФГУ ФЦЦС с целью вытеснения недобросовестных подрядчиков с частного рынка. То есть это - государственный социальный проект.

Но не все строки в программу уже заложены, конструктивную критику приветствуем! :idea:

Инженеры России о модернизации (http://slaviza.ru/)
S
На сайте с 06.02.2008
8

интересный конкурс, да и предлагаемая услуга по составлении сметы очень и очень интересная.

Приму участие в конкурсе - обязательно.

Вот такие начинания необходимо и поддерживать и принимать в них активное участие, а не заниматься бесполезным словоблудством о полезности или бесполезности технологий.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Знаете, Алена, я вот пишу строительную тематику, но за такое задание не возьмусь. :o

По моему разумению, только перечень работ и список используемых материалов для ремонта квартиры уже займут весь оговоренный объем статьи. А нужен ведь не перечень, а связный текст.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Natusya, думаю такие строгие рамки должны нас стимулировать :)

Надеюсь, что будет свободное время, чтобы написать конкурсную статью :)

Всем участникам удачи!!!

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
natusya:
Знаете, Алена, я вот пишу строительную тематику, но за такое задание не возьмусь. :o
По моему разумению, только перечень работ и список используемых материалов для ремонта квартиры уже займут весь оговоренный объем статьи. А нужен ведь не перечень, а связный текст.:)

Если тема и правда должна звучать точно так «Ремонт и стройка в условиях кризиса», то да.

Если же имеется ввиду любая тема, которая относится к ремонту и стройке с ограниченным бюджетом, всё выглядит иначе.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Подозреваю, что список используемых материалов не входит в объем статьи.

Лариса появится и все прояснит.

Мне не нравится, что победитель будет выбираться голосованием.

Лично для меня мнение компетентного жюри гораздо важнее, чем голосование неизвестной аудитории.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вы меня простите, но во-первых, задание далеко не просто так "обще-конкурсное", и все написанные статьи будут использоваться. Во-вторых, 8000 рублей - это гораздо меньше денег, чем если заказывать такие статьи (с такими требованиями) у профессионалов. В общем, что-то это не конкурс, а изворот на тему "заплати 8 тыщ и получи пачку вкусных статей". Даже если вам пришлют 10 статей, их себестоимость будет баксов 400, никак не меньше.

Что-то этот конкурс какой-то... как я называю, кризисный.

UPD: то есть, не 8 тыщ, а 3,5. Слепая моя башка :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Dara_White, Настя, а откуда ты взяла сумму в 8 000 рублей?

Я насчитала всего 3 500.))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Aqvamarin:
Dara_White, Настя, а откуда ты взяла сумму в 8 000 рублей?
Я насчитала всего 3 500.))

Это я с недосыпу. И сослепу :)

500 за 5000 приняла и не призвала на помощь бабью логику.

Ну, тогда все еще веселее 😂

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
aronskaya:
Если тема и правда должна звучать точно так «Ремонт и стройка в условиях кризиса», то да.
Если же имеется ввиду любая тема, которая относится к ремонту и стройке с ограниченным бюджетом, всё выглядит иначе.

Я поняла задание как описание недорогого ремонта помещения:

Писать можно о том, как недорого и сердито сделать ремонт в квартире, комнате или доме.

Даже комната - это пол, стены, потолок, окно, дверь. По каждому этому пункту можно написать не одну тысячу символов. Ведь надо описать какие-то экономичные технологии производства работ, какие дорогостоящие материалы можно заменить более дешевыми аналогами, как сэкономить сами материалы без ущерба качеству. Ну, где-то так...🙄

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Dara_White:
В общем, что-то это не конкурс, а изворот на тему "заплати 8 тыщ и получи пачку вкусных статей"

Я тут жутко расшаркиваюсь, но вы в обычной жизни конкурсы видели? Ну там от Пепси, Коки. Думаете, они призы выдают на сумму, больше чем покупатели потратили на их получение? Конкурсы и создаются для получения выгоды. Выгода может быть любая, не только финансовая.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий