Про современных девушек.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
funnybunny:
по аватару уже заметил 😂

Вот видите, Вас мой аватар уже повеселил, а разве это плохо?:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
harlot:
Я скорее поверю, что некие абстрактные руки злые, чем в то, что они добрые.

Ваше право, переубеждать Вас я не планировал

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Lina:
Ровно как и мужчинам необходима красота спутницы. Для большинства это определяющий критерий, кому-то служит приятным дополнением, а некоторые вообще на внешность не смотрят - главное чтобы человек был хороший..

Lina, вот мы и договорились.

Для меня красота девушки не сказать, чтобы определяющий критерий, но необходимое качество. Но и не достаточное. Я этого и не отрицаю.

А про "зато человек хороший" я уже говорил. Возникают ассоциации с "никаким" человеком.

Более того, я настолько бездуховен и глуп, что хочу быть "крутым" (в том смысле, который я уже описал). :)

ащем-та вот...
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

funnybunny, хех, ну если Вы верите в тотальную людскую доброту... что ж...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Anryk:
И какие же это цели? Или простую житейскую мудрость: построить дом, вырастить сына и посадить дерево, уже отменили?:) Или как цели: пострить самый большой дом, вырастить самого большого сына и посадить самое большое дерево.
Кстати, про DOOM цель вовсе недетская, т.к. стать лучшим игроком в DOOM далеко непросто.:)

В Дум то? Ну да, наверное сложно. Когда то очень давно пробовал, не понравилось. Бестолковое занятие IMHO Пользы не приносит никакой. А развлекаться я привык иначе :)

Какие цели мужские? Примыры надо? Допустим не только построить дом и посадить деревья в палисаднике и вырастить детей но и придумать колесо, изобрести паровой двигатель, стать летчиком испытателем, работать в пекарне, получить 6 разряд токаря и т.д.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
harlot:
funnybunny, хех, ну если Вы верите в тотальную людскую доброту... что ж...

Еще раз: если Вы имеете свое мнение - имейте его 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Frikadell0:
Ровно как и мужчинам необходима красота спутницы.

Красота - понятие сложное. Есть классическая красота, которая, вроде бы, должна нравиться всем мужчинам. А есть, что-то другое, от чего теряют голову одни мужчины, но к чему совершенно равнодушны остаются другие. Часто это называют изюминкой. Так вот, изюминка цепляет намного сильнее.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
funnybunny:
Слова озвучивают дело и всегда имеют смысл

Слишком переоцениваете Вы роль слов, ИМХО :)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
wolf:
Красота - понятие сложное. Есть классическая красота, которая, вроде бы, должна нравиться всем мужчинам. А есть, что-то другое, от чего теряют голову одни мужчины, но к чему совершенно равнодушны остаются другие. Часто это называют изюминкой. Так вот, изюминка цепляет намного сильнее.

wolf, правильно сделали, что приписали эти слова мне. Я под ними подпишусь :)

Ну а вообще, замените слово "красота" на "внешние данные", и все встанет на места.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Frikadell0:
Слишком переоцениваете Вы роль слов, ИМХО :)

А как иначе то? Если по жизни встречается пустобрех, стараюсь больше с ним не пересекаться. Сказал - сделал. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий