- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу перевести денежку, но почему-то не получилось сделать это через Яндекс Деньги. Говорит нет такого счета (счет взял из 1-го поста).
Так а в чем там проблема вообще? Где вилы то??? Дать надо, в Узбекистане без этого я так понимаю ничего не делается.
да, без этого - никуда. Но проблема в том, что берут и посылают дальше. невролог - к нейрохирургу, нейрохирург - к психиатру, психиатр говорит завтра прийти... Блин, был бы загранпаспорт - уже б уложила ее.
Пулат Раджабович звонил во внеурочное время, обычно связь около 20 по Москве, а сегодня - в четыре. Но связь прервалась на стадии приветствий, больше он не перезвонил, и у меня не получилось - ни с мобилки, ни по обычному телефону. надеюсь, что положили Галину все-таки сегодня.
Vesna_33 добавил 20.02.2009 в 00:27
Хочу перевести денежку, но почему-то не получилось сделать это через Яндекс Деньги. Говорит нет такого счета (счет взял из 1-го поста).
открываю кошелек - все нормально, как обычно выглядит страница. Позавчера перевела в доллары, счет не пополнялся с тех пор...
Говорила с Пулатом Раджабовичем, Галя всё-таки в больнице. Наши врачи согласились прислушаться к мнению своих коллег. Надеемся, лечение даст свою пользу.
Vesna_33, по поводу ЯД-кошелька проверьте, не заблокирован ли он, такое было уже, когда собирали на лечение другому человеку: когда на кошелек начинают резко и часто поступать разные суммы с разных счетов, его могут посчитать мошенническим, прецеденты подобного были.
На всякий случай, напишите им в саппорт с вопросом, почему могут быть глюки с переводами, вдруг там другая причина.
Когда собирали на лечение Данику Шипицыну, тоже была вот такая проблема, но благодаря присутствию на форуме людей оттуда, её удалось оперативно решить.
Удачи и здоровья Галине! Пусть все будет хорошо!
Vesna_33, спасибо Вам за то, что вы делаете. Отправила Вам статьи, в ближайшее время помогу и материально.
С ЯД-кошельком все в порядке, были новые поступления.
Галина лечится, там пока все по плану.
Желаю скорейшего выздоровления!
Перевел чуть-чуть (что на кошельке было) на Z268307889194.
На какой кошелек лучше переводить? На кошелек Галины или Vesna_33? Я как понимаю Галина сейчас в больнице.
Пока, наверное, лучше переводить в Фонд. У Галины есть, кому обналичивать деньги - Пулат Раджабович занимается. Но сейчас возникает необходимость пересылки лекарств. Во вторник я отправляю первую оказию, надо будет наверняка еще.
Перевел совсем немного - что было. Человека лично не знаю, но решил помочь нашему, серчевскому человеку... Будет еще - переведу.
Галина, держись.