Про современных девушек.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
romanov:
-=Илья=-, О! Тогда вопрос - каковы критерии "неприличной девушки"? Все вышеперечисленное? :)

Плюс не носит паранжу.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
romanov:
Так что лжи не вижу никак

Правильно. Лжи там нет, но нет и правды. Вместо этого Татьяна в лучших традициях профессионального оптимизатора подсунула Вам красивую пустышку.

Вспомните как сами обрабатываете клиента. Вы о чем ему толкуете? Правильно! Об оптимизации сайта. А продвигаете за счет чего? Верно! За счет ссылочного ранжирования. Так и тут... ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Rev:
Посмотрите как некоторые из нас выпятили грудь, расправили плечи и прохаживаются перед монитором довольно потряхивая своими гениталиями. Вам не в чем упрекнуть себя. Вы попали в десятку! Никто ведь так и не понял, что на самом деле Вас интересует только кошелек избранника...

Речь была совсем не о том…

А насчет кошелька – всяко бывает. Только если кто его выбирает, то действует уже не согласно чувствам, а корысти ради. Это разные модели поведения. И обе имеют право на существование. В принципе так у представителей обоих полов. Только при любом из вариантов проявляются также и подсознательные мотивы.

Кстати, обращение "Вы" написано с большой буквы. Не стОит..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Rev:
Никто ведь так и не понял, что на самом деле Вас интересует только кошелек избранника...

Ну вот как объяснить, что с кошельком весьма часто связаны качество, важные для девушек?

Например, подавляющее большинство моих знакомых обеспеченных мужчин - люди общительные, обходительные, остроумные. Они деньги все больше не переговорах (в той или иной форме) зарабатывают, и, конечно же, умеют это делать. И им все равно - с клиентом потенциальным разговарвать или с девушкой симпатичной. Неловких пауз в разговоре не будет.

И аналогично общительные остроумные мужчины пользуются успехом, даже когда они свою общительность тратят не на зарабатывание денег. Только редко такое бывает, опять же, в нерепрезентативной выборке моих знакомых мужчин это были только не сильно маститые журналисты и недоучившиеся актеры :) И те, и другие, независимо от финансового состояния на текущий момент вниманием женским обделены не были.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lisa:
И аналогично общительные остроумные мужчины пользуются успехом, даже когда они свою общительность тратят не на зарабатывание денег. Только редко такое бывает, опять же, в нерепрезентативной выборке моих знакомых мужчин это были только не сильно маститые журналисты и недоучившиеся актеры :) И те, и другие, независимо от финансового состояния на текущий момент вниманием женским обделены не были.

Ну это так, потусоваться, а вот жизнь с ними кто-нить связал? Хотя, женщинам виднее...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Oniks, да. Чем дело закончилось - не знаю, я переехала в другой город, и мой круг общения сменился на школьных и институтских друзей мужа и их жен :)

Понять же, по какой причине некоторые из его друзей до сих пор жизнью ни с кем не связаны, мне не удается. вполне успешные неплохо зарабатывающие мужчины. То есть я, как женщина, какой-то принципиальной разницы, объясняющей это, между женатыми и свободными мужчинами моего нынешнего круга общения - не вижу.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
подсунула Вам красивую пустышку.

Ну не соглашусь :), пустышкой назвать нельзя, это правда, только смотреть глЫбше надо... А оттуда уже все и современные устои происходят (правда в усложненном варианте)... :)

Отсюда же и ответ для -=Илья=-, "неприличная девушка" (хотя опять же стандарты "приличности" у всех абсолютно разные) может быть хорошей и заботливой женой и матерью, а "приличная" может стать/быть прямой противоположностью...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Lisa:
Ну вот как объяснить, что с кошельком весьма часто связаны качества, важные для девушек?

У кого нет кошелька, не веря, - оправдывают так свои неудачи, а у кого есть - боятся, что их используют.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lisa:
... по какой причине некоторые из его друзей до сих пор жизнью ни с кем не связаны, мне не удается. вполне успешные неплохо зарабатывающие мужчины

Языком надо больше работать. Вы же сами говорили, что недоучившиеся актеры пользуются успехом. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155

"Не торопись меня судить, пока не прошел милю в моих мокасинах" (с) американские индейцы.

Девушки всего лишь хотят уверенности в завтрашнем дне своего ребенка (будущего, например). А то, что это приобретает иногда уродливые формы.. ну так зачем вы потакаете "неприличным" девушкам?? Не потакайте.

Дайте понять, что вы цените не голый живот (хм. при отрицательной температуре воздуха. очень плохие болезни могут быть), а красивую речь, например, неупотребление спиртного, .. и так далее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий