- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прога просто отличная. Автору респект!
Неплохо было бы добавить режим только синонимизации исходной статьи. Очень часто стоит такая задача.
Можно даже самую простую вариацию - по нажатию кнопки замена всех возможных слов и сочетаний на синонимы, без визуального редактора и прочих наворотов.
Уточнение: на входе 1 статья, на выходе 1 статья (синонимизарованная на 100%).
Неплохо было бы добавить режим только синонимизации исходной статьи. Очень часто стоит такая задача.
Можно даже самую простую вариацию - по нажатию кнопки замена всех возможных слов и сочетаний на синонимы, без визуального редактора и прочих наворотов.
Уточнение: на входе 1 статья, на выходе 1 статья (синонимизарованная на 100%).
Это-то как раз имеется. Тип размножения "Параллельный", если я ничего не путаю.
Обновление программы до версии 1.0.8.
А как в программе посмотреть версию? (это был намёк ;) )
Только через модераторов.
Автору спасибог )) и вопрос: как мне занрузить синонимы и где их взять ? )) я просто никогда статьями НЕ занимался ))) Спасибо за софтину )
x_art, могу скинуть один проект, если скажете куда. Почему-то при расстановке съедает часть текста не входящего в анкор ссылки.
прога отличная, у меня только два предложения
во-первых, можно ли как-нибудь быстро набрать скобки [%|%] и [#|#].
как я заметил, F2 и F6 отвечают за более простые скобки, а F7 за символ |.
было бы очень удобно, если бы эти горячие клавиши ещё можно было настраивать
а ещё если | ставить функциональной клавишей (F7), то он перескакивает на конец слова
на самом деле очень сомнительное удобство. мне кажется, что оно только мешает..
в остальном отличная прога, благодарности разработчику..
а если он внемлит мои просьбы по исправлению, то огромнейший респект
Скачал и погонял несколько дней. Программа отличная!
Есть предложение: при сохранении статей в несколько файлов сделать возможность сохранять их с названиями из текста, заключенными в теги <H1></H1> или <TITLE></TITLE>. То есть, если в тексте размноженной статьи есть <H1>Заголовок бла бла 3</H1> - то и статья сохраняется под названием Заголовок-бла-бла-3.html (если названия одинаковы - можно добавлять счетчик)
Для русских статей, может, и не очень актуально, а для английских - это будет супер классно! А то приходится потом переименовывать вручную.
Не знаю есть это или нет уже, но хотелось бы иметь возможность перебора абсолютно всех вариантов текстов.
x_art, у меня к вам появилась парочка серьезных вопросов.
Я вознамерился сделать формулу для более удобного вычисления цены размножения в зависимости от числа копий, уникальности и длины использовавшегося при сравнении шингла. Для этого я стал размножать куски уже имеющихся у меня шаблонов с разными параметрами, и обнаружил несколько интересных моментов, сильно похожих на баги.
Итак, во-первых: при генерации с шинглом 3 и схожестью 0% получается огромное количесвто вариантов. При размножении того же шаблона с шинглом 4 и схожестью 0% получается около 20 вариантов. Сравниваю полученные тысячи вариантов с шинглом 3 в том же ACE: 1) при сравнении по трехсловным шинглам все варианты уникальны; 2) при сравнении по 4-словным шинглам совпадение до 30 %. Надеюсь, объяснять, почему так не бывает, не нужно? (Возможно, кто-то уже замечал и писал об этом - я в топике такого не нашел).
Второй момент, меня лично очень пугающий. При генерации с различным процентом схожести наблюдается СТУПЕНЧАТОЕ увеличение количества статей. Чтобы было ясно, о чем я говорю, привожу пару примеров:
Проба 1. Размер средней статьи 205 зн с пробелами, размер шаблона 1666 знаков с пробелами, в среднем около 20 слов в статье, одно предложение. Количество статей при генерации по 6-словному шинглу:
0% - 126
1% - 125
2% - 122
3% - 125
4% - 126
5% - 220
6% - 301
7% - 300
8% - 300
9% - 324
10% - 424
Проба 2. Размер средней статьи 214 зн с пробелами, размер шаблона 2704 знаков с пробелами, в среднем около 20 слов в статье, одно предложение. Количество статей при генерации по 10-словному шинглу:
0% - 3516
1% - 3506
2% - 3521
3% - 3526
4% - 3514
5% - 5855
6% - 7775
7% - 7809
8% - 7843
9% - 8010
10% - 10623
Если построить графики по двум пробам, они будут одинаковы: плато при 1-4%, с 5% до 7% подъем, потом опять плато, опять резкий подъем и (судя по выборочной проверке с большими процентами схожести) так далее. Пробы, как вы понимаете - абсолютно разные предложения. Степень вложенности до 5-6 уровня, в пробе 2 глубина шаблона побольше. Выборочный анализ других отрывков и личные наблюдения в процессе генерации подтверждают вывод: количество вариантов увеличивается только начиная с 5%, причем от сложности шаблона это почти не зависит. Интересно, что с большими статьями (от 3тыс зн без пробелов), это менее заметно, но тоже вполне просматривается. С предыдущими версиями ACE та же история.
Насколько я понимаю, теоретически никаких ступеней, тем более совпадающих для разных статей и разных шинглов, быть не должно - должен быть равномерный экспоненциальный рост. Складывается такое ощущение, что алгоритм сранения неверен.
Возможно, я зря дергаюсь, и это так и должно быть. Тогда, пожалуйста, объясните почему. Я додуматься не могу. Если можете, покажите формулы сравнения - возможно, все дело в них.
Вопрос довольно серьезный, согласитесь, поэтому я надеюсь на быстрый и максимально конкретный ответ.
Скорее всего вы используете не все возможные варианты генерации статей. Я уже задал этот вопрос на один пост выше вашего. Например всего возможных вариантов у вас 500 000, а в настройках вы ставите 50 000 и еще указываете случайным образом выбирать данные. Что он выберет - никому не понятно. А посчитать все возможные варианты проходов - неизвестно как.
И, скорее всего, именно из-за этого у Вас не получается экспоненциальная зависимость. Ведь она должна получиться, когда Вы генерируете тексты из всех возможных вариантов, а не ограниченного количества.