Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
i++:
Приношу извинения, техподдержка сейчас сильно загружена. Ответы всем будут.

граф П., в выходные и праздничные дни техподдержка не работает.

через сколько размещенные на моем сайте статьи снимут вэбмастера или система? Все в еррор. Быстрее чем техподдержка ответит?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Резрешение владельца домена на размещение статей навсегда:

Как насчёт поправить? :)

Собираю статистику по НЧ.
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Тут люди написали: После апдейта 20 числа (позавчерашний ап) из яндекса выпали все до одной статьи от liex.ru и сама страница с ними.

Вопрос такой - когда в системе для всех (выпавших) площадок пересчитается % индексации статей? :)

Т.е. когда в интерфейсе (в фильтре, при поиске площадок для размещения) напротив них будет вместо 100% 0%? Просто вручную проверять нереально... А пока статьи покупать стрёмно. :)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Зонк, а есть возможность по безналу вкатить средства? Конторе очень надо! ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
KoStick:
Вопрос такой - когда в системе для всех (выпавших) площадок пересчитается % индексации статей? :)
Т.е. когда в интерфейсе (в фильтре, при поиске площадок для размещения) напротив них будет вместо 100% 0%? Просто вручную проверять нереально... А пока статьи покупать стрёмно. :)

% индексации статей %Ya пересчитывается ежедневно. У тех сайтов, у которых он 100%, все статьи были в индексе при проверке за предыдущий день (кроме статей не в индексе, размещенных менее 21 дня назад - такие при расчете показателя не учитываются).

zZmeIOka:
Зонк, а есть возможность по безналу вкатить средства? Конторе очень надо! ;)

Да, есть. Об этом написано на странице пополнения счета.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Zonk, с четверга все статьи, размещенные на моем сайта, в статусе "ошибка". Статьи же - никуда не пропадали -как были так и есть. Деньги не начисляются. Техподержка с четверка молчит.

Делать что?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

у меня кстати тоже на одном сайте каталог статей назывался articles. Отрезало апдейтом 14 мая. Другие сайты на том же хостинге с другими именами каталогов не пострадали. Вот как-то так.

зы собсно 14 мая это и есть четверг. Делаем выводы. Zonk, имхо яндекс начал примеряться к лиексу.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

граф П., ответил в личку.

zZmeIOka:
у меня кстати тоже на одном сайте каталог статей назывался articles. Отрезало апдейтом 14 мая. Другие сайты на том же хостинге с другими именами каталогов не пострадали. Вот как-то так.
зы собсно 14 мая это и есть четверг. Делаем выводы. Zonk, имхо яндекс начал примеряться к лиексу.

Яндекс просто выкинул много каталогов по маске /articles/ (обсуждалось в другой ветке), кстати, у нас так каталог назвать вебмастер теперь не сможет.

den78ru:
Вот сейчас закупил: Размещено статей: 41 , подано заявок: 35 , не куплено площадок: 24
И это значит, что при следующем поиске у меня будет в результатах 24 "лишних" площадки, при покупке на которых скрипт биржи будет перебирать на каждый из 24 доменов по 431 варианту статьи. Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?
Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.

Готово.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Zonk, а можно в авторежиме сделать как в ксапе - указывать количество размещаемых в день статей? Мне допустим надо 1000 статей повесить, но в один день все вывешивать как-то некрасиво... ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zZmeIOka:
Zonk, а можно в авторежиме сделать как в ксапе - указывать количество размещаемых в день статей? Мне допустим надо 1000 статей повесить, но в один день все вывешивать как-то некрасиво... ;)

Да, эта возможность уже была предложена на форуме системы и добавлена в план ближайших усовершенствований. Спасибо за ваше участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий