- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да ничего, просто не очень понятно , какого .... тогда нужно вообще что либо говорить при это оставляя все на словах? оставьте это женскому полу. наша задача защищать их, кормить, хорошо одевать, помогать им воспитывать наших детей и всячески в меру поощрять - шобы они цвели и пахли.
Вот-вот, природой заложен в мужчине добытчик и защитник, а в женщине обработчик и хранитель...
uncle_darkness, а нужно ли защищать и кормить женщину в современном обществе? Наша цивилизация позволяет женщине самостоятельно все это получать.
Обсуждаемая проблема ИМХО слишком сложна,чтобы могло быть одно мнение. Женщин много и все разные. Кто-то хочет, чтобы ее защищали и кормили, а кто-то не хочет "унижаться" перед мужчинами и считает, что в состоянии самостоятельно все взять от жизни (и берет), есть "промежуточные" варианты - сначала взять от мужчины, а потом на этой базе обиваться всего самой и т.д.
Соответственно идет "расслоение" мужчин - одни начинают относиться к женщинам потребительски, не желая связывать себя серьезными отношениями, другие по прежнему хотят быть опорой семьи. Третьи сами становятся похожи на женщин. И т.д... вариантов может быть тысячи.
uncle_darkness, погодите. Вы о чем? Назвав Вашу фразу игрой слов, я совсем не обвинял Вас в пустой болтовне. Если это так прозвучало, прошу прощения.
Просто, как мне кажется, многие жизненные приоритеты, в числе которых и ваше "наличие Цели", не так бесспорны, как кажутся. А кажутся они бесспорными именно из-за того, что сказано было красиво. Вот про что я говорил.
А Вы не сомневайтесь, у меня живые примеры на глазах, счастья в семьях хоть отбавляй :)
я надеюсь что теперь Вы понимаете что игра в ДУМ не цель в жизни а развлечение :d
Так это 🚬 если Вы замкнуты только на себя любимого, так о чем мы говорим то :d
Забавно, как мы можем понять женщин, если друг друга-то понять не в состоянии?:)
Игра в Дум развлечение, а стать лучшим - уже цель. И деньги, кстати, приносит (или приносило?), т.к. были какие-то конкурсы с премиями.
А причем здесь семейное счастье? Мы же говорили о выборе девушек из топа. :)
Anryk, кстати о машинах. Это у Вас какое то странное отношение к машинам то 🚬 какое может быть развлечение транспортным средством? Это же бензиновая повозка для перемещения в пространстве 🚬 и основная задача у нее - перевозить людей и багаж вместе с ними а уж если это грузовая машина, то большие грузы возит заказчикам. Странное сравнение машины с вином, картами и женщинами...
Это ВАЗ "бензиновая повозка", а начиная с определенного класса машин, это уже игрушка, иначем почему так популярен, в частности, тюнинг?:)
uncle_darkness, а нужно ли защищать и кормить женщину в современном обществе? Наша цивилизация позволяет женщине самостоятельно все это получать.
Обсуждаемая проблема ИМХО слишком сложна,чтобы могло быть одно мнение. Женщин много и все разные. Кто-то хочет, чтобы ее защищали и кормили, а кто-то не хочет "унижаться" перед мужчинами и считает, что в состоянии самостоятельно все взять от жизни (и берет), есть "промежуточные" варианты - сначала взять от мужчины, а потом на этой базе обиваться всего самой и т.д.
Соответственно идет "расслоение" мужчин - одни начинают относиться к женщинам потребительски, не желая связывать себя серьезными отношениями, другие по прежнему хотят быть опорой семьи. Третьи сами становятся похожи на женщин. И т.д... вариантов может быть тысячи.
а где это вы прочитали про униженных и оскорбленных ? Вам интересно, чтобы Ваша супруга приходила домой в 23.00 с деловой встречи на другом контененте? эмансипация по моему мнению прозошла от того шо в болшем счете среднестатистический "мужчина" не сможет пронести свою любимую на руках и пяти шагов, работает где нибудь грузчиком за три копейки и жрет пиво ежедневно литрами и считает свою миссию в этой жизни успешной и вполне законченной.
Забавно, как мы можем понять женщин, если друг друга-то понять не в состоянии?
Вы тогда уж старайтесь как то тщательнее раскрыть смысл того, что собираетесь сказать 🚬
Пока я только понял что для Вас важно лично развлекаться с картами, вином, женщинами и выиграть в ДУМ за деньги
Леша, знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!
uncle_darkness, спасибо, если вы это серьезно.
uncle_darkness, я сторонник того, чтобы люди подходили друг другу :) А поскольку женщин как и мужчин много и все разные, по найти подходящуюю половину (если есть желание) по моему труда не составляет.
Это ВАЗ "бензиновая повозка", а начиная с определенного класса машин, это уже игрушка, иначем почему так популярен, в частности, тюнинг?:)
Тюнинх популярен у людей, которые стремяться самовыразиться таким образом
У меня было немало машин (сейчас временно безлошадный) разного класса и всегда я к ним относился по назначению, т.е. возил себя с семьей и пр.
PS А что там еще можно с машиной делать?