- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перевел немного денег. Коллеге хочется пожелать скорейшего выздоровления, ведь будет здоровье - будет всё!
Я наконец-то написала самоисполняющуюся сказку для Галины. Выслала в личку Vesna_33. Надеюсь, она поможет. Когда Галине можно будет что-то делать на компьютере, нужно, чтобы она её хотя бы прочитала. Хотя сказка уже начала действовать :)
Прошу ещё раз: каждый, кто прочитает этот топик, подумайте о Гале не как о больной, а как о красивой женщине, которая танцует не смотря ни на что.
В Вашей подписи пусто/написана ерунда/есть еще свободное место??? Прошу наверное не только от своего имени - поставьте ссылку на этот топик у себя в подписи. Разве это так трудно??? Для особо ленивых выкладываю код:
Давайте [ URL="/ru/forum/317587"]поможем коллеге вместе! Разве для Вас сумма 10+ долларов настолько большая???
Только не забудьте убрать пробел после первой квадратной скобки:)
P.S - нашел у себя пару статей. Попросил, чтобы Vesna_33 сказала мне свой e-mail адрес.
Надеюсь, что Галина хоть каким-нибудь образом, но видит этот топик.
Закинул немного, представляю как оказаться в такой ситуации с маленьким ребёнком.
Пусть выздоравливает.
Отправил немного вмз, поставил подпись, капля в море - но море состоит из капель....
Болезнь - болезнью, но никто не отменял женственности. Поздравления Галине с праздником, пожелания не только силы духа, но и красоты, любви, весны в душе!
Я наконец-то написала самоисполняющуюся сказку для Галины. Выслала в личку Vesna_33. Надеюсь, она поможет. Когда Галине можно будет что-то делать на компьютере, нужно, чтобы она её хотя бы прочитала. Хотя сказка уже начала действовать :)
Прошу ещё раз: каждый, кто прочитает этот топик, подумайте о Гале не как о больной, а как о красивой женщине, которая танцует не смотря ни на что.
Ваша сказка прекрасна! С оказией ушла в распечатанном варианте к адресату. Спасибо огромное!
Помогла, чем смогла. Будет побольше денежек - ещё помогу
тьфу... я думала тема про кидал, демпинг или еще какие превратности копирайтерской судьбы и не заходила сюда никогда. А тут такое...
Если можно, для особо одаренных, куда деньги-то?
Для тех, у кого возникло желание помочь – её кошелек - Z187334709590
или сюда?
Вот этот счет - Z268307889194 - он озаглавлен "Фонд помощи Галине Мирзакуловой".
лучше рубли или доллары?
тьфу... я думала тема про кидал, демпинг или еще какие превратности копирайтерской судьбы и не заходила сюда никогда. А тут такое...
Если можно, для особо одаренных, куда деньги-то?
Для тех, у кого возникло желание помочь – её кошелек - Z187334709590
или сюда?
Вот этот счет - Z268307889194 - он озаглавлен "Фонд помощи Галине Мирзакуловой".
лучше рубли или доллары?
Галя, здравствуйте и вам! :) Оба кошелька функционируют. проще управляться с долларами - рубли все равно перевожу в WMZ.
Галя-Раккоса потихоньку идет на поправку. Урра!