Срочно требуется много работы!

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
933

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)

Не хочется утомлять вас подробностями моей личной жизни и моими проблемами, поэтому напишу кратко и по сути:

Срочно требуется много работы!

Так как копирайтинг требует значительных временных затрат, предпочтение, на данный момент, отдаю рерайту. Чем больше- тем лучше! ;)

Любимые темы - дети, воспитание, здоровье, сад/огород, строительство. Это лишь любимые, писать приходилось и про телефоны, и про недвижимость и про танцы, и про "всяко-разно", поэтому готова рассмотреть все предложения!

Цены - новые, в рублях!

При заказе объемом свыше 20 КСим - скидка!

К сожалению, предыдущие мои темы устарели, поэтому отзывы здесь и здесь, примеры работ вышлю на почту.

Жду ваших предложений, с уважением, Анна!

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Здравствуйте, уважаемые!

В связи с тем, что двое моих постоянных заказчиков бесследно пропали, ищу новых "работодателей".

Предлагаю следующие услуги:

- пишу рекламные тексты, тематические статьи, новости, описания к товарам и прочее;

- с легкостью делаю высококачественный рерайтинг:

- создаю уникальные читаемые статьи с высоким процентом ключевых слов;

Стоимость работы:

- копирайтинг - 150 рублей за 1000 сим. б/п.

- рерайт - 60 рублей за 1000 сим. б/п.

Новым заказчикам предоставляю скидку на первую статью - 50%.

Кроме того, скидка на любой заказ, объемом свыше 20 КСим!

С уважением, Анна.

K
На сайте с 13.05.2008
63

"двое моих постоянных заказчиков бесследно пропали"

с такими расценками удивительно, что они вообще появлялись...

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

krist, 150 рублей - это примерно 4 WMZ. По-вашему - это много?! Или Вам просто нечего было сказать?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

or@nge, не обращайте внимания. Человек обиделся, что схалявничать не удалось :) (простите за оффтоп :o )

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

ARIZONA, спасибо! Вспомните, как нам Даль нам завещал: "Кто завидлив, тот и обидлив"! ☝

Хочется сказать спасибо ВСЕМ, кто меня поддерживает! 🙄

Заказы продолжаю принимать! Возьму срочную работу, обращайтесь!

K
На сайте с 13.05.2008
63

ARIZONA, посмотрите этот форум и другие и увидите реальные расценки на эту услугу. Ну а то, что очереди у ТС не наблюдается, подтверждает мои слова. Халявы мне не нужно, не судите по себе.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
посмотрите этот форум и другие и увидите реальные расценки на эту услугу.

krist, специально для особенно "зрячих" - я предлагаю НЕ ОДНУ услугу.

Кроме того, Вы, видимо, меня не правильно поняли. Я не пытаюсь "влиться в дружные ряды копирайтеров", и не пытаюсь "попробовать свои силы в рерайте" - я уже умею ЭТО делать, к тому же, неплохо. Я работаю по этой цене второй год и считаю, что она более чем адекватная, даже в условиях кризиса.

Ну а наше с Вами общение, я думаю, можно прекратить, по крайней мере, в этом топике! Удачи Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий