Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Zonk:
Именно для таких веб-мастеров мы сделали возможность отредактировать любую статью. Изменив по 1-3 слова в каждом предложении, вы добьетесь высокой уникальности размещенной на вашем сайте статьи по стандартному десятисловному шинглу.

Забавно. То есть за те деньги, что я получаю за размещение, я должна еще и рерайт статьи сделать. Но рерайт - это отдельная работа, которая должна отдельно оплачиваться. Если оптимизатор хочет разместить сто сходных статей на ста площадках, это он обязан заказать уникализацию этих статей у рерайтеров, а не сваливать эту работу на владельцев площадок. Разве это не обычная практика?:(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zonk:
В ГБЛ их не стоит добавлять, т.к. веб-мастер, требующий минимальный размер статьи от 10К символов, увидит отсутствие заказов на размещение и, скорее всего, исправит свою ошибку.

Мы сделаем лучше - вы сможете с помощью фильтра ограничивать поиск площадок по требованиям веб-мастеров, т.е., например, выводить только площадки допускающие 2-3 ссылки в статье и 1000-3000 знаков в статье.

Это решит вопрос с количеством знаков, но не решит с теми у кого мой домен данной кампании в БЛ.

den78ru добавил 20.05.2009 в 15:34

Вот сейчас закупил: Размещено статей: 41 , подано заявок: 35 , не куплено площадок: 24

И это значит, что при следующем поиске у меня будет в результатах 24 "лишних" площадки, при покупке на которых скрипт биржи будет перебирать на каждый из 24 доменов по 431 варианту статьи. Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?

Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Это решит вопрос с количеством знаков, но не решит с теми у кого мой домен данной кампании в БЛ.
Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?
Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.

den78ru, хорошо, сделаем чек-боксы как ты хочешь.

lap09:
Забавно. То есть за те деньги, что я получаю за размещение, я должна еще и рерайт статьи сделать. Но рерайт - это отдельная работа, которая должна отдельно оплачиваться.

Не должны, но имеете право, при желании.

P.S. Понимаю, что этот вопрос вас очень волнует, учитывая вашу подпись "переписываю статьи". Мы всегда открыты для конструктивных предложений.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Добавлял 1000 размноженых статей в систему для размещения. Оказалось, система размещает 1 статью 10 раз, даже если есть возможность разместить уникальную на каждом сайте.

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Zonk не могу подтвердить размещение статьи на своем сайте. Т.е. была получена заявка на размещение (у меня ручное), я нажимаю принять, вылазит табличка ввести url к статье, ввожу и выскакивает такая писулька:

На странице http://www.мой сайт.ru не найдена ссылка на страницу http://www.мой сайт.ru/прямая ссылка.html

Не могу зарегистрироваться у вас на форуме, постоянно пишет, что неправильна ввела проверочный код.

Логин - ifvfy

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
happy-joker:
Добавлял 1000 размноженых статей в систему для размещения. Оказалось, система размещает 1 статью 10 раз, даже если есть возможность разместить уникальную на каждом сайте.

Такое может быть из-за того, что система сталкивается с разными ограничениями со стороны настроек площадки, например количество символов в статье, или доменов, или ссылок. Поэтому некоторые тексты статей не подходят для размещения и взамен их размещаются подходящие.

i++ добавил 23.05.2009 в 05:22

zizi:
Zonk не могу подтвердить размещение статьи на своем сайте.

Если вы уверены, что ссылка есть, и система ошибается -- вам нужно предоставить проблемные URL в техподдержку.

i++ добавил 23.05.2009 в 05:23

zizi:
Не могу зарегистрироваться у вас на форуме, постоянно пишет, что неправильна ввела проверочный код.

Куки включены в браузере?

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

А мне помогут с моей проблемой? Отписал в поддержку и тишина.... Логин такой же как тут.

Only God Can Judge Me.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

равнение на техподдердку профита!)

вчера в 19-30 задал вопрос. и тишина...

пятницо, выходные? техподдержка работает только в рабочие дни? огласите регламент

все 16 статей на площадке ушло в "ошибка"...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Приношу извинения, техподдержка сейчас сильно загружена. Ответы всем будут.

граф П., в выходные и праздничные дни техподдержка не работает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А что это за ноу-хау, с выводом в результатах поиска по 10 площадок? Если сбой, то поправьте, если так всегда будет, то не есть гут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий