- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Клиент имеет свойство задавать всякие разые вопросы. В том числе такие, где в половине вопроса уже есть половина ответа. И эта половина наводит клиента на мысль такую, что его нахлобучили. Такие вопросы в голову клиентам приходят либо от нищеты, либо от врождённой мании "экономить", либо от "бесплатной консультации" конкурентов. В первом случае - я думаю, чтоб вы не ответили на такой вопрос - клиенту всё равно, т.к. денег у него нет и не намечается. Есть только 100 рублей и он видел сеопульт например. Во втором случае - нужно быть хорошим дипломатом и обладать ещё тем красноречием. Это дано не всем. В третьем случае - достаточно ответить на вопрос клиента так, чтоб он подумал что конкуренты как раз-таки и хотят его нахлобучить.
Менеджер по работе с клиентами - это, я так понимаю, по-русски - продавец.
А вот и нет! Есть sales, а есть account :) Это в России это все "менеджер".
А вот и нет! Есть sales, а есть account :) Это в России это все "менеджер".
Так тут вам не там!☝ ;)
А как ТС написал, так... и хочется добавить "овощного бутика на кАлАхозном рынке".
Жесть какая то. Как вы продаете услугу если, извините, полный ноль в этом вопросе?
Я блондинку с гуманитарным образованием обучил и что такое ТИЦ и как бюджет считать на глаз...
Жесть какая то. Как вы продаете услугу если, извините, полный ноль в этом вопросе?
Я блондинку с гуманитарным образованием обучил и что такое ТИЦ и как бюджет считать на глаз...
Я бы не сказал что ТС ноль. Нужными знаниями обладает. А на глупые вопросы клиентов со временем отвечать научиться.
За неимением раздела "Отжыги" тема переезжает в Курилку.
Зря. Это не отжиг. С этим сталкивается большинство менеджеров по агентскую сторону баррикад.
Только не все в этом признаются.
Про обсуждение проф качеств могу сказать: во всем виновата диверсификаиция бизнеса :) Я занималась ТВ. И могу прочитать серию лекций по медлиапланированию, в которой будет изобилие чисто телевизионных терминов, и другим тв-примочкам. А если кто-то вдруг спросит, а что это за шнаяга такая "приведенная к 30" - начну чморить "долой таких грамотеев из рекламного бузинеса!!" :)
Для меня инет - тема весьма новая.
И изучить её пытаюсь с помощью общественности :)
Я бы не сказал что ТС ноль. Нужными знаниями обладает. А на глупые вопросы клиентов со временем отвечать научиться.
Я вот одного не понял: - ТС работает по найму или в автономном плавании?
Если первое, то в большей степени это проблемы нанимателя.
Если второе, то или сцепив зубы набивать опыт через шишки-банки, или уйти из сферы, тихо и не заметно...
ЧумовИна, так вот кто обзванивает клиентов, тупо по первой десятке определенного запроса. Держащийся в топе сайт легче "раскручивать", понятное дело..
Хорошая шутка :)
Я могу сказать, кто обзванивает.
Это агентство потеряло из за кризиса в основном много жырных клиентов. И теперь устраивает чёс.
Я не при делАаАах :)
ЧумовИна добавил 06.02.2009 в 16:51
ЧумовИна, идите лучше в Адванс работать. Там знают ответы на все вопросы и говорят правильно :)
:) Это уже не первое предложение о работе, поступившее после старта моего топика
Нет. Я пока тут уж как нибудь :)
ЧумовИна добавил 06.02.2009 в 16:51
ЧумовИна, идите лучше в Адванс работать. Там знают ответы на все вопросы и говорят правильно :)
:) Это уже не первое предложение о работе, поступившее после старта моего топика
Нет. Я пока тут уж как нибудь :)
ЧумовИна добавил 06.02.2009 в 16:54
мда.... как я понимаю, у stealthy просто идеальная компания размером с гугл.... Вам стоит обратится в международную компанию по тренингу и пройти курс продаж. Вы понятия не имеете что такое менеджер по продажам. Он не должен "принести деньги". Специалисту по продажам нужно палатить тысячи доларов месяц и 2-3 таких человек держат продажи компаниии на неколько милионов доларов в год. Как мне кажется, вы до таких сумм не дошли пока. (Не в обиду) .
:) во-во
И я о том же.
ЧумовИна добавил 06.02.2009 в 16:57
Топег не смотрел весь, ибо...
Вообще, о чем речь, когда не за что помогать ТС,.. хоть бы фодги показала.
Ато не поймешь, школьнег) это, или девочка (не школьница)?
Если второе, то даешь фодги!!!
хе хе
понятно, почему у тебя репа в минусе.
Мы тут о делах трем, а тебе кадрёж подавай в рабочее время :)
Зря. Это не отжиг.
ЧумовИна, настоящий жгун не обязан осознавать собственного жгунства.
Я вот одного не понял: - ТС работает по найму или в автономном плавании?
Если первое, то в большей степени это проблемы нанимателя.
Если второе, то или сцепив зубы набивать опыт через шишки-банки, или уйти из сферы, тихо и не заметно...
по найму.
Набиваю шишки в новом для меня направлении.
уйти? не дождетесь.
Для вас непривычно, наверное, что кто то тут не умничает и пальцы не раздувает, а спрашивает элементарщину, которая и вас, когда-то начинающих, ставила в свое время в тупик.
ЧумовИна добавил 06.02.2009 в 17:02
ЧумовИна, настоящий жгун не обязан осознавать собственного жгунства.
Это из разряда "как отличить умного от дурака"?
;)