Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

I
На сайте с 24.02.2009
24

x_art добавил 25.02.2009 в 15:09

А где посмотреть скрин?

скрин приложил вроде. В окне ошибки указан путь к файлу. В пути к файлу есть папка "new folder". так вот, если я убираю пробел или вместо него ставлю любой символ, то сравнение происходит без проблем и ошибок

jpg ace1_error.jpg
S1
На сайте с 27.03.2008
55

приветствую! атору программы огромное спасибо- вещь!

только не пойму как результаты генерации сохранить ((

никто не подскажет?)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
Sergey11:
никто не подскажет?)

На вкладке "размножить статьи" выбираете путь к папке, в которую следует сохранить, и вперёд

S1
На сайте с 27.03.2008
55

всё, разобрался, спасибо!просто я сначало размножал, а потом папку выбирал - поэтому не получалось...) спать пора)))

автору ещё раз огромное спасибо - отличная вещь!

Дополнить хотелось бы, как уже писали - горячая клавиша | и чтобы пакетно статьи сравнивало на уникальность

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Sergey11:
Дополнить хотелось бы, как уже писали - горячая клавиша | и чтобы пакетно статьи сравнивало на уникальность

В след. версии добавлю горячуюю клавишу. Я сам занимаюсь только англ. статьями, поэтому мне удобнее на клаве :).

Что понимается под пакетным сравнением? Там есть функция сравнения группы файлов. Это не то?

x_art добавил 28.02.2009 в 08:37

iasam:

скрин приложил вроде. В окне ошибки указан путь к файлу. В пути к файлу есть папка "new folder". так вот, если я убираю пробел или вместо него ставлю любой символ, то сравнение происходит без проблем и ошибок

Баг поправил. Выложу со след. версией.

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Заглавные буквы не ставит там, где должен, т.е. эта настройка игнорируеся.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Кстати, автор, у меня вот ещё какое пожелание. Можете сделать, чтобы при вставке ссылки не получалось вот такого www. Sait.ru , но там, где это нужно ставилось. То есть при включённой настройке автоматической заглавной буквы с пробелом программа не применяла бы её ко ссылкам

XA
На сайте с 07.02.2009
18

Обновил версию до 1.0.3. Скачать можно по ссылке из первого поста.

Поправил заявленные баги. Оптимизировал под многоядерные процессоры (прирост скорости перебора от 5 до 30%). Добавил поиск/замену в редакторе. Горячую клавишу для |.

У кого 4 ядра - отпишитесь, насколько быстрее работает на таком проце.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

x_art, спасибо за доработку.

Очень радует, что автор постоянно дорабатывает свою софтину, учитывая пожелания использующих, особенно, учитывая, что прога бесплатная.

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Tyomos:
x_art, спасибо за доработку.
Очень радует, что автор постоянно дорабатывает свою софтину, учитывая пожелания использующих, особенно, учитывая, что прога бесплатная.

Да не за что :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий