Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

T
На сайте с 22.02.2008
141

Вопрос такой, размещаю я статьи на лиексе уважаемом, и хотелось бы узнать как узнать или можно ли экспортировать все ссылки с сайтов где размещены мои статьи в exel или ещё как, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность? или в ручную на каждый сайт лазать?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Colt:
Возник, вопрос, есть ли в системе глобальное изменение тица? Или только кнопка у веб-мастеров?

Есть, раз в 2 недели.

Troyan:
Вопрос такой, размещаю я статьи на лиексе уважаемом, и хотелось бы узнать как узнать или можно ли экспортировать все ссылки с сайтов где размещены мои статьи в exel или ещё как, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность? или в ручную на каждый сайт лазать?

Функция "Экспорт в Excel" внизу страницы.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Чё за бред, выбираю площадки, которые не в индексе, нажимаю удалить и занести в ЧС - ни хрена не удаляются. Если просто нажимаю удалить, то всё ок.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

В какие часы биржа нормально работает?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Похоже администрации вообще наср@ть на наши вопросы.

Zonk, появилась необходимость сменить в уже действующей купленной статье домен, текст статьи остаётся прежним. Так вот меняю, статья старая переходит в режим паузы, новая появляется в заявках. Жду около двух недель, заявку отменили, на хрена мне спрашивается такой донор ? Надо б как то удалить, дык нет такой возможности. Не пора ли вам задуматься над такими нужными для пользователей мелочами ?

А тут ситуация такая: 2 клиента одинаковой тематики с одинаковыми ключами, один из них остался, другой потерялся, до этого купил на год статью для потерявшегося клиента, клиент ушел, ссылка его висит, надо бы заменить на домен действующего клиента, а то на хера я плачу за статью с его ссылкой 40 долларов за год ?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Автомат скупки ссылок не работает второй день. Саппорт молчит.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Представитель Лиекса ушел в загул ?

Zonk, когда вообще биржа начнёт нормально функционировать ?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Пуфик:
Представитель Лиекса ушел в загул ?
Zonk, когда вообще биржа начнёт нормально функционировать ?

Пуфик, пишите в суппорт.

Sharley:
Автомат скупки ссылок не работает второй день. Саппорт молчит.

Все работает, только не так быстро, как хотелось бы, но мы над этим работаем.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Можете подсказать инструкцию "для тупых" по установке liex на dle ?:)

S
На сайте с 29.01.2007
56
Похоже администрации вообще наср@ть на наши вопросы.

Полностью согласен, начал разбираться только, как работает эта биржа, и вот что понял:

1.К примеру, сделал человек 100 сателлитов, спарсил на них контента, приняли его в эту биржу допустим, выставил он настройки размещения на год, далее за неуник - рано или поздно яндекс его отправляет в бан, хотя в гугле он ещё есть пока, значит и площадка не снимается, хотя домен уже под фильтром яндекса, как ведётся проверка-снятие площадок, если площадка попала в бан, естественно ни а какой индексации статей речи идти не может, ведь при расположении на год, фильтры, неудовлетворяющие условиям(снимать статья, если в течении 30 дней статья не проиндексирована), не работают, и вебмастера тоже наверное об этом знают, таким образом что имеем - при попадании сайта в бан одного из поисковиков, вебмастера получают свои средства, оптимизаторы платят за размещение на забаненных сайтах(а некоторые выставив авторежим, возможно и не знают, сколько площадок уже в бане) и не могут применить к таким тарифам никакого фильтра.

2.Проапгрейдил аккаунт, чтоб можно было снимать статьи с площадок при размещении на год, и вот , что получил, при снятии с такой площадки, получаю: "Статья не удалена так как это статья на год. Статья может быть удалена только в случае если она отсутствует в индексе Я или Г." Нажимаю индексация страницы и вижу, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается.", т.е. страница сайта не проиндексирована в яндексе, стало быть и статья, которая расположена на этой странице тоже естественно не проиндексирована, что видно, если нажать на "АЯI", и условие "если она отсутствует в индексе Я или Г" - выполнено, а статью всё равно удалить не могу.

Смысл держания таких площадок в бирже слишком очевиден, Вы посмотрите сколько там площадок доменов третьего уровня, например на народе, если они ещё не в бане, то первые кандидаты, и бирже выгодно держать такое г., а какая разница с каких площадок стричь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий