Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

[Удален]

Я вообще не разобрался в этой программе, напишите мне в асю: 392-230-961 если кто помочь сможет, буду благодарен! Спасибо!

AK
На сайте с 02.11.2006
33
Мартовский Заяц:
Большая польза могла бы приключиться, если бы была еще и возможность "сворачивания - разворачивания" каждой скобки отдельно. Но это реализовать, я так подозреваю, еще труднее.

Да, точно, было бы здорово - каждую скобку свернуть/развернуть.

x_art:
Сделать такую замену не проблема. Но при этом надо еще помнить где какие конструкции, позволять их редактировать и т.п, что и превращается в сложную задачу.

Хранить развернутый вариант, а при нажатии "свернуть" - сворачивать. Редактирование сделать доступным только в развернутом варианте. С вложенными конструкциями можно не заморачиваться.

"Свернуть" - делает замену регуляркой, "развернуть" - возвращается к исходному.

На крайняк сделать свернутый вариант readonly.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

При попытке импорта синонимов из другого проекта (Инструменты - Импортировать все синонимы их другого проекта) программа выдает ошибку "List index out of bounds"

А замысел у функции хороший.

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Dmitriy78:
При попытке импорта синонимов из другого проекта (Инструменты - Импортировать все синонимы их другого проекта) программа выдает ошибку "List index out of bounds"
А замысел у функции хороший.

Там программа должна сформировать отчет об ошибке. Можно его увидеть?

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Считаю очень важным добавить ф-цию отката действий, хотя бы на 1-2 шага. Выделил приличный фрагмент текста, и нажал 6 вместо F6. Результат-долгое и нудное восстановление сложного синтаксиса. По-прежнему в первом предложении текста не проставляет заглавной буквы. Далее - все в порядке.

Автору в очередной раз респект и спасибо за удобную и функциональную прогу.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
XA
На сайте с 07.02.2009
18
WebLiner:
Считаю очень важным добавить ф-цию отката действий, хотя бы на 1-2 шага. Выделил приличный фрагмент текста, и нажал 6 вместо F6. Результат-долгое и нудное восстановление сложного синтаксиса.

Ctrl+Z отмена действий по редпктированию.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Отчет ушел на почту

Было бы гораздо удобней и понятней, если бы вкладка "Редактирование" приобрела бы все стандартные опции, которые присутствуют в остальных Windows программах для работы с текстом "Копировать", "Вставить", "Отменить", "Вернуть", "Вырезать". Далеко не все пользуются горячими клавишами. Некоторые просто о них не знают.

Функция замены работает не совсем корректно - меняет сразу все по всему тексту. Частно нужна пошаговя замена. Мне кажется по умолчанию должна быть именно пошаговая, но с возможностью выбрать замену во всем тексте.

Было бы очень неплохо если бы в Хелпе было написано какую длинну шингла оптимально следует использовать и как влияет на текст "Псевдолемматизация"

При загрузке базы синонимов часто в одном из синонимов в списке отсутсвует первая буква.

Например слово "все" - одним из синонимов является слово "езвыездно", т.е. безвыездно

"Всего" - "олько" - должно быть "только"

И таких примеров масса. Какой то сбой при загрузке словаря, так как в самом словаре слово написано верно

И такой вопрос - если в ходе работы с программой пользователь составил несколько своих словарей, то он может потом подгрузить все свои словари или единовременно загружается только один словарь синонимов?

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

А с английским на дефолтной базе програмка хорошо справляется? Текст читабельный? (У меня с инглишем не очень "Айс" поэтому спрашиваю, а не пробую сам. :)

XA
На сайте с 07.02.2009
18
mamadu:
А с английским на дефолтной базе програмка хорошо справляется? Текст читабельный? (У меня с инглишем не очень "Айс" поэтому спрашиваю, а не пробую сам. :)

Без знания инглиша лучше не размножать статьи автоматом.

x_art добавил 03.04.2009 в 18:03

Dmitriy78:

Было бы очень неплохо если бы в Хелпе было написано какую длинну шингла оптимально следует использовать и как влияет на текст "Псевдолемматизация"

В инете можно почитать об этом не акждом углу написано. А какую длину шингла использовать я и сам не знаю :). Тут кто то писал, что для Я это 4, а для G - 10.

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7
x_art:
Ctrl+Z отмена действий по редпктированию

А я это только неделю назад понял, а то тоже думал, что назад уже никак. Хотя кномпочки undo и redo не помешали бы. Для redo есть какая-нибудь клавиша? А то иногда очень хочется "отменить отмену".

x_art:
А какую длину шингла использовать я и сам не знаю . Тут кто то писал, что для Я это 4, а для G - 10

По этому поводу имеется такое любопытное наблюдение. Есть у меня десяточек-другой говносайтов с размноженными статьями. Множил я их без проверки на уникальность, но после генерации просматривал на предмет особо злостных совпадений. Среднее совпадение по десятисловным шинглам в генерации около 6-7%, максимальное где-то 15, а может и 20% (там в разных статьях по-разному). Понятно, что статьи на сайты я выбирал поуникальнее и почеловечней, но общий уровень уникальности, я думаю, ясен. Так вот у Яши ничего пока не склеилось, и почти ничего не выпало (парочка сайтов вылетает из индекса время от времени, но то мой косяк). Сайты в индексе больше полугода и благополучно получают своих посетителей и тИЦ. Упоминание о четырехсловном шингле Яндекса стало для меня неожиданностью - как говорится, ничто же не предвещало.

Кстати, среднее совпадение 6% по десятисловным у меня соответствовало 15% по четырехсловным, хотя соотношение сильно меняется в зависимости от статьи.

x_art, а нет ли возможности прикрутить какой-нибудь счетчик количества вариантов для разных уровней уникальности - в смысле для прогноза еще на стадии написания. Такое вообще возможно?

Размноженный контент в пакетах. Тематика - Форекс (/ru/forum/427479).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий