- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В условия проведения конкурса внесены изменения:
- При отсутствии нужных автору позиций в "Домосмете", он вправе указать свои значения;
- По желанию автора статьи она может быть выложена на сайте неполностью;
- По окончании конкурса по желанию автора статья может быть как удалена с сайта, так и оставлена на нем.
Следующий бред.
Какой смысл выкладывать статью на сайте частично?
Как же в таком случае ее будут оценивать и за нее голосовать?
Sarmis, Aqvamarin, ))) А эмоции ТС просила в личку сыпать - вы же мешаете тут заниматься макияжем извилин необстреляным новичкам. Пудра, пудра...
Торетти, где ты увидел эмоции?
Вполне такие деловые соображения высказываем.
Aqvamarin, увидеЛ)
Вы не поняли, ну да ладно. Засим удаляюсь.
Уважаемые участники форума, столь пылко критикующие его организаторов.
Я полностью согласен с тем, что вы бы провели и организовали конкурс намного лучше (я бы даже сказал в разы лучше, судя по вашим постам), полностью согласен с тем, что условия могут кому-то показаться несправедливыми.
Но! Это условия организаторов. Никто никого не заставляет принимать участие.
В данном случае конкурс проводит журнал и он вправе выставлять условия.
Я отлично понимаю, что идеальный конкурс – это там, где все победят и получат много денег и славы. К сожалению, в этот раз мы проводим не такой конкурс.
Условия могут показаться выгодными больше для нас, чем для участников. Это ваше мнение и вы вправе его высказывать.
Хочу сказать, что немало удивлен огромным внимание таких опытных и прожженных копирайтеров, ведь конкурс для новичков. Думаю, многие уважаемые форумчане, критикующие конкурс, считают себя мастерами пера, поэтому мне не понятно их внимание к этому мероприятию. Уверен, что для вас этот конкурс будет не интересен, ведь вы уже завоевали признание и успех – представьте теперь возможность сделать это другим, начинающим копирайтерам.
Хочу еще раз напомнить, что конкурс проводит журнал. Может быть, это не самый лучший в мире журнал. Но он это издание, где я работаю, и потому для меня это «наш сукин сын» и потому это - отличное издание. Тем, кто «плачет» по поводу недочетов, хочу напомнить, что к идеалу можно только стремиться. Поэтому, прежде чем кинуть камень в наш огород, предлагаю посмотреть вокруг, вспомнить о своих ошибках и более лояльно относиться к другим. Ведь все мы не без греха.
Уверен, что некоторые уважаемые копирайтеры сочтут мой пост «полной ерундой» и не поленятся об этом написать. Поэтому для них я хочу еще раз напомнить:
конкурс проводит журнал. Условия могут быть неудобными лично для вас. Но вас никто не заставляет в нем принимать участие. Это дело – абсолютно добровольное.
Малиновский, не поленюсь написать - Ваш пост должен быть вторым после объявления конкурса, а то и вместе с ним. То, что Вами написано - полная... справедливость. Вы платите - Вы заказываете музыку. А то, что она кому-то не нравится из посетителей ресторана - их проблемы, верно? Пусть быстрее доедают и сваливают) А недовольные музыканты - фаготы в руки и играть на морозе, вот так...
Не сочтите за сарказм - Вы всё верно написали. Это дело добровольное. Удачи!
А так же верно и то, что каждый из нас имеет право на собственное мнение.
А пост г-на Малиновского похож на затыкание рта.
Вот только маленькое уточнение - мы имеем право помочь начинающим (в частности, обратить их внимание на некоторые негативные с нашей точки зрения нюансы), как когда-то более опытные помогали нам.
Я отлично понимаю, что идеальный конкурс – это там, где все победят и получат много денег и славы. К сожалению, в этот раз мы проводим не такой конкурс.
Идеальный конкурс тот, где не пытаются нажиться на копирайтерах, а действительно отобрать лучших авторов. Иначе это уже не конкурс, а черт знает что.
Другими словами, не надо думать, что кто-то умен, а кто-то мимо проходил.
Что и делаем.
Думаю, многие уважаемые форумчане, критикующие конкурс, считают себя мастерами пера, поэтому мне не понятно их внимание к этому мероприятию. Уверен, что для вас этот конкурс будет не интересен, ведь вы уже завоевали признание и успех – представьте теперь возможность сделать это другим, начинающим копирайтерам.
Не хотелось бы акценитровать мнимание, но звучит как - "отвалите, и не мешайте пудрить мозг тем, кто еще не втупил в комбинацию, которую мы тут пытаемся развернуть."
Хочу еще раз напомнить, что конкурс проводит журнал. Может быть, это не самый лучший в мире журнал. Но он это издание, где я работаю, и потому для меня это «наш сукин сын» и потому это - отличное издание.
Вот-вот. А это наши "сукины дети", те самые новички, и не хочется, чтобы их обижали. :)
Глас вопиющего в пустыне прям.. Сэр, вы не забывайте, что вы пишете тут, где исполнители, а вы с трибуны заказчика, да с мегафончиком, да пытаетесь напомнить о грехах.. Не айс..
ЗЫ. Да тут вроде никто и не ревел особо, изначально.
Не увидела ни одного аргумента, стоящего, в пользу конкурса. И ни одного объяснения, почему не хотите выделить отдельный сайт под это мероприятие. Это же не помешает провести бета тест Домостройки.
Тема конкурсной статьи:
При этом
Во время кризиса люди даже на еде экономят, а тут ремонт или стройка да еще и со строителями. Наверное, в кризис гораздо актуальнее статьи о ремонте своими руками.
Horoshistka, садитесь - Вы уже не хорошистка. Читайте тему полностью, от корки до корки. Придёте на пересдачу, когда будете готовы. Заберите зачётку - двойка.
Уважаемые организаторы конкурса. Послушайте, что пришло в мою голову со шлёмом) Насколько я понимаю, главная цель конкурса - выделить для дальшейшего сотрудничества перспективных новичков. Коль условия конкурса диктуются Вами, а контент, снова-таки, Вам не нужен, то почему бы не пойти другим путём: полученные статьи обработаются вами, вы собственноручно отберете нужных вам авторов и продолжите сотрудничество с ними. Весь побочный контент останется за исполнителями, и впоследствии они смогут им распорядиться по собственному усмотрению. Все просто, верно? Но это при том условии, что шаровой контент Вам не нужен. Подтвердите это?