- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И как яндекс отнесётся к периодической смене контента?
Менять после каждого АПа или после каждого второго?
Нормально относиться)
Менять после того как украли, то есть следить надо за уникальностью своего контента
Никто не ленится, просто "нелени" иногда мало чтобы ежемесячно оплачивать рерайты...
А Вы сами, своими руками :) сэкономите кучу денег, времени правда немного потеряете, да и чтоб прям постоянно воровали - не очень часто такое бывает
просто проверять надо регулярно.
Регулярные проверки это конечно хорошо, но и с одним и тем же контентом все время сидеть тоже не стоит ;)
Тогда уже и делать выводы.
ну, это никогда не поздно. когда п/с не умеет определять дубли контента или его первоисточник и при этом из техподдержки приходит очередное, что мол развивайте и будет щастье:
просто интересно, если провести эксперимент спарсив, к примеру, морду русского майкрософта - яндекс его тоже посчитает копией ГС и кто-нибудь здесь будет и далее советовать регулярно переписывать контент? :)
просто интересно, если провести эксперимент спарсив, к примеру, морду русского майкрософта - яндекс его тоже посчитает копией ГС и кто-нибудь здесь будет и далее советовать регулярно переписывать контент?
Дык проведите... я пол года назад провел. Чаще всего там рандом..кого признают хозяином контента, хотя есть свои тонкости.
получается, любого прям можно выдавить дублями из выдачи
Что-то тут мне подумалось...
Яндекс сам непрочь заработать на рекламе. Так?
Чему тогда удивляться, что SEO в принципе выдавливается как SEO? Нормальная такая конкурентная борьба. Хочешь подняться в яндексе - плати самому яндексу.
ну, это никогда не поздно. когда п/с не умеет определять дубли контента или его первоисточник и при этом из техподдержки приходит очередное, что мол развивайте и будет щастье:
просто интересно, если провести эксперимент спарсив, к примеру, морду русского майкрософта - яндекс его тоже посчитает копией ГС и кто-нибудь здесь будет и далее советовать регулярно переписывать контент? :)
Как у вас всё просто на словах.
А приведите-ка нам тут хоть один рабочий алгоритм определения первоисточника.
Ну-ну. Не напишут же они, что фильтранули их за спамное окошечко на морде, которое кстати оперативно убрали :)
Уверен, скоро появится новое окошечко с новым текстом.
Ну на месте же окошечко. Вы его просто не заметили.
Iskatelnica добавил 07.02.2009 в 13:05
Кстати, не знаю насчет рабочих алгоритмов, но если уж Яндекс может определять даже где находятся копии картинок, то не думаю, что очень проблемно выявить на каком сайте текст впервые появился в индексе.
гуглевский алгоритм определения, который работает даже при разделении по странам.
а уж подробности, думаю, сами экспериментально установите.
как они это сумели сделать - не знаю, но сделано без преувеличения гениально.
Вот интересно, есть ли коммерсанты строящие работу своей фирмы по принципу "первым делом люди, а прибыль потом"? Может алгоритмы Яндекса разрабатываются как раз наоборот "первым делом прибыль, а люди потом"?
Чем больше выброшенных сайтов из топа, или вообще забаненых, тем больше вероятность покупки рекламы в деректе. Не знаю, может быть, я неправ, но, по моему мнению, для Яндекса SEO-сообщество как пауки в банке, типа сами друга сожрут, а Яндексу только прибыль от этого будет.
Что-то тут мне подумалось...
Яндекс сам непрочь заработать на рекламе. Так?
Чему тогда удивляться, что SEO в принципе выдавливается как SEO? Нормальная такая конкурентная борьба. Хочешь подняться в яндексе - плати самому яндексу.
Есть два вероятных сценария:
1) поисковики, в связи с появлением хороших алгоритмов генерации текстов, не справляются с обработкой новой информации и игнорируют всю новую информацию с определённого момента, за исключеением новостной информации и информации проверенной администраторами.
2) поисковики справляются и интернет становится заполнен кучей очень похожей по бепполезности информацией. На этом фоне должны появиться авторитетные сайты типа wikipedia, которые перетянут на себя большую часть одеяла
В обоих случаях SEO умирает ☝