Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Перевел немного денег. Коллеге хочется пожелать скорейшего выздоровления, ведь будет здоровье - будет всё!

Подпись))
[Удален]

Я наконец-то написала самоисполняющуюся сказку для Галины. Выслала в личку Vesna_33. Надеюсь, она поможет. Когда Галине можно будет что-то делать на компьютере, нужно, чтобы она её хотя бы прочитала. Хотя сказка уже начала действовать :)

Прошу ещё раз: каждый, кто прочитает этот топик, подумайте о Гале не как о больной, а как о красивой женщине, которая танцует не смотря ни на что.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

В Вашей подписи пусто/написана ерунда/есть еще свободное место??? Прошу наверное не только от своего имени - поставьте ссылку на этот топик у себя в подписи. Разве это так трудно??? Для особо ленивых выкладываю код:

Давайте [ URL="/ru/forum/317587"]поможем коллеге вместе! Разве для Вас сумма 10+ долларов настолько большая???

Только не забудьте убрать пробел после первой квадратной скобки:)

P.S - нашел у себя пару статей. Попросил, чтобы Vesna_33 сказала мне свой e-mail адрес.

Надеюсь, что Галина хоть каким-нибудь образом, но видит этот топик.

[Удален]

Закинул немного, представляю как оказаться в такой ситуации с маленьким ребёнком.

Пусть выздоравливает.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Отправил немного вмз, поставил подпись, капля в море - но море состоит из капель....

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Болезнь - болезнью, но никто не отменял женственности. Поздравления Галине с праздником, пожелания не только силы духа, но и красоты, любви, весны в душе!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
V3
На сайте с 28.09.2008
29
verytruth:
Я наконец-то написала самоисполняющуюся сказку для Галины. Выслала в личку Vesna_33. Надеюсь, она поможет. Когда Галине можно будет что-то делать на компьютере, нужно, чтобы она её хотя бы прочитала. Хотя сказка уже начала действовать :)

Прошу ещё раз: каждый, кто прочитает этот топик, подумайте о Гале не как о больной, а как о красивой женщине, которая танцует не смотря ни на что.

Ваша сказка прекрасна! С оказией ушла в распечатанном варианте к адресату. Спасибо огромное!

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
A
На сайте с 11.03.2009
8

Помогла, чем смогла. Будет побольше денежек - ещё помогу

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

тьфу... я думала тема про кидал, демпинг или еще какие превратности копирайтерской судьбы и не заходила сюда никогда. А тут такое...

Если можно, для особо одаренных, куда деньги-то?

Для тех, у кого возникло желание помочь – её кошелек - Z187334709590

или сюда?

Вот этот счет - Z268307889194 - он озаглавлен "Фонд помощи Галине Мирзакуловой".

лучше рубли или доллары?

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
V3
На сайте с 28.09.2008
29
GalyaB:
тьфу... я думала тема про кидал, демпинг или еще какие превратности копирайтерской судьбы и не заходила сюда никогда. А тут такое...

Если можно, для особо одаренных, куда деньги-то?

Для тех, у кого возникло желание помочь – её кошелек - Z187334709590

или сюда?

Вот этот счет - Z268307889194 - он озаглавлен "Фонд помощи Галине Мирзакуловой".

лучше рубли или доллары?

Галя, здравствуйте и вам! :) Оба кошелька функционируют. проще управляться с долларами - рубли все равно перевожу в WMZ.

Галя-Раккоса потихоньку идет на поправку. Урра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий