- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Именно для таких веб-мастеров мы сделали возможность отредактировать любую статью. Изменив по 1-3 слова в каждом предложении, вы добьетесь высокой уникальности размещенной на вашем сайте статьи по стандартному десятисловному шинглу.
Забавно. То есть за те деньги, что я получаю за размещение, я должна еще и рерайт статьи сделать. Но рерайт - это отдельная работа, которая должна отдельно оплачиваться. Если оптимизатор хочет разместить сто сходных статей на ста площадках, это он обязан заказать уникализацию этих статей у рерайтеров, а не сваливать эту работу на владельцев площадок. Разве это не обычная практика?:(
В ГБЛ их не стоит добавлять, т.к. веб-мастер, требующий минимальный размер статьи от 10К символов, увидит отсутствие заказов на размещение и, скорее всего, исправит свою ошибку.
Мы сделаем лучше - вы сможете с помощью фильтра ограничивать поиск площадок по требованиям веб-мастеров, т.е., например, выводить только площадки допускающие 2-3 ссылки в статье и 1000-3000 знаков в статье.
Это решит вопрос с количеством знаков, но не решит с теми у кого мой домен данной кампании в БЛ.
den78ru добавил 20.05.2009 в 15:34
Вот сейчас закупил: Размещено статей: 41 , подано заявок: 35 , не куплено площадок: 24
И это значит, что при следующем поиске у меня будет в результатах 24 "лишних" площадки, при покупке на которых скрипт биржи будет перебирать на каждый из 24 доменов по 431 варианту статьи. Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?
Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.
Это решит вопрос с количеством знаков, но не решит с теми у кого мой домен данной кампании в БЛ.
Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?
Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.
den78ru, хорошо, сделаем чек-боксы как ты хочешь.
Забавно. То есть за те деньги, что я получаю за размещение, я должна еще и рерайт статьи сделать. Но рерайт - это отдельная работа, которая должна отдельно оплачиваться.
Не должны, но имеете право, при желании.
P.S. Понимаю, что этот вопрос вас очень волнует, учитывая вашу подпись "переписываю статьи". Мы всегда открыты для конструктивных предложений.
Добавлял 1000 размноженых статей в систему для размещения. Оказалось, система размещает 1 статью 10 раз, даже если есть возможность разместить уникальную на каждом сайте.
Zonk не могу подтвердить размещение статьи на своем сайте. Т.е. была получена заявка на размещение (у меня ручное), я нажимаю принять, вылазит табличка ввести url к статье, ввожу и выскакивает такая писулька:
Не могу зарегистрироваться у вас на форуме, постоянно пишет, что неправильна ввела проверочный код.
Логин - ifvfy
Добавлял 1000 размноженых статей в систему для размещения. Оказалось, система размещает 1 статью 10 раз, даже если есть возможность разместить уникальную на каждом сайте.
Такое может быть из-за того, что система сталкивается с разными ограничениями со стороны настроек площадки, например количество символов в статье, или доменов, или ссылок. Поэтому некоторые тексты статей не подходят для размещения и взамен их размещаются подходящие.
i++ добавил 23.05.2009 в 05:22
Zonk не могу подтвердить размещение статьи на своем сайте.
Если вы уверены, что ссылка есть, и система ошибается -- вам нужно предоставить проблемные URL в техподдержку.
i++ добавил 23.05.2009 в 05:23
Не могу зарегистрироваться у вас на форуме, постоянно пишет, что неправильна ввела проверочный код.
Куки включены в браузере?
А мне помогут с моей проблемой? Отписал в поддержку и тишина.... Логин такой же как тут.
равнение на техподдердку профита!)
вчера в 19-30 задал вопрос. и тишина...
пятницо, выходные? техподдержка работает только в рабочие дни? огласите регламент
все 16 статей на площадке ушло в "ошибка"...
Приношу извинения, техподдержка сейчас сильно загружена. Ответы всем будут.
граф П., в выходные и праздничные дни техподдержка не работает.
А что это за ноу-хау, с выводом в результатах поиска по 10 площадок? Если сбой, то поправьте, если так всегда будет, то не есть гут...