- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос такой, размещаю я статьи на лиексе уважаемом, и хотелось бы узнать как узнать или можно ли экспортировать все ссылки с сайтов где размещены мои статьи в exel или ещё как, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность? или в ручную на каждый сайт лазать?
Возник, вопрос, есть ли в системе глобальное изменение тица? Или только кнопка у веб-мастеров?
Есть, раз в 2 недели.
Вопрос такой, размещаю я статьи на лиексе уважаемом, и хотелось бы узнать как узнать или можно ли экспортировать все ссылки с сайтов где размещены мои статьи в exel или ещё как, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность? или в ручную на каждый сайт лазать?
Функция "Экспорт в Excel" внизу страницы.
Чё за бред, выбираю площадки, которые не в индексе, нажимаю удалить и занести в ЧС - ни хрена не удаляются. Если просто нажимаю удалить, то всё ок.
В какие часы биржа нормально работает?
Похоже администрации вообще наср@ть на наши вопросы.
Zonk, появилась необходимость сменить в уже действующей купленной статье домен, текст статьи остаётся прежним. Так вот меняю, статья старая переходит в режим паузы, новая появляется в заявках. Жду около двух недель, заявку отменили, на хрена мне спрашивается такой донор ? Надо б как то удалить, дык нет такой возможности. Не пора ли вам задуматься над такими нужными для пользователей мелочами ?
А тут ситуация такая: 2 клиента одинаковой тематики с одинаковыми ключами, один из них остался, другой потерялся, до этого купил на год статью для потерявшегося клиента, клиент ушел, ссылка его висит, надо бы заменить на домен действующего клиента, а то на хера я плачу за статью с его ссылкой 40 долларов за год ?
Автомат скупки ссылок не работает второй день. Саппорт молчит.
Представитель Лиекса ушел в загул ?
Zonk, когда вообще биржа начнёт нормально функционировать ?
Представитель Лиекса ушел в загул ?
Zonk, когда вообще биржа начнёт нормально функционировать ?
Пуфик, пишите в суппорт.
Автомат скупки ссылок не работает второй день. Саппорт молчит.
Все работает, только не так быстро, как хотелось бы, но мы над этим работаем.
Можете подсказать инструкцию "для тупых" по установке liex на dle ?:)
Полностью согласен, начал разбираться только, как работает эта биржа, и вот что понял:
1.К примеру, сделал человек 100 сателлитов, спарсил на них контента, приняли его в эту биржу допустим, выставил он настройки размещения на год, далее за неуник - рано или поздно яндекс его отправляет в бан, хотя в гугле он ещё есть пока, значит и площадка не снимается, хотя домен уже под фильтром яндекса, как ведётся проверка-снятие площадок, если площадка попала в бан, естественно ни а какой индексации статей речи идти не может, ведь при расположении на год, фильтры, неудовлетворяющие условиям(снимать статья, если в течении 30 дней статья не проиндексирована), не работают, и вебмастера тоже наверное об этом знают, таким образом что имеем - при попадании сайта в бан одного из поисковиков, вебмастера получают свои средства, оптимизаторы платят за размещение на забаненных сайтах(а некоторые выставив авторежим, возможно и не знают, сколько площадок уже в бане) и не могут применить к таким тарифам никакого фильтра.
2.Проапгрейдил аккаунт, чтоб можно было снимать статьи с площадок при размещении на год, и вот , что получил, при снятии с такой площадки, получаю: "Статья не удалена так как это статья на год. Статья может быть удалена только в случае если она отсутствует в индексе Я или Г." Нажимаю индексация страницы и вижу, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается.", т.е. страница сайта не проиндексирована в яндексе, стало быть и статья, которая расположена на этой странице тоже естественно не проиндексирована, что видно, если нажать на "АЯI", и условие "если она отсутствует в индексе Я или Г" - выполнено, а статью всё равно удалить не могу.
Смысл держания таких площадок в бирже слишком очевиден, Вы посмотрите сколько там площадок доменов третьего уровня, например на народе, если они ещё не в бане, то первые кандидаты, и бирже выгодно держать такое г., а какая разница с каких площадок стричь....