Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

K
На сайте с 31.03.2008
115

А подскажите как вернуть отображение панели с синонимами? До этого я его хотел сделать побольше в высоту - не получилось, потянул мышкой за левый край, панель стала окошком... и после нажатия на текст безвозвратно исчезла

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Kostushko:
А подскажите как вернуть отображение панели с синонимами? До этого я его хотел сделать побольше в высоту - не получилось, потянул мышкой за левый край, панель стала окошком... и после нажатия на текст безвозвратно исчезла

Теперь только удалив настройки программы в реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AGG Software\Article Clone Easy

K
На сайте с 31.03.2008
115
x_art:
Теперь только удалив настройки программы в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AGG Software\Article Clone Easy

Ок, спасиб, все восстановилось!

DN
На сайте с 20.07.2006
32
x_art:
В последней версии добавил функцию "Инструменты-Выгрузить синонимы в словарь". Может это поможет?

Класс :) Только у меня работает немного криво. Например, пишу слово игры, после указываю для него синонимы:

игры

компьютерные игры

pc игры

выгружаю в словарь, там выглядит так:

игры||игры||компьютерные игры||pc игры

Далее открываю новый проект, пишу слово игры, жму подобрать синонимы, выбираю словарь, и список синонимов выглядит так:

игры

|игры

компьютерные игры

pc игры

Т.е. раздваивается слово игры и палка лишняя, которая после попадает в размноженный текст. Пробовал синонимы писать через запятые, так же эта палка и раздвоение.

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Посмотрел программу и возрадовался, ибо именно то, что мною долго искалось. Да еще и на халяву.

Большое автору спасибо!

Пока особо серьезно с ней не работал, просто просмотрел функционал, и появились кое-какие вопросы и предложения.

Ну, к примеру, при сохранении в один файл. Генерирую статьи с заданной уникальностью, показывает 841 штуку. Открываю файл (который почему-то сохраняется у мну не в формате .txt, а непонятно как), а там статей всего 802. Это я чего-то неправильно делаю, или АСЕ меня обманывает?

Теперь по поводу предложений.

1. Я так понял, при генерации (именно при генерации) статей отбор идет без лемматизации? Если "без ...", то хорошо бы "с...". А если уже есть, то как включить?

2. Стоп-слова при проверке уникальности в программе, как я понял, не используются. А было бы не плохо. Поисковые роботы, говорят, стоп-слова выбрасывают без колебаний - надо от них не отставать. И опять же хорошо бы отброс стоп-слов непосредственно при генерации.

3. Очень хорошая фишка есть в SEO Anchor Generator - мастера вставок. Очень приятно бывает по кнопочке щелкнуть и быстренько вбить группу синонимов. Это не намного быстрее, чем вколачивать синонимы в основном окне, но почему-то намного приятнее. А еще круче будет, если "мастера" смогут вкладываться один в другого (дико звучит как-то): типа в первом окне печатаем несколько вариантов предложений, а потом, не закрывая первого "мастера", прямо в этих предложениях подбираем синонимы к словам (в новом "мастере"). Надеюсь, понятно объяснил. Мне кажется, с вложенными конструкциями так работать было бы удобней. И, конечно, если бы мастера "помнили", что было написано, это был бы просто высший пилотаж. То есть, щелкаешь по скобке, и открывается окошко мастера с вариантами (которые уже были в скобке) - и редактируешь дальше. Ну это так, мои размышления.

4. Во вкладке сравнения статей хорошо бы добавить возможность отбора и сохранения наиболее уникальных. А то загружаю пачку статей, сравниваю и смотрю на них. Посмотреть, конечно, интересно, но хотелось бы сразу отсортировать, выкинуть самые плохие, а хорошие (особо уникальные, то есть) сохранить куда-нибудь.

Пока вроде все, фантазия истощилась :)

Программа классная, еще раз повторюсь. Если будете делать Pro-версию, я на нее раскошелюсь, честное слово.

Размноженный контент в пакетах. Тематика - Форекс (/ru/forum/427479).
XA
На сайте с 07.02.2009
18

Обновил версию. Поправил баг с экспортом в словарь. Добавил несколько меких фич. Оптимизировал программу для сравнения большого количества статей.

Мартовский Заяц:

Ну, к примеру, при сохранении в один файл. Генерирую статьи с заданной уникальностью, показывает 841 штуку. Открываю файл (который почему-то сохраняется у мну не в формате .txt, а непонятно как), а там статей всего 802. Это я чего-то неправильно делаю, или АСЕ меня обманывает?

Надо смотреть конкретный пример. На моих проектах все нормально.

Мартовский Заяц:

Теперь по поводу предложений.
1. Я так понял, при генерации (именно при генерации) статей отбор идет без лемматизации? Если "без ...", то хорошо бы "с...". А если уже есть, то как включить?

Сделано.

Мартовский Заяц:

2. Стоп-слова при проверке уникальности в программе, как я понял, не используются. А было бы не плохо. Поисковые роботы, говорят, стоп-слова выбрасывают без колебаний - надо от них не отставать. И опять же хорошо бы отброс стоп-слов непосредственно при генерации.

Учитываются. Они задаются в файле *.lngopt в папке с программой

Мартовский Заяц:
3. Очень хорошая фишка есть в SEO Anchor Generator - мастера вставок. Очень приятно бывает по кнопочке щелкнуть и быстренько вбить группу синонимов. Это не намного быстрее, чем вколачивать синонимы в основном окне, но почему-то намного приятнее. А еще круче будет, если "мастера" смогут вкладываться один в другого (дико звучит как-то): типа

Излишки :). Если несколько человек проголосуют за эту функцию - добавлю.

Мартовский Заяц:
4. Во вкладке сравнения статей хорошо бы добавить возможность отбора и сохранения наиболее уникальных. А то загружаю пачку статей, сравниваю и смотрю на них. Посмотреть, конечно, интересно, но хотелось бы сразу отсортировать, выкинуть самые плохие, а хорошие (особо уникальные, то есть) сохранить куда-нибудь.

Добавил всплывающее меню с соответствующей функцией.

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

А Скачать откуда? Из первого поста?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
XA
На сайте с 07.02.2009
18
WebLiner:
А Скачать откуда? Из первого поста?

Да, из первого, как всегда.

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Да, со стоп-словами я лопухнулся. Привык, что они в отдельном файле, вот и не стал искать в *.lngopt.

По поводу мастеров. У меня хоть и есть несколько хороших программ для размножения, я все равно шаблон составляю в SEO Anchor Generator'е, все из-за них, родимых. Пожалуй, это действительно излишки. Другие, думаю, и без них могут обойтись. Но вот по поводу работы с вложенными конструкциями вопрос остается открытым. Не знаю как у вас, а у меня даже при первом порядке вложения начинается в голове путаница, особенно если надо вернуться к уже сделанному и исправить какую-то ошибку. Вот я и предложил вариант с вложением "запоминающих мастеров". Просто было бы неплохо сделать что-нибудь для облегчения работы с такими словесными сооружениями. Скобки разного цвета для разных уровней вложения, к примеру. Хотя, возможно, это у меня индивидуальная нехватка оперативной памяти головного мозга, а у остальных такой проблемы и нету вовсе :)

По поводу работы со статьями во вкладке "Сохранение". Оперативно вы добавили! Или это вы уже давно задумали? Я так понимаю, сохранять можно только по одной статье. По крайней мере, выделить и сохранить сразу несколько у меня не получилось. Я думаю, было бы здорово, если бы была возможность: 1) отсортировать статьи по максимальному совпадению или среднему совпадению; 2) выбрать самые уникальные; 3) сохранить их сразу группой.

Вообще, для собственно генерации весь функционал в программе уже есть, разговор, я думаю, идет уже о всяческих дополнительных вкусностях и удобствах для особо ленивых граждан (вроде меня :) ) По такому поводу есть еще несколько предложений:

1. А не было ли у вас желания добавить возможность задавать тип генерации (случайная\последовательная) для каждой группы синонимов отдельно. Реализацию этой идеи я видел в Article Copy Master, но там макросы. Со скобками это могло бы выглядеть так: {#1|синоним|синоним|синоним|синоним} - случайная генерация, {#2|синоним|синоним|синоним|синоним} - последовательная. Такие конструкции могут сильно расширить возможности, хотя нужны далеко не всем.

2. Предлагаю сделать возможность генерировать статьи с изменением заданного уровня уникальности при генерации. То есть, программа генерирует сначала статьи с совпадениями 0%, когда уже не может найти таковые, приступает к генерации статей с 1% (сравнивает с теми, которые 0% и с только что сгенерированными 1%-ными) и так далее. Просто так удобней до круглого числа дойти, а то часто получаются какие-нибудь 96 статей, а хочется 100. К тому же при сохранении можно расположить их по уникальности (сначала те, которые друг к другу 0%, потом те, которые 1% совпадений к общему числу, потом 2% и т.д). Удобно, если не знаешь, сколько именно статей понадобится для дела - начать можно с самых уникальных, а потом как получится. Для перехода между уровнями уникальности можно использовать: 1) количество итераций на каждый уровень, 2) количество итераций, затраченных на последнюю сгенерированную статью, 3) время. Идея тоже из класса излишеств, но может быть полезно :)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
x_art:
Сообщение от Мартовский Заяц

3. Очень хорошая фишка есть в SEO Anchor Generator - мастера вставок. Очень приятно бывает по кнопочке щелкнуть и быстренько вбить группу синонимов. Это не намного быстрее, чем вколачивать синонимы в основном окне, но почему-то намного приятнее. А еще круче будет, если "мастера" смогут вкладываться один в другого (дико звучит как-то): типа

Излишки . Если несколько человек проголосуют за эту функцию - добавлю.

Я бы был за добавление этой фишки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий