- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а кто же тогда меня агитировал за девушек в машине ;) А? а Тюнинх ;) :d :d :d
Если честно, я в предъидущую машину музыку устанавливал на 1,6 киловатта Сабвуфер на полбагажника, голова на 15 дюймов. Держите стекла в машине называется ;)
"Девушка в машине" это так фантазия:) Вы же спросили, чем там можно заниматься, я и предложил:) А фантазия тем и отличается от мечты, что ее никто не собирается воплощать в жизнь:). А вот про тюнинг, я думаю, у меня все еще впереди, а пока не надо:)
Anryk, а что это у Вас кстати дата регистрации такая старая а сообщений всего то 27? Читатель? ;)
А что попусту языком молоть? Когда что знаю точно, то говорю, а когда не знаю, то что людей вводить в заблуждение? Итак, сплошной флуд идет. А поскольку точные ответы знаю только на простые вопросы, то обычно кто-то уже успевает ответить, прежде чем я соберусь:)
Anryk, чего тогда, PEAСE? :)
Anryk, чего тогда, PEASE? :)
Не понял😮
Anryk, PEAСE - мир ;)
Ошибочку поправил 🙄
Anryk, PEASE - мир ;)
Конечно, мир.:) Хотя, мы вроде и не ссорились:)
Вот читаю всё это и думаю, что нашла во мне моя жена, когда выходила замуж за аспиранта со стипендией, явно не дотягивающей до прожиточного минимума?
Аналогично :)
За свои деньги на свадьбу купил только кольца и рубашку с галстуком...
Не извелись еще на свете декабристки... И жена у меня вроде не глупая (в 25 за меня вышла замуж). Эх Любофффь...
Спасибо теще за воспитание. У меня жена к большим деньгам равнодушно относиться, лиж бы было где жить, на что есть и детей ростить, ну там и на мелочи женские. А я вот не равнодушен, наверно поэтому их и стараюсь зарабатывать...
За то сейчас довольная, что правильный сделал выбор. Хе-хе, а ктож денюжки не любит :)
Угу.
Зла она
А некоторые этим пользуются :d
(не про участников обсуждения)
а нужно ли защищать и кормить женщину в современном обществе? Наша цивилизация позволяет женщине самостоятельно все это получать.
Да позволяет.
Но как же здорово хоть иногда знать, что есть кому тебя защитить.
Или просто после сложных переговоров оказаться рядом с человеком который тебя понимает.
Цивилизация тут бессильна...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
оказаться рядом с человеком который тебя понимает.
Или хочет понять. А часто ли мужчины хотят понять??
creation, эх..повезло вам с Вольфом...
Почему-то почти все мои переженившиеся и поназаводившие детей знакомые, до получения второго образования, уже поразводились... Я все понимаю, детей только жалко... :(
Помницца ездил в гости к родственникам, и увидел там одну семейную пару, которая мне просто навсегда запомнилась и изменила даже мои некоторые взгляды...
В общем дедушка с бабушкой 60-тилетнего возраста... Как рассказала тетка бывшие преподаватели, женились в раннем возрасте, несколько детей (живут отдельно от них, но очень часто приезжают в гости)...Они часто вместе гуляют, раз в одну-две недели он приносит ей цветы или какие-то подарки, вечерами сидя на лавочке у дома рассказывают друг-другу стихи...Но самое главное как они смотрят друг на друга, их движения - это не описать и не передать словами...Может конечно и были у них как и у всех разногласия, трения и ссоры, но то что я видел тогда - это больше напоминало долгую-долгую любовь до гроба...Большую и чистую...
С тех пор как слышу песню Макаревича "Он был старше её", так сразу их вспоминаю... :)