Сёрч, мы просим помощи и поддержки!

[Удален]

Тигра, ты молодец! Спасибо огромное. Будем надеться, что груз благополучно минует таможню и достигнет пункта назначения. Сегодня получала посылку с поезда от родителей из Украины. Первый раз в жизни расковыряли коробку. Но, к радости, ничего не изъяли.

[Удален]

Надеюсь, что ничего никуда не изымут, бо там всего две небольшие коробочки, которые без труда можно спрятать хоть куда. Но, конечно, быть может всякое, так что доживем до понедельника, вот тогда будем радоватся. :)

И да. Товарищи, да бросьте вы, блин. Мне уже неловко совсем как-то стало...
Никакого особого труда мне в общем отправка не составила, временных затрат - на час общего времени с учетом поездок. Так что я считаю, стольких благодарностей правда не стоит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, от меня - персональное СПАСИБО!!!!

Тигра - лучшая!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

И вот решил скинуть, и скинул. Страховки на самом деле нет не только в Узбекистане, но и в Украине тоже. Так что здоровья в первую очередь! А всё будет.

!
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

да-с причем на Украине нет страховки только для украинских граждан, а для иностранцев есть. В страховой фирме мне сказали, что украинских граждан не страхуют.

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
[Удален]
Алена69:
Тигра - ты молодчина, хорошего проводника выбрала!!!

Я чо - я ничо, у меня других вариантов не было. :)

Галине привет и быстрой поправки!

Респект Фаине (Vesna_33) за все её хлопоты и неравнодушие.

Sergey Kalashnikov
На сайте с 16.03.2009
4

Грабли не пройдут :-)

респект москвичам)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Купил статью, разместил у себя. Также вывесил этот топик и ссылку на ее страницу в текстсэйл. Выздоровления!!!

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Отправил деньги, пусть и не много. Скоро постараюсь выслать еще. Желаю скорейшего выздоровления Галине.

Поисковое продвижение сайтов.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
dingoweb:
Немного введу в курс дела: бесплатная медицина - миф, поддерживаемый государственными СМИ. Фактически приходится оплачивать всё, начиная с анализов, причём каждому мед.работнику, с которым придётся столкнуться в ходе лечения. Нужные лекарства найти можно, но цены на них в соотношении со среднестатистической зарплатой заоблачные. Случаи, когда больной не получает помощи, не оплатив предварительно услуги врача - не редкость. Практически вся медицина поставлена на коммерчески-договорную основу. Так что деньги решают многое, хочётся верить, что не всё.

Так оно и есть. У самого родители инвалиды, уже не раз с этим сталкивался.

Особый уважение хочется высказать Пулату Ражабовичу, Vesna_33, Алена69, dingoweb, Aqvamarin, Тигре и всем остальным неравнодушным людям. Спасибо вам, за то, что вы есть!

Так же хочу обратиться к вебмастерам, и в первую очередь к хозяевам больших, многолюдных порталов. Я думаю вам не составит особого труда разместить ссылку на эту и эту тему, на видном месте своих ресурсов.

Так же большой отклик получается с сообществ в социалках - так что если у вас нету высокопосещаемого сайта, но вы общаетесь в одном из таких сообществ, то вы тоже сможете помочь, разместив ссылку на топики в своём сообществе.

На самом деле вокруг очень много добрых, отзывчивых людей, но люди очень часто боятся быть обманутыми, в нашем же случае видно, что это не обман и соответственно отклик будет гораздо больше.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий