Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

[Удален]
Vesna_33:
Урра! Можно уже говорить о первых результатах! Со слов лечащего врача, "наконец-то получен ответ на терапию - теперь дело пойдет"!

ах, как радостно слышать это!!!!

я мистическим образом нашла Галин телефон, сейчас отвечу ей на такой персональный привет :)

какие же вы молодцы, ребят...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ура!!!

Ребята, это наша ОБЩАЯ победа над болезнью Галки.

Чтобы там не говорили про разобщенность и конкуренцию - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА, перед которой даже инсульт спасует!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
mixa
На сайте с 06.11.2006
36

отправила денежку, желаю скорейшего выздоровления.

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Какие хорошие новости!:) Я очень рада тому, что Галина поправляется! Так держать!☝

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Иногда здорово какими-то циферками изменить, пусть на чуток этот мир. Галина, у тебя много друзей, туда записался и я ))). Выздоравливай.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Все-таки мир не так плох, как его иногда малюют. Главная сила и основа - люди. На этом форуме очень много отзывчивых и добрых людей. Я очень рад, что являюсь частью сообщества SE, и, как правильно сказал praide, имею возможность циферками и буковками помогать людям.

Галине - весеннего волшебства. Ярких красок и детских улыбок. Все у нее будет просто чудесно;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Я искренне рада, что Галина пошла поправку! :) Но, думаю, что средства ей все еще не помешают - на реабилитацию, на малыша.

К сожалению, в данный момент не могу помочь материально, но с удовольствием напишу в ее счет несколько статей! ☝

Обращайтесь, буду ждать!!!

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Доброго времени суток

Новости есть какие нибудь?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
V3
На сайте с 28.09.2008
29

Алена опередила меня :).

Из-за возникшей занятости в реале не так часто подхожу к компу, как хотелось бы, поэтому новости немного запаздывают.

У меня обращение к форумчанам от Пулата Раджабовича.

Он очень благодарен всем за помощь и поддержку. Говорит, что только благодаря помощи со всего света удалось стабилизировать Галю так быстро. Наши общие устремления, мысленные посылы добра и надежды делают свое дело.

Очень помогают наши финансовые переводы - хоть и говорят, что здоровье не купишь, в жизни часто получается наоборот. А "мозговые" препараты дороги везде. Конечно, впереди реабилитация, но самое страшное уже позади - сейчас наша коллега снова почти самостоятельна в быту, почти ничего не забывает и изо всех сил выпрашивает обратно ноутбук:).

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Хорошие новости. Отправил еще немного, пусть поправляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий