Про современных девушек.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

funnybunny, ну это-то здесь причем. Мы же абстрактно тут рассуждаем о мотивах полового поведения. Или нужно тут всем по-быстренькому "пережениться" друг на друге, чтобы слова не расходились с делом? 😂

ащем-та вот...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Frikadell0:
wolf, правильно сделали, что приписали эти слова мне. Я под ними подпишусь

Прсото в лом было искать оригинальное сообщение Лины. Воспользовался Вашей цитатой ее сообщения. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Frikadell0, нееее я это к тому что в словах есть намерение и.или действие участников темы а если только слова ради слов то толку тогда молотить...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
В Дум то? Ну да, наверное сложно. Когда то очень давно пробовал, не понравилось. Бестолковое занятие IMHO Пользы не приносит никакой. А развлекаться я привык иначе :)

В жизни мужчины есть три вида развлечений: вино, женщины и игры (под играми понимается все: машины, увлечения и т.д., т.е. все, что не является необходимым для существования его и тех за кого он в ответе).

Чем выше мужчина располагается на социальной лестнице, тем по качеству это все лучше. Но это же и означает, что даже на самой низкой ступени все это есть. И чем выше стремишься подняться по этой лестнице, тем меньше времени остается на эти развелчения, т.е. себя. :) В том числе, кстати, и на изобретение колеса. Так стоит ли стремится к верхним ступеням?:)

Какие цели мужские? Примыры надо? Допустим не только построить дом и посадить деревья в палисаднике и вырастить детей но и придумать колесо, изобрести паровой двигатель, стать летчиком испытателем, работать в пекарне, получить 6 разряд токаря и т.д.

Сомневаюсь, что пекарь или токарь 6 разряда, будет признан девушками успешным:)

Не время для смеха!
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

funnybunny, понятно. В свое сообщение про игру слов я забыл добавить волшебное "ИМХО".

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Frikadell0, прстите ,можно узнать - Вы работаете на дядю? или у Вас свое дело?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
uncle_darkness:
Frikadell0, прстите ,можно узнать - Вы работаете на дядю? или у Вас свое дело?

На дядю. Видимо, Вы догадались. Даже интересно, что Вы этим объясните :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Anryk:
Сомневаюсь, что пекарь или токарь 6 разряда, будет признан девушками успешным

А Вы не сомневайтесь, у меня живые примеры на глазах, счастья в семьях хоть отбавляй :)

Anryk:
В жизни мужчины есть три вида развлечений: вино, женщины и игры (под играми понимается все: машины, увлечения и т.д., т.е. все, что не является необходимым для существования его и тех за кого он в ответе).

я надеюсь что теперь Вы понимаете что игра в ДУМ не цель в жизни а развлечение :d

Anryk:
И чем выше стремишься подняться по этой лестнице, тем меньше времени остается на эти развелчения, т.е. себя. Так стоит ли стремится к верхним ступеням?

Так это 🚬 если Вы замкнуты только на себя любимого, так о чем мы говорим то :d

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Frikadell0:
На дядю. Видимо, Вы догадались. Даже интересно, что Вы этим объясните :)

да ничего, просто не очень понятно , какого .... тогда нужно вообще что либо говорить при это оставляя все на словах? оставьте это женскому полу. наша задача защищать их, кормить, хорошо одевать, помогать им воспитывать наших детей и всячески в меру поощрять - шобы они цвели и пахли.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Anryk, кстати о машинах. Это у Вас какое то странное отношение к машинам то 🚬

Anryk:
какое может быть развлечение транспортным средством? Это же бензиновая повозка для перемещения в пространстве 🚬 и основная задача у нее - перевозить людей и багаж вместе с ними а уж если это грузовая машина, то большие грузы возит заказчикам. Странное сравнение машины с вином, картами и женщинами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий