- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попробуем, что за программа.
Объясни дураку. Скачал, получил:hИИpхk│б№GO1┴т!╥╚ьЗV╖ЗIm`щк╔3:Rхы^8├Я─┌о└e∙yв╛,Cg&СэY;┐O┌}РF╗щ_П┘═╪╝┌V`э┘>╠V·¤? и т.д., а дальше, что с этим делать?
Эм - а в ручном режиме никак не отрерайтить? Софтинка для поного автомата или я чего не понял?
Ака 2 окна сделать можно чтобы менять слова находу?
Эм - а в ручном режиме никак не отрерайтить? Софтинка для поного автомата или я чего не понял?
После подгрузки словаря (нажатием "Подобрать синонимы"), в нижней части экрана появляется два окошка, в левом слово из текста, в правом синонимы. Не подходящий синоним можно удалить из списка. Вот такой "ручной режим". :)
А еще есть куча формул, по которым можно менять статью. Смю реадми.
x_art добавил 08.03.2009 в 09:41
Объясни дураку. Скачал, получил:hИИpхk│б№GO1┴т!╥╚ьЗV╖ЗIm`щк╔3:Rхы^8├Я─┌о└e∙yв╛,Cg&СэY;┐O┌}РF╗щ_П┘═╪╝┌V`э┘>╠V·¤? и т.д., а дальше, что с этим делать?
Выглядит так, что твой браузер не распознал rar архив. Попробуй закачать его качалкой какой нибудь.
Можно подробности?
после автоматического подбора синонимов вручную правишь подобранные синонимы, убираешь некорректные, добавляешь правильные и новые свои... получает уникально, читабельно, и много... только на ручную правку времени убивается больше.... зато качаственно получается
Супер ! Спасибо за программу. :) Только тормозит активное окно, когда очень большие тексты....
x_art, а ты не мог бы добавить маленькую опцию. Чтобы статьи генерировались по 1 статья - 1 строка, когда в один файл сохраняешь :)
з.ы. и можно уже добавить кошелёк для пива 🍻
Программа понравилась.
Особенно то, что можно настраивать набор используемых синонимов для каждого слова в зависимости от контекста, в котором оно употреблено - это позволяет получать на выходе статьи, которые практически не нужно редактировать
Супер ! Спасибо за программу. :) Только тормозит активное окно, когда очень большие тексты....
Скинь в ПМ пример такого проекта - потестирую в чем дело.
x_art, а ты не мог бы добавить маленькую опцию. Чтобы статьи генерировались по 1 статья - 1 строка, когда в один файл сохраняешь :)
Там есть такая опция!
там реально есть такое.
посмотри как ты выбирал сохранять статьи?... каждую статью в отдельный файл или все в один файл по одной статье в строку...