Про современных девушек.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Слушайте, опять начинаю читать с интересом!

uncle_darkness:
эмансипация по моему мнению прозошла от того шо в болшем счете среднестатистический "мужчина" не сможет пронести свою любимую на руках и пяти шагов,

Было бы славно все свалить на мужчин. К сожалению, эмансипацию придумали женщины!

А поскольку женщин как и мужчин много и все разные

Впрочем - это тоже верно...

[Удален]

Анжелика, человек сам творец собственного счастья ;) Цивилизацию к черту не надо - она лишь следствие нашего существования. А что касается взаимоотношений полов, то все вернется на круги своя - развивается ведь цивилизация по спирали.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Angelika:
Леша, знаешь какая у меня мечта? Перестать наконец быть этой самостоятельной женщиной, к черту цивилизацию!
uncle_darkness, спасибо, если вы это серьезно.

Так это же замечательная мечта! Удачи в ее реализации :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:
А что касается взаимоотношений полов, то все вернется на круги своя - развиваемся ведь цивилизация по спирали.

Леша, да. Я уже пишу быстрее, чем читаю, извини.

[Удален]
Angelika:
К сожалению, эмансипацию придумали женщины!

Или мужеподобные женщины :) А женоподобные мужчины не сильно возражали.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
aka352:
uncle_darkness, я сторонник того, чтобы люди подходили друг другу :) А поскольку женщин как и мужчин много и все разные, по найти подходящуюю половину (если есть желание) по моему труда не составляет.

вот не надо переливать из пустого в другое, Вы по существу отвечайте.

Angelika, надеюсь мы договоримся ..... =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, отвечаю по существу. Надеюсь жену мне "сверху" не назначат? :) Тогда у меня есть выбор. И выберу я ту, которая будет меня больше устраивать (ну и я ее, соответственно).

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Angelika:
Слушайте, опять начинаю читать с интересом!
Было бы славно все свалить на мужчин. К сожалению, эмансипацию придумали женщины!

Дорогая Angelika, Эмансипацию придумали "мужчины" так же как и Гусары - придумали любовь!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Пока я только понял что для Вас важно лично развлекаться с картами, вином, женщинами и выиграть в ДУМ за деньги

В таком случае, для Вас важно изобрести колесо, поработать в пекарне, и стать токарем 6 разряда? Не надо утрировать, это были примеры:)

Что касается развлечений в принципе, то да, это для меня важно, а для Вас нет? :)

funnybunny:
PS А что там еще можно с машиной делать?

Кроме того, как использовать по прямому назначению? Да хоть гвозди забивать, было бы желание:) Спать, укрываться от дождя, украшать, слушать музыку, общаться с девушкой и т.д. и т.п. :)

Не время для смеха!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Anryk:
В таком случае, для Вас важно изобрести колесо, поработать в пекарне, и стать токарем 6 разряда? Не надо утрировать, это были примеры

Что касается развлечений в принципе, то да, это для меня важно, а для Вас нет?

Ну у меня лично несколько иной профиль работы по жизни 🚬 Что касается развлечений, стараюсь находить разрядку иначе, вино похоже что я уже свое выпил ;) Женат и давно;) Карты не люблю....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий