- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, я тут совсем новенькая, но знаете что? Именно эта тема заставила меня зарегистрироваться на Серче, потому что я поняла - тут ЛЮДИ!!
Какие вы все молодцы. как здорово, что в нашем мире еще существует такое понятие, как простая человеческая поддержка!
Ракосса, выздоравливайте! Сама с двумя детками, поэтому знаю, что это такое, да еще нездоровье... Все обязательно будет хорошо!!! Главное - бороться, бороться и еще раз бороться!
Перевела немного на рублевый кошелек.
нда.... ребят, спасибо, что топик подняли. Я тоже тут человек новый и когда такое дело есть в своей среде, это хорошо, видно, что люди настоящие. Перевел маненько через яндекс. Дай Бог тебе, Ракосса здоровья!
Да в Узбекистане, каждый день в больнице платишь за койку, лечение выходит в целом по ценам Москвы, давайте помогать человеку.
Разговаривала с Галей по телефону, она ещё в больнице. Со свойственным ей юмором заявляет, что врачи, осматривая её и читая анализы, матерятся. Беспокойный Галька пациент, вот;)
Если честно, меня беспокоит её реакция на некоторые препараты, а также отсутствие этой самой реакции на ряд других сильнодействующих лекарств.
По оценкам врачей через несколько дней после выписки ей снова нужно будет лечь на профилактику и обследование. Конечно, это всё при условии строгого соблюдения режима, а все копирайтеры грешат против него безбожно, сами знаете.
Тоже скинул денежку.
Скорейшего выздоровления Гале..
Здрасствуйте, дорогие!
Дала честное слово, что выйду в инет на 10 минут))))
Спасибо, спасибо за поддержку. Стыдно и больно - я же обещала, что больше никаких приключений. А получилось, что снова вы протянули руки и вытащили меня.
Уже из инфаркта.
Иногда я удивляюсь - надо же, у одного человека - и все сразу. А иногда мрачно шучу, что полгода для меня - критический срок. Январь - инсульт. Июнь - инфаркт. Декабрь - поминки?
Самое важное, что я теперь поняла - жить очень хочется. А то все пыталась смалодушничать - типа, я устала, уйду сама. А в больнице приперло к выходу на тот свет и взвыла - "спасите- помогите, не хочу умирать".
Будем жить. Бороться. Беречься.
Спасибо огромное, Сёрч!
Спасибо.
rakkosa, гоните прочь любые мрачные мысли! Всё будет хорошо.
Всё правильно, надо бороться. Вы молодец. И Вы справитесь!
Также закинул на яденьги. Бог Вам в помощь!
Чем смог, тем помог.
Еще на своем форуме попрошу Участников помолиться.
Здравствуйте!
Rakossa, выздоравливай скорее! Я на форуме недавно, но традиция поддерживать людей понравилась. Очень редко сейчас встречаются люди, готовые оказать помощь или содействие ближнему.
Я отправила Вам, Rakossa, немного денег. Конечно, это капля в море. Но, как известно, капля камень точит. Здоровья Вам и не унывайте!