- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин, ну что за хрень! мне нужно сделать выгрузку урлов статей в эксель, так что выгружается? номера статей! и все! Зонк, ну столько мелочей недоделано, ужас какой-то. Может, я что-то не так делаю?
не знаю, может быть это совпадение, но после добавления полусотни сателлитов, которые жили полтора года в индексе Яндекса, в liex большая часть сразу полностью повылетала из индекса.
вы забыли сказать, что одновременно у вас выпали говносайты из этой сетки, которые не были добавлены в liex, а также говносайты, на которых не было продано ни одной статьи, что говорит о том, что liex тут совершенно непричем - все говносайты рано или поздно выпадают из индекса.
хз, хз, но я решил снять лиекс вообще до хороших времен. Шалко сетку хоронить, тем более ока еще не успела окупиться:)
"хорошие времена" не наступят, т.к. ни один ваш сайт больше не будет добавлен в Лиекс.
Искал на Форуме ответа не нашел.
В разделе "Вебмастеру" такая ошибка:
Пожалуйста, напишите об этом в службу поддержки внутри аккаунта с указанием урла.
Пара предложений
1. Можно сделать так, чтобы название статьи в предпросмотре тоже было в форме. При ручном добавлении статей очень удобно копировать с формы.
2. Многие вебмастера, дабы не палить сетки своих сайтов закрывают индексацию сайтов МСН и Яху, откуда траффика нет, но легко можно вычислисть беки и сайты на одном IP адресе. Поэтому возможно стоит сделать предупреждающую надпись для рекламодателей, когда они ставят эти фильтры, что показатели беков по этим двум поисковым системам могут просто отсутствовать ввиду их закрытия вебмастером. Или в идеале вообще смотреть закрыта ли индексация сайта для этих двух поисковиков в файле роботс и хтаксесс и если закрыта то так и говорить рекламодателю
3. Когда приходит письмо о том, что рекламодатель отменил статью (при ручном размещении). Можно ли в тело письма ставить ссылку на статью на сайте и ссылку на удаление статьи со списка статей. Ссылка на саттью на сайте нужна для того, чтобы можно было одним кликом перейти на нее и удалить либо убрать ссылки.
Кстати, что-то странное творится с автоматом, который проверяет количество ссылок на странице. Ссылок нет никаких, кроме счетчика LI и фидбернера, в настройках стоят допустимые 2 ссылки, автомат же выдает ошибку что количество внешних ссылок превышено. Проверьте пожалуйста!
1. Вы предлагаете поместить название статьи в форму с текстом статьи первой строчкой?
2. Закрытие индексации от yahoo ничего не даст. msn мы скоро заменим собственным показателем, над которым работаем уже месяц, я об этом говорил в этой ветке.
3. Ваше пожелание будет выполнено.
4. С автоматом, который проверяет количество ссылок на странице, все ОК. Ищите у себя лишние внешние ссылки в коде страницы или киньте урл страницы в личку.
блин, ну что за хрень! мне нужно сделать выгрузку урлов статей в эксель, так что выгружается? номера статей! и все! Зонк, ну столько мелочей недоделано, ужас какой-то. Может, я что-то не так делаю?
В системе все доделано и все опции прекрасно работают. zZmeIOka, учитесь выражать свои мысли менее эмоционально. Не стоило выливать необоснованный негатив в сторону системы.
Жалко терять время на размещение статей однодневок 😡.
Ну в сапе разве 100% подтверждённых и размещённых живут долго?
Как вариант - используйте гарантированное размещение на год.
Zonk, да никакого негатива! Лиекс для меня лучшая биржа статей, однозначно. Просто такие мелочи расстраивают. Я не могу найти информацию о том, как правильно выгружать урлы, поэтому прошу помочь.
зы вроде не слишком эмоционально вышло ;)
Я не могу найти информацию о том, как правильно выгружать урлы, поэтому прошу помочь.
хм, а что, экспорт в excel не катит? ;)
или Вы про другие урлы?
Нет, в отдельную форму, выше формы статьи. И если можно чуть-чуть интерактивности - то есть кликнув просто на форму названия - выделяется название - название вставляется в форму заголовка на сайте. Также со статьей
Maximalist, да, я имею в виду именно экспорт в excel. Я оставляю в меню выгрузки только галку УРЛ и получаю примерно вот такую красоту:
Странно.. Полдня не могу зайти на сайт. Это только у меня?
Теперь появилось сообщение про технические работы, понял.
Я так понимаю, с выгрузкой урлов помочь никто не может? ;) жаль.
zZmeIOka, тут небольшая путаница с URL. Выберите тот "URL", который в левой колонке третий сверху.