- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приношу извинения, техподдержка сейчас сильно загружена. Ответы всем будут.
граф П., в выходные и праздничные дни техподдержка не работает.
через сколько размещенные на моем сайте статьи снимут вэбмастера или система? Все в еррор. Быстрее чем техподдержка ответит?
Как насчёт поправить? :)
Тут люди написали: После апдейта 20 числа (позавчерашний ап) из яндекса выпали все до одной статьи от liex.ru и сама страница с ними.
Вопрос такой - когда в системе для всех (выпавших) площадок пересчитается % индексации статей? :)
Т.е. когда в интерфейсе (в фильтре, при поиске площадок для размещения) напротив них будет вместо 100% 0%? Просто вручную проверять нереально... А пока статьи покупать стрёмно. :)
Зонк, а есть возможность по безналу вкатить средства? Конторе очень надо! ;)
Вопрос такой - когда в системе для всех (выпавших) площадок пересчитается % индексации статей? :)
Т.е. когда в интерфейсе (в фильтре, при поиске площадок для размещения) напротив них будет вместо 100% 0%? Просто вручную проверять нереально... А пока статьи покупать стрёмно. :)
% индексации статей %Ya пересчитывается ежедневно. У тех сайтов, у которых он 100%, все статьи были в индексе при проверке за предыдущий день (кроме статей не в индексе, размещенных менее 21 дня назад - такие при расчете показателя не учитываются).
Зонк, а есть возможность по безналу вкатить средства? Конторе очень надо! ;)
Да, есть. Об этом написано на странице пополнения счета.
Zonk, с четверга все статьи, размещенные на моем сайта, в статусе "ошибка". Статьи же - никуда не пропадали -как были так и есть. Деньги не начисляются. Техподержка с четверка молчит.
Делать что?
у меня кстати тоже на одном сайте каталог статей назывался articles. Отрезало апдейтом 14 мая. Другие сайты на том же хостинге с другими именами каталогов не пострадали. Вот как-то так.
зы собсно 14 мая это и есть четверг. Делаем выводы. Zonk, имхо яндекс начал примеряться к лиексу.
граф П., ответил в личку.
у меня кстати тоже на одном сайте каталог статей назывался articles. Отрезало апдейтом 14 мая. Другие сайты на том же хостинге с другими именами каталогов не пострадали. Вот как-то так.
зы собсно 14 мая это и есть четверг. Делаем выводы. Zonk, имхо яндекс начал примеряться к лиексу.
Яндекс просто выкинул много каталогов по маске /articles/ (обсуждалось в другой ветке), кстати, у нас так каталог назвать вебмастер теперь не сможет.
Вот сейчас закупил: Размещено статей: 41 , подано заявок: 35 , не куплено площадок: 24
И это значит, что при следующем поиске у меня будет в результатах 24 "лишних" площадки, при покупке на которых скрипт биржи будет перебирать на каждый из 24 доменов по 431 варианту статьи. Сервер выполняет никому не нужную работу, я жду лишних 2-3 минуты, оно нам надо?
Зонк, не мудри с фильтрами, сделай чекбоксы.
Готово.
Zonk, а можно в авторежиме сделать как в ксапе - указывать количество размещаемых в день статей? Мне допустим надо 1000 статей повесить, но в один день все вывешивать как-то некрасиво... ;)
Zonk, а можно в авторежиме сделать как в ксапе - указывать количество размещаемых в день статей? Мне допустим надо 1000 статей повесить, но в один день все вывешивать как-то некрасиво... ;)
Да, эта возможность уже была предложена на форуме системы и добавлена в план ближайших усовершенствований. Спасибо за ваше участие.