Про современных девушек.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

..... битва поколений продолжается ...

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
Ну у меня лично несколько иной профиль работы по жизни 🚬 Что касается развлечений, стараюсь находить разрядку иначе, вино похоже что я уже свое выпил ;) Женат и давно;) Карты не люблю....

Дались Вам эти вино и карты:) Да не играю я в карты, вино тоже не очень...:) И Думом на жизнь не зрабатываю, да не играю на компьютере уже давно.:) И развлечения у меня вполне спокойные и пристойные.

Не время для смеха!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Кроме того, как использовать по прямому назначению? Да хоть гвозди забивать, было бы желание Спать, укрываться от дождя, украшать, слушать музыку, общаться с девушкой и т.д. и т.п.

странное у Вас отношение к машине :) Гвозди заколачивать? А молоток тогда для чего? По полям скакать :d

По поводу спать в машине... нет, у меня палатка есть. А для девушек машина не место IMHO

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
uncle_darkness:
..... битва поколений продолжается ...

А вот интересно, почему Вы считаете, что мы разных поколений?:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
Дались Вам эти вино и карты Да не играю я в карты, вино тоже не очень... И Думом на жизнь не зрабатываю, да не играю на компьютере уже давно. И развлечения у меня вполне спокойные и пристойные.

а зачем тогда об этом писали? ;) Признавайтесь, мечтаете небось ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:

то словам в Ваших ответах а не по профилю в форум 🚬 Я почему то вначале подумал что Вам лет так 18 ;) без обид только, ладно 🚬

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Anryk:

Вы знаете , нирвана , она такая штука, приходит с возрастом Души. а не с количеством фрагов.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
funnybunny:
а зачем тогда об этом писали? ;) Признавайтесь, мечтаете небось ;)

Писал, потому то в свое время в меня вбили, что разъяснять все нужно на примерах, иначе не поймут. Вот и привел примеры, которые пришли в голову:)

О вине и картах не мечтаю, ибо если надо напиться, открыл бар и пей сколько хочешь:) , с картами сложнее, но тоже можно устроить, только уже давно неинтересно:) О машине не мечтаю, просто хочу другую.:)

funnybunny:
то словам в Ваших ответах а не по профилю в форум 🚬 Я почему то вначале подумал что Вам лет так 18 без обид только, ладно 🚬

Какие же тут могут быть обиды? Это, просто, забавно:) А, вообще-то, спрашивал я у uncle_darkness. Вообще-то я тоже считал Вас значительно моложе, если конечно в профиле указан реальный возраст. Видно, воспитание у нас с Вами разное.:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Anryk, ага, возраст в профиле реальный :) Чего его скрывать то :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Anryk:
Вообще-то я тоже считал Вас значительно моложе, если конечно в профиле указан реальный возраст.

Да фаннибанни у нас уже дедушка. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий