- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как то вяло сегодня тема развивается ;)
Как то вяло сегодня тема развивается
Сегодня другое шоу
ostmaster, я с уважением отношусь к Вашему желанию жить в мире иллюзий. Хотите - живите, переубеждать не буду ;)
К сожалению, не могу Вам ответить тем же.
Вас больше устраивает позиция "все современные женщины алчные и корыстные ...... (нужное допишите сами)" ?
Не могу отнестись к подобному с уважением, но и переубедить, увы, не могу.
А жаль.
Кстати, а дочь у Вас есть?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А давайте с другой стороны посмотрим. Есть у меня хороший друг - замечательная девчушка 22 лет. Красивая, умная. Учится, работает. А вот с личной жизнью - никак. По-тому что воспитана в строгости, в лучших традициях тургеневской барышни. Ей воспитание не позволяет пойти в баре с малознакомыми людьми ну итд итп. И таких много, просто их найти ооочень сложно и познакомиться с ними почти нереально:) А так они есть :) И может их больше чем "тигриц-охотниц" :)
dnx, да у всех есть такие примеры. Мы просто рассматриваем крайности как всегда.
P.S.: а если вернутся к женской алчности хочется, прочитав все ранее излженое сформулировать: "Какие бабы - такое и лето". Сейчас время такое. У нас бизнес в России весь такой (который мы с Вами мужики и делаем) - быстрей хапнуть, никаких долгосрочных проектов. Так в чем же мы можем обвинять наших женщин - "яблоко от яблони..." - они то же предпочитаю быстрый рывок к наличности, нежели долгосрочные проекты. Единственно чем они отличаются от нас в худшую сторону (надо же расставит опять все на свои места, после покаяния!) - так это ошибочным убеждением что они я вляются очень выгодным экспортным товаром, и что хуже российских мужчин нет. Растование с этим заблуждением очень многого стоят для хрупкой женской души...
Экспортным товаром быть невыгодно, и большинство Умных Хыщщщниц это понимают:)
"Банк" может и лопнуть :)
ошибочным убеждением что они я вляются очень выгодным экспортным товаром, и что хуже российских мужчин нет.
И где вы только таких женщин находите? У меня несколько знакомых замуж за границу вышли. Кто-то - изначально рассматривал эквивалентный обмен - секс в течение определенного времени и домонстрация наличия красивой жены в обмен на переезд и отсутствие проблем с натурализацией. Через какое-то время разводятся и строят свою жизнь сами. Кто-то - выходил замуж вопреки убеждениям и с долгими раздумьями по поводу того, что так далеко от дома, но по большой любви. Живут счастливо, некоторые - уже, можно сказать, долго. Моя хорошая подруга, уехавшая самостоятельно, приезжает сюда и каждый раз жалуется, что мужики там не те.
Или это убеждение из серии "Никогда не играл на скрипке, но думаю, что смогу"? Тогда не важно, какое именно убеждение, обсуждать нужно уровень интеллекта и реализма.
"20000 женщин детородного возраста возвращается в Россию ежегодно" ... А если принять во внимание что во всех борделях мира можно заказать русскоговорящую девушку - то возвращаются далеко не все - не в нашем это менталитете.
русскоговорящую девушку
Русскоговоряющую или именно россиянку. Требуется уточнение.