Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Вот призадумался, и ответа не нашёл.
Я покупаю по фильтру "Не участвует в биржах", на год, что будет, если через 2-3 месяца хозяин добавит свой сайт в биржу(-и)?

Можно написать в поддержку для отмены годового контракта, как и при бане площадки (деньги за остаток года вернутся). Но, в целом, это риск, который несет рекламодатель и биржа показывает только текущее состояние площадки, но не гарантирует изменение ее характеристик в будущем.

den78ru:

Дим, а что с ИПом сайта в поиске, будет колонка?

будет лучше - фильтр с учетом подсетей площадок, и колонка с ip.

zZmeIOka:
Zonk, еще пожелание ;) возможно ли сделать в отображении размещенных статей рядом с колонкой индексации статьи яндексом колонку с датой индексации?

нажмите в форме поиска кнопку "выбрать колонки" и включите отображение средней скорости индексации в днях.

zZmeIOka:
и еще очень желательно сделать уведомление для рекламодателя, что его статья снята с такого-то сайта, а то я постоянно натыкаюсь на освободившиеся статьи, а откуда они - непонятно ;)

смотрите раздел "События", там все есть.

consolopolus:
А реально ли сделать добавление в аддурилку яндекса?
Думаю, что по цене 0.001-0.005 доллара за один урл спрос был бы большой.

Реально, но есть небольшие сомнения насчет безопасности этого метода добавления с одних и тех же подсетей ip. IMHO, лучше за те же деньги купить ссылок на статьи в Ксапе, будет и более быстрая индексация, и дополнительный вес статей. Хотя я не исключаю в дальнейшем появления сервиса по ускорению индексации в Liex, если на это будет спрос.

WwWork:
заметил интересный нюанс, когда размещал статьи по своей базе сайтов каталогов статей ( сайты найдены в ПС Яндекс и Гу..) через 15-30 дней результат по трафику и тицу был больше, чем я разместить 50 статей через вашу систему, и из них проиндексировались только штук десять (примерно за 20-30 дней)..., как вы учитываете качество сайтов? Не хотелось бы и в дальнейшем так, покупать статьи на сайтах, денюшка снимается а статьи не индексируются.

Учитесь правильно пользоваться фильтрами и богатым функционалом Liex, система предоставляет все инструменты для того, чтобы процент проиндексированных статей у рекламодателя был близок к 100%.

KoStick:
Разбираюсь с системой. Вопрос. Почему шаблон для генератора статей доступен для keywords и description, но при этом недоступен для Title?

Шаблон для размножения рекламодатель может использовать и в Title статьи.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Zonk:
Шаблон для размножения рекламодатель может использовать и в Title статьи.

Угумс, понял, спасибо. Теперь я об этом знаю. :) Может быть, написать об этом в интерфейсе? Просто у keywords и description это снизу меленько написано, а у Title нет - ну я решил что-ж поделать и вот из-за этого вчера забабахал почти три сотни грамотно размноженных статей с одинаковым Title.

Кстати, там у Title стоит maxLength="10000" - может быть при таком подходе имеет смысл "расщедриться" на textarea? ;) Это натолкнёт народ на мысли о необходимости размножать Title. Думаю это значительно повысит "выживаемость" площадок системы.

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

с математикой плохо. У кого не знаю: у программистов биржи или у меня.

размещено у меня 14 статей. Стабильно все в статусе "Работает" уже несколько дней. Стоимость каждой статьи - 1,98. Начинаю считать ежедневный заработок:

Вариант в месяце 30 дней: 1,98*14(статей) /30(дней в месяце)*0.8(вычитаем комиссию системы)=0,73

Вариант в месяце 31(по сути этот месяц) дней: 1,98*14(статей) /31(дней в месяце)*0.8(вычитаем комиссию системы)=0,71

смотрим в адмике циферку - 0.58

Кто объяснит?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

граф П. пишите в поддержку.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
граф П.:
*0.8(вычитаем комиссию системы)

Вроде как 10% в Лиексе комиссия. Или я что-то упустил? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
MiRaj:
Вроде как 10% в Лиексе комиссия. Или я что-то упустил?

мне кажется, Вы упустили)

при указании цены на площадку, пишут... Вы указываете цену, видимую для рекламодателя, т.е. если Вы укажете 1 доллар, то Вы получите 0,8 доллара. Типа по 0,1 для покупателя и продавца...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Достали особо одарённые ВМ с требованиями статей от 10К символов. Суть предложения. Чтобы не отслеживать этих, и тех у кого домен данной кампании(моей) в ГБЛ, на странице "Результаты покупки статей" прилепить справа чекбоксы, и возможность добавления отмеченных в бл/гбл и т.д.

На кой они мне результы поиска засоряют?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Ну фсе, распиарили просто жестко.... Пожалуй протестирую =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Объясните чайнику, пожалуйства. На этой бирже всегда предполагается размещение неуникальных статей и только так? 90% из тех статей, которые приходят на размещение, неуникальные. Но даже те 10, что изначально уникальны, через пару недель показывают пару десятком бублей. 🔥Это как так? На Миралинкс такого, например, не бывает. Там если уж пришла уникальная статью, что она уникальной и остается. Разве что с моего же сайта и попрут :o, такое бывает. Но чтобы оптимизатор одновременно рассылал один и тот же текст по мильону площадок, такого там нет. А тут что, это нарушение, или это в прорядке вещей? :(😕

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Достали особо одарённые ВМ с требованиями статей от 10К символов. Суть предложения. Чтобы не отслеживать этих, и тех у кого домен данной кампании(моей) в ГБЛ, на странице "Результаты покупки статей" прилепить справа чекбоксы, и возможность добавления отмеченных в бл/гбл и т.д.
На кой они мне результы поиска засоряют?

В ГБЛ их не стоит добавлять, т.к. веб-мастер, требующий минимальный размер статьи от 10К символов, увидит отсутствие заказов на размещение и, скорее всего, исправит свою ошибку.

Мы сделаем лучше - вы сможете с помощью фильтра ограничивать поиск площадок по требованиям веб-мастеров, т.е., например, выводить только площадки допускающие 2-3 ссылки в статье и 1000-3000 знаков в статье.

lap09:
Объясните чайнику, пожалуйства. На этой бирже всегда предполагается размещение неуникальных статей и только так? 90% из тех статей, которые приходят на размещение, неуникальные. Но даже те 10, что изначально уникальны, через пару недель показывают пару десятком бублей. 🔥Это как так? На Миралинкс такого, например, не бывает. Там если уж пришла уникальная статью, что она уникальной и остается. Разве что с моего же сайта и попрут :o, такое бывает. Но чтобы оптимизатор одновременно рассылал один и тот же текст по мильону площадок, такого там нет. А тут что, это нарушение, или это в прорядке вещей? :(😕

У каждого свое понятие уникальности/неуникальности/дублей, некоторые считают дублями похожие тексты, полученные с помощью размножения шаблона на несколько десятков вариантов, хотя поисковики такие тексты без проблем индексируют. Именно для таких веб-мастеров мы сделали возможность отредактировать любую статью. Изменив по 1-3 слова в каждом предложении, вы добьетесь высокой уникальности размещенной на вашем сайте статьи по стандартному десятисловному шинглу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий