- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Урра! Можно уже говорить о первых результатах! Со слов лечащего врача, "наконец-то получен ответ на терапию - теперь дело пойдет"!
ах, как радостно слышать это!!!!
я мистическим образом нашла Галин телефон, сейчас отвечу ей на такой персональный привет :)
какие же вы молодцы, ребят...
Ура!!!
Ребята, это наша ОБЩАЯ победа над болезнью Галки.
Чтобы там не говорили про разобщенность и конкуренцию - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА, перед которой даже инсульт спасует!
отправила денежку, желаю скорейшего выздоровления.
Какие хорошие новости!:) Я очень рада тому, что Галина поправляется! Так держать!☝
Иногда здорово какими-то циферками изменить, пусть на чуток этот мир. Галина, у тебя много друзей, туда записался и я ))). Выздоравливай.
Все-таки мир не так плох, как его иногда малюют. Главная сила и основа - люди. На этом форуме очень много отзывчивых и добрых людей. Я очень рад, что являюсь частью сообщества SE, и, как правильно сказал praide, имею возможность циферками и буковками помогать людям.
Галине - весеннего волшебства. Ярких красок и детских улыбок. Все у нее будет просто чудесно;)
Я искренне рада, что Галина пошла поправку! :) Но, думаю, что средства ей все еще не помешают - на реабилитацию, на малыша.
К сожалению, в данный момент не могу помочь материально, но с удовольствием напишу в ее счет несколько статей! ☝
Обращайтесь, буду ждать!!!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
Доброго времени суток
Новости есть какие нибудь?
Алена опередила меня :).
Из-за возникшей занятости в реале не так часто подхожу к компу, как хотелось бы, поэтому новости немного запаздывают.
У меня обращение к форумчанам от Пулата Раджабовича.
Он очень благодарен всем за помощь и поддержку. Говорит, что только благодаря помощи со всего света удалось стабилизировать Галю так быстро. Наши общие устремления, мысленные посылы добра и надежды делают свое дело.
Очень помогают наши финансовые переводы - хоть и говорят, что здоровье не купишь, в жизни часто получается наоборот. А "мозговые" препараты дороги везде. Конечно, впереди реабилитация, но самое страшное уже позади - сейчас наша коллега снова почти самостоятельна в быту, почти ничего не забывает и изо всех сил выпрашивает обратно ноутбук:).
Хорошие новости. Отправил еще немного, пусть поправляется.