- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы с девочками тоже сегодня напишем донорское что-нибудь. Хочу попросить всех, кто читает эти слова и этот топик: гоните прочь мысли о том, что вот не повезло бедной женщине, какая жалость и т.п. Мысли материальны, а нас много. Так давайте прямо сейчас мы представим Галину танцующей (раз уж она такой себя видит) и счастливой. Пусть в вашем воображении пронесется лучший танец, который вы когда-либо видели...
Я уже многих людей смогла вылечить своими симоронскими самоисполняющимися сказками (в том числе и себя, мне в мои 20 ставили столько диагнозов, что жуть. Сейчас мне 25 и я планирую рожать второго ребенка, все анализы в норме, от болезней не осталось и следа). Я напишу сказку для Галины сегодня, хотя я её знаю только по этому топику, я думаю, что смогу помочь. Vesna_33, пришлю Вам в личку, ок? Или куда лучше? Все, пошла писать и представлять счастливую и красивую Галю.
ЗЫ Готова выполнить несколько заказов с оплатой на счет Галины.
Присоединяюсь.
Все будет хорошо, оптимизм и любовь к жизни поможет!
Перевела небольшую помощь, желаю скорейшего выздоровления.
Перечислил на R-кош, молодцы, что не оставили в беде человека.
Желаю скорейшего выздоровления.
Уже несколько дней, как читаю эти посты... Надеюсь, что Галина скоро вернется в наши ряды! Сегодня мне заплатили денежку, так что смогла чуть-чуть помочь.
Если такое количество людей искренне ВЕРИТ в то, что всё будет хорошо, разве может быть иначе? Галина, выздоравливайте поскорее. Мы все с Вами...
Вчера не писала - ждала звонка от Пулата Раджабовича.
На сегодняшнее утро - новости неутешительные. Госпитализацию по неизвестным причинам откладывали, перенося "на завтра". Подробности будут носить политическую окраску, поэтому, уважая Правила Форума, я вынуждена их опустить.
Сегодня вроде бы уже все решено, место в больнице нашлось. А Гале тем временем стало хуже. Бессонница делает свое страшное дело, издеваясь над без того поврежденным мозгом.
Часть лекарств для оказии уже куплена, сегодня меня обещали связать с лечащим врачом. После беседы с ним докуплю недостающее и передам в Узбекистан.
Ребята, берегите своих близких! Не запускайте свое здоровье и сами. Ведь беду легче предотвратить, намного легче, чем выбраться из пропасти.
Денег собрали - на лечение и начало реабилитации уже есть. Рубли перевела в доллары. Спасибо всем!
Статьи, которые были переданы мне в качестве донорских - размещены на 97%. Девочки помогают мне вычитывать, сама бы не успела.
Новости - итоги дня - сообщу вечером или ночью.
обращения в официальные инстанции...
сегодня нашли контакты Красного полумесяца в Узбекистане и Министерства здравоохранения страны,
я верю, я уверена, что все получится и скоро в этой ветке будут только радостные новости!
Так а в чем там проблема вообще? Где вилы то??? Дать надо, в Узбекистане без этого я так понимаю ничего не делается.