- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по аватару уже заметил 😂
Вот видите, Вас мой аватар уже повеселил, а разве это плохо?:)
Я скорее поверю, что некие абстрактные руки злые, чем в то, что они добрые.
Ваше право, переубеждать Вас я не планировал
Ровно как и мужчинам необходима красота спутницы. Для большинства это определяющий критерий, кому-то служит приятным дополнением, а некоторые вообще на внешность не смотрят - главное чтобы человек был хороший..
Lina, вот мы и договорились.
Для меня красота девушки не сказать, чтобы определяющий критерий, но необходимое качество. Но и не достаточное. Я этого и не отрицаю.
А про "зато человек хороший" я уже говорил. Возникают ассоциации с "никаким" человеком.
Более того, я настолько бездуховен и глуп, что хочу быть "крутым" (в том смысле, который я уже описал). :)
funnybunny, хех, ну если Вы верите в тотальную людскую доброту... что ж...
И какие же это цели? Или простую житейскую мудрость: построить дом, вырастить сына и посадить дерево, уже отменили?:) Или как цели: пострить самый большой дом, вырастить самого большого сына и посадить самое большое дерево.
Кстати, про DOOM цель вовсе недетская, т.к. стать лучшим игроком в DOOM далеко непросто.:)
В Дум то? Ну да, наверное сложно. Когда то очень давно пробовал, не понравилось. Бестолковое занятие IMHO Пользы не приносит никакой. А развлекаться я привык иначе :)
Какие цели мужские? Примыры надо? Допустим не только построить дом и посадить деревья в палисаднике и вырастить детей но и придумать колесо, изобрести паровой двигатель, стать летчиком испытателем, работать в пекарне, получить 6 разряд токаря и т.д.
funnybunny, хех, ну если Вы верите в тотальную людскую доброту... что ж...
Еще раз: если Вы имеете свое мнение - имейте его 🚬
Ровно как и мужчинам необходима красота спутницы.
Красота - понятие сложное. Есть классическая красота, которая, вроде бы, должна нравиться всем мужчинам. А есть, что-то другое, от чего теряют голову одни мужчины, но к чему совершенно равнодушны остаются другие. Часто это называют изюминкой. Так вот, изюминка цепляет намного сильнее.
Слова озвучивают дело и всегда имеют смысл
Слишком переоцениваете Вы роль слов, ИМХО :)
Красота - понятие сложное. Есть классическая красота, которая, вроде бы, должна нравиться всем мужчинам. А есть, что-то другое, от чего теряют голову одни мужчины, но к чему совершенно равнодушны остаются другие. Часто это называют изюминкой. Так вот, изюминка цепляет намного сильнее.
wolf, правильно сделали, что приписали эти слова мне. Я под ними подпишусь :)
Ну а вообще, замените слово "красота" на "внешние данные", и все встанет на места.
Слишком переоцениваете Вы роль слов, ИМХО :)
А как иначе то? Если по жизни встречается пустобрех, стараюсь больше с ним не пересекаться. Сказал - сделал. 🚬