- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
..... битва поколений продолжается ...
Ну у меня лично несколько иной профиль работы по жизни 🚬 Что касается развлечений, стараюсь находить разрядку иначе, вино похоже что я уже свое выпил ;) Женат и давно;) Карты не люблю....
Дались Вам эти вино и карты:) Да не играю я в карты, вино тоже не очень...:) И Думом на жизнь не зрабатываю, да не играю на компьютере уже давно.:) И развлечения у меня вполне спокойные и пристойные.
Кроме того, как использовать по прямому назначению? Да хоть гвозди забивать, было бы желание Спать, укрываться от дождя, украшать, слушать музыку, общаться с девушкой и т.д. и т.п.
странное у Вас отношение к машине :) Гвозди заколачивать? А молоток тогда для чего? По полям скакать :d
По поводу спать в машине... нет, у меня палатка есть. А для девушек машина не место IMHO
..... битва поколений продолжается ...
А вот интересно, почему Вы считаете, что мы разных поколений?:)
Дались Вам эти вино и карты Да не играю я в карты, вино тоже не очень... И Думом на жизнь не зрабатываю, да не играю на компьютере уже давно. И развлечения у меня вполне спокойные и пристойные.
а зачем тогда об этом писали? ;) Признавайтесь, мечтаете небось ;)
то словам в Ваших ответах а не по профилю в форум 🚬 Я почему то вначале подумал что Вам лет так 18 ;) без обид только, ладно 🚬
Вы знаете , нирвана , она такая штука, приходит с возрастом Души. а не с количеством фрагов.
а зачем тогда об этом писали? ;) Признавайтесь, мечтаете небось ;)
Писал, потому то в свое время в меня вбили, что разъяснять все нужно на примерах, иначе не поймут. Вот и привел примеры, которые пришли в голову:)
О вине и картах не мечтаю, ибо если надо напиться, открыл бар и пей сколько хочешь:) , с картами сложнее, но тоже можно устроить, только уже давно неинтересно:) О машине не мечтаю, просто хочу другую.:)
то словам в Ваших ответах а не по профилю в форум 🚬 Я почему то вначале подумал что Вам лет так 18 без обид только, ладно 🚬
Какие же тут могут быть обиды? Это, просто, забавно:) А, вообще-то, спрашивал я у uncle_darkness. Вообще-то я тоже считал Вас значительно моложе, если конечно в профиле указан реальный возраст. Видно, воспитание у нас с Вами разное.:)
Anryk, ага, возраст в профиле реальный :) Чего его скрывать то :)
Вообще-то я тоже считал Вас значительно моложе, если конечно в профиле указан реальный возраст.
Да фаннибанни у нас уже дедушка. :)