Про современных девушек.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
да ничего, просто не очень понятно , какого .... тогда нужно вообще что либо говорить при это оставляя все на словах? оставьте это женскому полу. наша задача защищать их, кормить, хорошо одевать, помогать им воспитывать наших детей и всячески в меру поощрять - шобы они цвели и пахли.

Вот-вот, природой заложен в мужчине добытчик и защитник, а в женщине обработчик и хранитель...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

uncle_darkness, а нужно ли защищать и кормить женщину в современном обществе? Наша цивилизация позволяет женщине самостоятельно все это получать.

Обсуждаемая проблема ИМХО слишком сложна,чтобы могло быть одно мнение. Женщин много и все разные. Кто-то хочет, чтобы ее защищали и кормили, а кто-то не хочет "унижаться" перед мужчинами и считает, что в состоянии самостоятельно все взять от жизни (и берет), есть "промежуточные" варианты - сначала взять от мужчины, а потом на этой базе обиваться всего самой и т.д.

Соответственно идет "расслоение" мужчин - одни начинают относиться к женщинам потребительски, не желая связывать себя серьезными отношениями, другие по прежнему хотят быть опорой семьи. Третьи сами становятся похожи на женщин. И т.д... вариантов может быть тысячи.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

uncle_darkness, погодите. Вы о чем? Назвав Вашу фразу игрой слов, я совсем не обвинял Вас в пустой болтовне. Если это так прозвучало, прошу прощения.

Просто, как мне кажется, многие жизненные приоритеты, в числе которых и ваше "наличие Цели", не так бесспорны, как кажутся. А кажутся они бесспорными именно из-за того, что сказано было красиво. Вот про что я говорил.

ащем-та вот...
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
А Вы не сомневайтесь, у меня живые примеры на глазах, счастья в семьях хоть отбавляй :)
я надеюсь что теперь Вы понимаете что игра в ДУМ не цель в жизни а развлечение :d
Так это 🚬 если Вы замкнуты только на себя любимого, так о чем мы говорим то :d

Забавно, как мы можем понять женщин, если друг друга-то понять не в состоянии?:)

Игра в Дум развлечение, а стать лучшим - уже цель. И деньги, кстати, приносит (или приносило?), т.к. были какие-то конкурсы с премиями.

А причем здесь семейное счастье? Мы же говорили о выборе девушек из топа. :)

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
Anryk, кстати о машинах. Это у Вас какое то странное отношение к машинам то 🚬 какое может быть развлечение транспортным средством? Это же бензиновая повозка для перемещения в пространстве 🚬 и основная задача у нее - перевозить людей и багаж вместе с ними а уж если это грузовая машина, то большие грузы возит заказчикам. Странное сравнение машины с вином, картами и женщинами...

Это ВАЗ "бензиновая повозка", а начиная с определенного класса машин, это уже игрушка, иначем почему так популярен, в частности, тюнинг?:)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
aka352:
uncle_darkness, а нужно ли защищать и кормить женщину в современном обществе? Наша цивилизация позволяет женщине самостоятельно все это получать.
Обсуждаемая проблема ИМХО слишком сложна,чтобы могло быть одно мнение. Женщин много и все разные. Кто-то хочет, чтобы ее защищали и кормили, а кто-то не хочет "унижаться" перед мужчинами и считает, что в состоянии самостоятельно все взять от жизни (и берет), есть "промежуточные" варианты - сначала взять от мужчины, а потом на этой базе обиваться всего самой и т.д.
Соответственно идет "расслоение" мужчин - одни начинают относиться к женщинам потребительски, не желая связывать себя серьезными отношениями, другие по прежнему хотят быть опорой семьи. Третьи сами становятся похожи на женщин. И т.д... вариантов может быть тысячи.

а где это вы прочитали про униженных и оскорбленных ? Вам интересно, чтобы Ваша супруга приходила домой в 23.00 с деловой встречи на другом контененте? эмансипация по моему мнению прозошла от того шо в болшем счете среднестатистический "мужчина" не сможет пронести свою любимую на руках и пяти шагов, работает где нибудь грузчиком за три копейки и жрет пиво ежедневно литрами и считает свою миссию в этой жизни успешной и вполне законченной.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Забавно, как мы можем понять женщин, если друг друга-то понять не в состоянии?

Вы тогда уж старайтесь как то тщательнее раскрыть смысл того, что собираетесь сказать 🚬

Пока я только понял что для Вас важно лично развлекаться с картами, вином, женщинами и выиграть в ДУМ за деньги

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:

Леша, знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!

uncle_darkness, спасибо, если вы это серьезно.

[Удален]

uncle_darkness, я сторонник того, чтобы люди подходили друг другу :) А поскольку женщин как и мужчин много и все разные, по найти подходящуюю половину (если есть желание) по моему труда не составляет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Это ВАЗ "бензиновая повозка", а начиная с определенного класса машин, это уже игрушка, иначем почему так популярен, в частности, тюнинг?:)

Тюнинх популярен у людей, которые стремяться самовыразиться таким образом

У меня было немало машин (сейчас временно безлошадный) разного класса и всегда я к ним относился по назначению, т.е. возил себя с семьей и пр.

PS А что там еще можно с машиной делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий