Про современных девушек.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, но молодой :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Видно аватар попутал:) А, вообще конечно, возраст определяется состоянием души:)

Не время для смеха!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Anryk, аватар с фотографии сделанной в мае этого года на Кипре, за спиной Средиземное море ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
Anryk, аватар с фотографии сделанной в мае этого года на Кипре, за спиной Средиземное море ;)

Поздравляю и завидую (немножко):)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Anryk, надеюсь тому что внук растет ;) Это да, дает новые горизонты в жизни, планы, перспективы (мечтательно :))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Надо переименовать топик в "Про современных дедушек" 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, нееее не надо, тема девушек живее ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
Anryk, надеюсь тому что внук растет ;) Это да, дает новые горизонты в жизни, планы, перспективы (мечтательно :))

Да уж, конечно, не тому что на Кипре:) На Кипре я был, и хотя там хорошо, но это эпизод в жизни. А вот внук, это важная ее часть:)

Всвязи с этим, мне уже непонятно о чем мы спорили, т.к. в основном, насколько я понимаю, наши взгляды совпадают:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Всвязи с этим, мне уже непонятно о чем мы спорили, т.к. в основном, насколько я понимаю, наши взгляды совпадают

а кто же тогда меня агитировал за девушек в машине ;) А? а Тюнинх ;) :d :d :d

Если честно, я в предъидущую машину музыку устанавливал на 1,6 киловатта Сабвуфер на полбагажника, голова на 15 дюймов. Держите стекла в машине называется ;)

PS Сейчас жена на ней гоняет. Точнее уже не гоняет а ждет когда морду у машины починят :d Она автобус маршрутный на тарн брала :d У Мони морда разбита а у автобума зарапины на бампере :d

Интересно, жена вначале ворчала, мол зачем мне в машине музыка то? А потом смотрю диски в гараж таскает, катается и в машине музычку слушает и теперь вовсе не против музыки в мшине ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Anryk, а что это у Вас кстати дата регистрации такая старая а сообщений всего то 27? Читатель? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий