Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

можно было бы еще сделать поиск по маске имени домена. Во-первых, может быть так, что название помнишь, а параметры площадки - нет, а во-вторых, можно отыскивать площадки, в названии которых есть ключевые слова статей.

upd. вот еще что, при пакетном добавлении статей заполняется поле Название статьи, но это не совсем правильно, имхо, автоматическое заполнение поля Title гораздо важнее, поэтому предложение - заполнять при загрузке архива со статьями либо оба поля, либо только поле title.

и еще ;)

почему у вас, когда выбираешь фильтр в настройках автопокупки, выводятся не названия фильтров, а нули? Маркетинговый ход? ;)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

не знаю, может быть это совпадение, но после добавления полусотни сателлитов, которые жили полтора года в индексе Яндекса, в liex большая часть сразу полностью повылетала из индекса.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

вот еще наблюдение

каталог articles, похоже, не при чем. Сегодня попались еще зарезанные art и stat, наверняка Ябанит по другим признакам, и каталог - далеко не первый из них.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

хз, хз, но я решил снять лиекс вообще до хороших времен. Шалко сетку хоронить, тем более ока еще не успела окупиться:)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Alexey Levin, встречное хз-хз ;) хороший трастовый сайт Я все равно не выкинет, а сетки ... мож они и не нужны в лиексе? ;)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
zZmeIOka:
Alexey Levin, встречное хз-хз ;) хороший трастовый сайт Я все равно не выкинет, а сетки ... мож они и не нужны в лиексе? ;)

Врядли не нужны. В этом топике Зонк писал, что ГС зарабатывают соизмеримо с сапой.

При том, что жирные сайты лишь 5-15% от дохода сапы.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Искал на Форуме ответа не нашел.

В разделе "Вебмастеру" такая ошибка:

Ошибка

Null

И в потом Java код
java.lang.NullPointerException
at org.apache.jsp.Webmaster.WebsiteGroup.WebsiteGroupList_jsp._jspService.....
ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
S
На сайте с 13.07.2007
74

Пара предложений

1. Можно сделать так, чтобы название статьи в предпросмотре тоже было в форме. При ручном добавлении статей очень удобно копировать с формы.

2. Многие вебмастера, дабы не палить сетки своих сайтов закрывают индексацию сайтов МСН и Яху, откуда траффика нет, но легко можно вычислисть беки и сайты на одном IP адресе. Поэтому возможно стоит сделать предупреждающую надпись для рекламодателей, когда они ставят эти фильтры, что показатели беков по этим двум поисковым системам могут просто отсутствовать ввиду их закрытия вебмастером. Или в идеале вообще смотреть закрыта ли индексация сайта для этих двух поисковиков в файле роботс и хтаксесс и если закрыта то так и говорить рекламодателю

3. Когда приходит письмо о том, что рекламодатель отменил статью (при ручном размещении). Можно ли в тело письма ставить ссылку на статью на сайте и ссылку на удаление статьи со списка статей. Ссылка на саттью на сайте нужна для того, чтобы можно было одним кликом перейти на нее и удалить либо убрать ссылки.

Кстати, что-то странное творится с автоматом, который проверяет количество ссылок на странице. Ссылок нет никаких, кроме счетчика LI и фидбернера, в настройках стоят допустимые 2 ссылки, автомат же выдает ошибку что количество внешних ссылок превышено. Проверьте пожалуйста!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Zonk, скажите, а ссылки в ноиндексе входят в число ссылок от вебмастера или нет?

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Вопрос к старожилам Liex

На этой бирже я часто сталкиваюсь с такими вариантами: заказчик предлагает установить его статью на моем сайте (речь идет о статьях с ежедневной оплатой), но через день, два, три снимает ее! В первое время я не обращал на это внимание, но сегодня когда человек снял статью, которую я разместил в обед, меня это уже насторожило.

Статьи размещаю на сайте PR4 тиц140 в Я.каталоге. На статью идет прямая ссылка с главной страницы до индексации страницы яшей. Статьи практически всегда комплектуются картинками, сделанными мною по дизайну шапки сайта на который ссылается статья. То есть на мой взгляд к качеству размещения вопросов нет. 🙅

Тогда почему такой цирк происходит? Зачем люди размещающие статьи на моем сайте через биржу, спустя очень короткое время их снимают? В этой бирже я новичок, и может чего-то не понимаю? Может это в порядке вещей или у школьников каникулы начались?

Жалко терять время на размещение статей однодневок 😡.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий