Конкурс статей на строительную тематику

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
demin68:
В условия проведения конкурса внесены изменения:

- При отсутствии нужных автору позиций в "Домосмете", он вправе указать свои значения;
- По желанию автора статьи она может быть выложена на сайте неполностью;
- По окончании конкурса по желанию автора статья может быть как удалена с сайта, так и оставлена на нем.

Следующий бред.

Какой смысл выкладывать статью на сайте частично?

Как же в таком случае ее будут оценивать и за нее голосовать?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Sarmis, Aqvamarin, ))) А эмоции ТС просила в личку сыпать - вы же мешаете тут заниматься макияжем извилин необстреляным новичкам. Пудра, пудра...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Торетти, где ты увидел эмоции?

Вполне такие деловые соображения высказываем.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Aqvamarin, увидеЛ)

Вы не поняли, ну да ладно. Засим удаляюсь.

АМ
На сайте с 28.02.2009
0

Уважаемые участники форума, столь пылко критикующие его организаторов.

Я полностью согласен с тем, что вы бы провели и организовали конкурс намного лучше (я бы даже сказал в разы лучше, судя по вашим постам), полностью согласен с тем, что условия могут кому-то показаться несправедливыми.

Но! Это условия организаторов. Никто никого не заставляет принимать участие.

В данном случае конкурс проводит журнал и он вправе выставлять условия.

Я отлично понимаю, что идеальный конкурс – это там, где все победят и получат много денег и славы. К сожалению, в этот раз мы проводим не такой конкурс.

Условия могут показаться выгодными больше для нас, чем для участников. Это ваше мнение и вы вправе его высказывать.

Хочу сказать, что немало удивлен огромным внимание таких опытных и прожженных копирайтеров, ведь конкурс для новичков. Думаю, многие уважаемые форумчане, критикующие конкурс, считают себя мастерами пера, поэтому мне не понятно их внимание к этому мероприятию. Уверен, что для вас этот конкурс будет не интересен, ведь вы уже завоевали признание и успех – представьте теперь возможность сделать это другим, начинающим копирайтерам.

Хочу еще раз напомнить, что конкурс проводит журнал. Может быть, это не самый лучший в мире журнал. Но он это издание, где я работаю, и потому для меня это «наш сукин сын» и потому это - отличное издание. Тем, кто «плачет» по поводу недочетов, хочу напомнить, что к идеалу можно только стремиться. Поэтому, прежде чем кинуть камень в наш огород, предлагаю посмотреть вокруг, вспомнить о своих ошибках и более лояльно относиться к другим. Ведь все мы не без греха.

Уверен, что некоторые уважаемые копирайтеры сочтут мой пост «полной ерундой» и не поленятся об этом написать. Поэтому для них я хочу еще раз напомнить:

конкурс проводит журнал. Условия могут быть неудобными лично для вас. Но вас никто не заставляет в нем принимать участие. Это дело – абсолютно добровольное.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Малиновский, не поленюсь написать - Ваш пост должен быть вторым после объявления конкурса, а то и вместе с ним. То, что Вами написано - полная... справедливость. Вы платите - Вы заказываете музыку. А то, что она кому-то не нравится из посетителей ресторана - их проблемы, верно? Пусть быстрее доедают и сваливают) А недовольные музыканты - фаготы в руки и играть на морозе, вот так...

Не сочтите за сарказм - Вы всё верно написали. Это дело добровольное. Удачи!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

А так же верно и то, что каждый из нас имеет право на собственное мнение.

А пост г-на Малиновского похож на затыкание рта.

Вот только маленькое уточнение - мы имеем право помочь начинающим (в частности, обратить их внимание на некоторые негативные с нашей точки зрения нюансы), как когда-то более опытные помогали нам.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Александр Малиновский:

Я отлично понимаю, что идеальный конкурс – это там, где все победят и получат много денег и славы. К сожалению, в этот раз мы проводим не такой конкурс.

Идеальный конкурс тот, где не пытаются нажиться на копирайтерах, а действительно отобрать лучших авторов. Иначе это уже не конкурс, а черт знает что.

Другими словами, не надо думать, что кто-то умен, а кто-то мимо проходил.

Условия могут показаться выгодными больше для нас, чем для участников. Это ваше мнение и вы вправе его высказывать.

Что и делаем.

Думаю, многие уважаемые форумчане, критикующие конкурс, считают себя мастерами пера, поэтому мне не понятно их внимание к этому мероприятию. Уверен, что для вас этот конкурс будет не интересен, ведь вы уже завоевали признание и успех – представьте теперь возможность сделать это другим, начинающим копирайтерам.

Не хотелось бы акценитровать мнимание, но звучит как - "отвалите, и не мешайте пудрить мозг тем, кто еще не втупил в комбинацию, которую мы тут пытаемся развернуть."

Хочу еще раз напомнить, что конкурс проводит журнал. Может быть, это не самый лучший в мире журнал. Но он это издание, где я работаю, и потому для меня это «наш сукин сын» и потому это - отличное издание.

Вот-вот. А это наши "сукины дети", те самые новички, и не хочется, чтобы их обижали. :)

Тем, кто «плачет» по поводу недочетов, хочу напомнить, что к идеалу можно только стремиться. Поэтому, прежде чем кинуть камень в наш огород, предлагаю посмотреть вокруг, вспомнить о своих ошибках и более лояльно относиться к другим. Ведь все мы не без греха.

Глас вопиющего в пустыне прям.. Сэр, вы не забывайте, что вы пишете тут, где исполнители, а вы с трибуны заказчика, да с мегафончиком, да пытаетесь напомнить о грехах.. Не айс..

ЗЫ. Да тут вроде никто и не ревел особо, изначально.

Условия могут быть неудобными лично для вас. Но вас никто не заставляет в нем принимать участие. Это дело – абсолютно добровольное

Не увидела ни одного аргумента, стоящего, в пользу конкурса. И ни одного объяснения, почему не хотите выделить отдельный сайт под это мероприятие. Это же не помешает провести бета тест Домостройки.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
H
На сайте с 22.02.2009
0

Тема конкурсной статьи:

«Ремонт и стройка в условиях кризиса»

При этом

Составленная смета должна иллюстрировать стоимость труда строителей при проведении стройки или ремонта, описанного в Вашей статье.

Во время кризиса люди даже на еде экономят, а тут ремонт или стройка да еще и со строителями. Наверное, в кризис гораздо актуальнее статьи о ремонте своими руками.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Horoshistka, садитесь - Вы уже не хорошистка. Читайте тему полностью, от корки до корки. Придёте на пересдачу, когда будете готовы. Заберите зачётку - двойка.

Уважаемые организаторы конкурса. Послушайте, что пришло в мою голову со шлёмом) Насколько я понимаю, главная цель конкурса - выделить для дальшейшего сотрудничества перспективных новичков. Коль условия конкурса диктуются Вами, а контент, снова-таки, Вам не нужен, то почему бы не пойти другим путём: полученные статьи обработаются вами, вы собственноручно отберете нужных вам авторов и продолжите сотрудничество с ними. Весь побочный контент останется за исполнителями, и впоследствии они смогут им распорядиться по собственному усмотрению. Все просто, верно? Но это при том условии, что шаровой контент Вам не нужен. Подтвердите это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий