Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
pupkin:
простите, это откуда выведено?

цифру "6 месяцев" публиковал здесь den78ru исходя из своего опыта, думаю, это близко к истине для недорогих статей

граф П.:
в админке не нашел к какому типу сайтов относится мой: траст, норм, гс...
можете точное местонахождение этого пункта подсказать?...

Тип площадки теперь виден веб-мастеру в настройках сайта (нужно нажать на урл сайта), а также можно поискать свою площадку из интерфейса рекламодателя (если в настройках профиля включена галочка "видеть свои сайты при поиске".

zZmeIOka:
Zonk, а можете обнародовать критерии отнесения сайтов к той или иной категории? Особо интересуют различия между стандартом и трастом. Ну, если конечно это не закрытый алгоритм ;)

В ближайшее время мы опубликуем подробные критерии из инструкции для модератора по отнесению площадки к категориям траст, стандарт, псевдосайт.

K
На сайте с 05.10.2008
136

Суппорт у вас тормознутый (очень медленный).

К тому же не присылают уведомления, что мне ответили на вопрос.

Предложение: Статьи, которые в Эрроре проверять дважды в сутки, потому что у меня статья открывается, а ваша система повесила на неё Эррор.

Для меня намного важнее темп роста кол-ва новых пользователей и сайтов в Liex, который удалось достичь - думаю, через полгода в системе будет 50000 сайтов

Ваши темпы роста значительно увеличатся, если вы напишите более понятный мануал по размещению кода биржи.

Про Wordpress у вас сказано очень расплывчато. Пришлось самому себе писать мануал, где фигурируют такие необходимые пункты, как: создание новой рубрики под статьи, нахождение её ID, скрытие постов этой рубрики с главной страницы и скрытие названия рубрики со статьями из общего списка рубрик. Плюс добавление в футер ссылки на нужную рубрику.

А у вас это всё не разъяснено, вот приходит новичек, тыкается, ничего не понимает и уходит.

PS. В сеозавре мануалы еще хуже.

Пишите пошаговые мануалы для "дураков", тогда все ими будут пользоваться и добавлять к вам площадки.

у нас есть ежедневно обновляемый список сайтов, продающих ссылки в sape (около 170 тыс активных сайтов), и, конечно, в xap

Очень интересно... В яндексе берёте?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
krylyshkin:
Пришлось самому себе писать мануал, где фигурируют такие необходимые пункты, как: создание новой рубрики под статьи, нахождение её ID, скрытие постов этой рубрики с главной страницы и скрытие названия рубрики со статьями из общего списка рубрик. Плюс добавление в футер ссылки на нужную рубрику.

Вышлите его администрации - если инструкция действительно толковая, то наверняка дадут бонус.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Что мы сделали за месяц — вкусные и эксклюзивные опции для оптимизаторов

В течение прошедшего месяца, одновременно с проведением мощной рекламной кампании, биржа Liex очень активно наращивала функционал. Так, за последнее время в бирже Liex появилось 7 эксклюзивных опций для активных рекламодателей, самые интересные из которых:

фильтр по региональности площадок по Яндексу (Арзамас-фильтр) — показывает, какие регионы присвоил Яндекс каждой площадке (возможны более 70 различных регионов). Подробнее в топике на этом форуме: Тема регионального продвижения в Яндексе раскрыта. Стратегия SEO после Арзамаса

фильтр средней скорости индексации статей на площадках в Яндекс/Google (в днях) — система ведет полную статистику по скорости попадания в индекс Яндекса и Google каждой статьи на каждой площадке

фильтр: площадка (не) продает ссылки в биржах ссылок Sape/Xap — показывает площадки, которые не участвуют в Sape, Xap или обеих биржах ссылок (на выбор)

и новая возможность (добавлена сегодня) —

возможность изменения тарифа с подневного на навсегда или на год, с сохранением места статьи — сначала можно распробовать площадку, оплачивая подневно, дождаться индексации, убедиться в адекватности вебмастера. А после этого переводить статью на долгосрочный тариф для экономии средств.

Кроме того, за последний месяц было добавлено еще множество других улучшений, например, фильтр по дате регистрации площадки на бирже или возможность для рекламодателя видеть динамику изменения параметров каждой площадки при нажатии на эти параметры (тИЦ и PR).

Множество улучшений появилось и в панели вебмастера. Основное — вебмастер теперь не ставит галочку "принимать только тематические статьи", что заметно снижало продажи раньше, а сам назначает желаемые тематики кампаний, которые он готов принять. Рекламодатель при создании кампании может указать до 3-х тематик, к которым относится данная рекламная кампания. Таким образом, мы рассчитываем, что большинство вебмастеров вскоре будут принимать статьи, которые могут быть интересны их посетителям.

С удовольствием рассмотрим идеи и конструктивные предложения по улучшению биржи. Для нас приоритетны усовершенствования, полезные для многих пользователей, улучшения, которые способны увеличить популярность биржи.

den78ru:
Я нашёл по фильтру "трастовые" какую-то площадку, на поверку/просмотр/анализ это оказался псевдо/говно сайт. Я могу подать жалобу/предложение/мнение о сайте модерам? Это имеет и обратную силу. Помеченный системой, как ГС, может оказаться вполне так ничего.

И эту возможность тоже добавили, спасибо den78ru за отличную идею! Рядом с каждым статусом есть специальная звездочка для того чтобы оптимизаторы могли сообщать о площадках, которые по их мнению имеют незаслуженный статус (траст, стандарт или псевдосайт).

krylyshkin:
Пишите пошаговые мануалы для "дураков", тогда все ими будут пользоваться и добавлять к вам площадки.

Мануалы со скриншотами сложно своевременно обновлять, когда функционал растет на глазах, но это есть в наших планах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Выбрал площадки, жмякнул "купить".

Пока покупало стал включать блокировку по ИП в кипере, ну смысл в том, что вебмани пох на юзера, они занимают активное окно браузера, жмякнул "назад" и "отправить данные заново".

В итоге купило всё выбранное по 2 раза. Что есть глюк, т.к. в настройках стоит "не покупать там, где уже куплено".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Zonk, а нельзя ли при выборе площадок сделать дополнительное поле, где будет указано, какие стоп-слова включены? Сейчас неудобно, приходится наощупь перебирать, иногда с десяток сайтов, пока не найдешь площадку, которая тебя может разместить ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Еще одно нововведение в бирже Liex: Возможность редактирования вебмастером статей

Представляю еще одну (после разделения всех площадок на 3 типа, в т.ч. трастовые) полезную опцию для владельцев качественных ресурсов.

В настройках каждой кампании у рекламодателей появилась опция "Разрешить редактирование статей вебмастером" (по умолчанию включена). Если данная опция включена, то вебмастер имеет право отредактировать текст статьи, исправить ошибки, сделать текст статьи более подходящим для своего сайта и более уникальным, но без изменения текстов ссылок и урлов в статье. После редактирования статьи вебмастером рекламодатель получает сообщение об изменении текста статьи и может одним кликом отказаться от этого изменения, если оно его не устроит - тогда на сайт возвратится исходный текст статьи. Сообщение об изменении текста носит уведомительный характер.

Данная возможность рассчитана, прежде всего, на вебмастеров качественных ресурсов, которые следят за своими сайтами, и не хотят размещать на них статьи, содержащие ошибки, неуникальные статьи, плохо оформленные статьи и т.д. Ранее вебмастеры отклоняли такие статьи, теперь они смогут принимать их, внося изменения по своему усмотрению, и получать дополнительный доход.

den78ru:
Выбрал площадки, жмякнул "купить".
Пока покупало стал включать блокировку по ИП в кипере, ну смысл в том, что вебмани пох на юзера, они занимают активное окно браузера, жмякнул "назад" и "отправить данные заново".
В итоге купило всё выбранное по 2 раза. Что есть глюк, т.к. в настройках стоит "не покупать там, где уже куплено".

Проверка по галочке "Отображать площадки с размещенными статьями из текущей кампании" проходит при поиске площадок, а не при их покупке. Возможно, сделаем защиту от двойных нажатий кнопки "купить".

zZmeIOka:
Zonk, а нельзя ли при выборе площадок сделать дополнительное поле, где будет указано, какие стоп-слова включены? Сейчас неудобно, приходится наощупь перебирать, иногда с десяток сайтов, пока не найдешь площадку, которая тебя может разместить ;)

Ваше пожелание скоро будет выполнено. Спасибо за идею полезного усовершенствования (можете обратиться ко мне в личку за vip-аккаунтом в системе).

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Zonk, спасибо ;)

и еще сразу тогда вопрос...

Допустим, я ВМ, у меня стоит цена на статьи 10$. Пара человек статьи повесили, после чего я решаю снизить цену из-за отсутствия предложений, до 1$. При изменении цены галка "Изменить цену для уже размещенных статей" не установлена. Будет ли стоимость этой пары статей автоматически снижена до 1 или она так и останется 10?

...и предложение:

раз уж сделали разбивку на ГС/норму/траст, может сделать в результатах поиска площадок еще поле для отображения типа сайтов? Например, я ищу траст и норму, или вообще ставлю все галки, мне же нужно знать, как система оценивает тот или иной сайт... ;)

...и не забудьте про обещанный вами мануал модераторов ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот призадумался, и ответа не нашёл.

Я покупаю по фильтру "Не участвует в биржах", на год, что будет, если через 2-3 месяца хозяин добавит свой сайт в биржу(-и)?

Вопрос не простой, но хотелось бы услышать соображения по этому поводу.

п.с. Миша, раз ты мониториш этот топик, то будь так добр, отпиши для сравнения, что будет в Миралинксе? Думаю - ничего, но всё-же...

Дим, а что с ИПом сайта в поиске, будет колонка?

Слово любви занесено в стоп-слова

С чего бы это? Теперь статья о любви к искусству не катит?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Миша, раз ты мониториш этот топик, то будь так добр, отпиши для сравнения, что будет в Миралинксе? Думаю - ничего, но всё-же...

Стоило все таки задать вопрос в топике Миралинкса, сюда я захожу редко :)

Если вебмастер начнет продавать ссылки (хотя бы одну ссылку) на страницах статей - оптимизатор получит назад деньги и статью. Если массово продавать на всем сайте - аналогично.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий