Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

S
На сайте с 18.01.2011
16

x_art, Программа замечательная, но есть одно пожелание. Если можно сделайте пожалуйста два нижних окошка под текстом раздвигающимися. Очень не удобно пользоваться скролингом, когда большое количество синонимов. Не забывайте о своей программе. У нее уже есть свои поклонники. Спасибо Вам:)

M
На сайте с 15.12.2011
26

большое спасибо x_art!

только у меня на англ win7 кодировка битая, нечитается кирилица. не подскажете как поправить?

Я здесь)
S
На сайте с 18.01.2011
16

koval77, Здравствуйте Лидия. А какую программу вы используете, если не секрет?

BA
На сайте с 02.02.2011
9

Согласна со всеми вышеперечисленными восхищениями данной программой.

Пользуюсь ей давно, правда, получилось составить, действительно, неплохой текст далеко не сразу.

Уже даже размещала группы текстов, сгенеренных благодаря программе и немного подправленных вручную, на биржах статей (например, в Миралинксе, их система жёсткой модерации непропустила всего две из пакета в 20 штук). Для ВЧ запроса очень помогло в продвижении!

Сейчас собираюсь еще размещать статьи, потому что выиграла размещение на 500$ в Лотерее биржи Сергея Бушуева /ru/forum/comment/10351214. Так что повезло во всех смыслах, чего и всем желаю. =)

Спасибо создателю программы!!!

kuricin
На сайте с 12.08.2009
23

Супер! Благодарю!

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Спасибо большое за программу! Отличное решение! Спасибо за free версию.

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Друзья, которые пользуются данным софтом, подскажите плиз. Для чего нужна функция "Префикс/Суффикс статьи" Там по умолчанию идёт <artible> и </article>. Что это значит и как это использовать. Буду очень признателен за совет.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
-GOODMAN-:
Друзья, которые пользуются данным софтом, подскажите плиз. Для чего нужна функция "Префикс/Суффикс статьи" Там по умолчанию идёт <artible> и </article>. Что это значит и как это использовать. Буду очень признателен за совет.

префиксы нужны если вы хотите "обернуть" статью в любое окружение, будь то другой статический текст или html-код, типа: <body> generated text </body> и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий