- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слушайте, опять начинаю читать с интересом!
эмансипация по моему мнению прозошла от того шо в болшем счете среднестатистический "мужчина" не сможет пронести свою любимую на руках и пяти шагов,
Было бы славно все свалить на мужчин. К сожалению, эмансипацию придумали женщины!
А поскольку женщин как и мужчин много и все разные
Впрочем - это тоже верно...
Анжелика, человек сам творец собственного счастья ;) Цивилизацию к черту не надо - она лишь следствие нашего существования. А что касается взаимоотношений полов, то все вернется на круги своя - развивается ведь цивилизация по спирали.
Леша, знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!
uncle_darkness, спасибо, если вы это серьезно.
Так это же замечательная мечта! Удачи в ее реализации :)
А что касается взаимоотношений полов, то все вернется на круги своя - развиваемся ведь цивилизация по спирали.
Леша, да. Я уже пишу быстрее, чем читаю, извини.
К сожалению, эмансипацию придумали женщины!
Или мужеподобные женщины :) А женоподобные мужчины не сильно возражали.
uncle_darkness, я сторонник того, чтобы люди подходили друг другу :) А поскольку женщин как и мужчин много и все разные, по найти подходящуюю половину (если есть желание) по моему труда не составляет.
вот не надо переливать из пустого в другое, Вы по существу отвечайте.
Angelika, надеюсь мы договоримся ..... =)
uncle_darkness, отвечаю по существу. Надеюсь жену мне "сверху" не назначат? :) Тогда у меня есть выбор. И выберу я ту, которая будет меня больше устраивать (ну и я ее, соответственно).
Слушайте, опять начинаю читать с интересом!
Было бы славно все свалить на мужчин. К сожалению, эмансипацию придумали женщины!
Дорогая Angelika, Эмансипацию придумали "мужчины" так же как и Гусары - придумали любовь!
В таком случае, для Вас важно изобрести колесо, поработать в пекарне, и стать токарем 6 разряда? Не надо утрировать, это были примеры:)
Что касается развлечений в принципе, то да, это для меня важно, а для Вас нет? :)
PS А что там еще можно с машиной делать?
Кроме того, как использовать по прямому назначению? Да хоть гвозди забивать, было бы желание:) Спать, укрываться от дождя, украшать, слушать музыку, общаться с девушкой и т.д. и т.п. :)
В таком случае, для Вас важно изобрести колесо, поработать в пекарне, и стать токарем 6 разряда? Не надо утрировать, это были примеры
Что касается развлечений в принципе, то да, это для меня важно, а для Вас нет?
Ну у меня лично несколько иной профиль работы по жизни 🚬 Что касается развлечений, стараюсь находить разрядку иначе, вино похоже что я уже свое выпил ;) Женат и давно;) Карты не люблю....