Я - менеджер по работе с клиентами. Некоторые моменты ставят меня в тупик.

[Удален]
ЧумовИна:
Это все обо мне?

Пробежав глазами 8-ю (предыдущую) страницу топика, я понял, что речь идёт о SMooVE. С такой способностью воспринимать информацию вскоре вполне сможете составить ему компанию. ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
ЧумовИна:
Это все обо мне? 😕

нет, это про теоретика

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Слава Шевцов:
И какой же?

38-53% бюджета компании. Эта практика. Кроме этого, 30-40% штата компании работающей в интернет должны составлять специалисты по продажам... (Этому на 2 курсе по менеджменту учат по всему миру :) я не открываю америку.)

Этому есть простое объяснение : развитие компании возможно при росте заказов и оборота. Без сильного отдела маркетинга это невозможно достичь. По статистике, (кстате, это факт) около 85% новых компаний закрываются в первые 3 года работы. В этом и заключается причина. Вы сами подумайте, вы открыли компанию по сео (для примера), но о вас никто не знает. Как вы будете продавать ? через адсенс? нет, вам нужны люди для встречь с потенциальными клиентами. Чем больше людей - тем больше встречь - тем больше заказов. И только при поступлении нужного количества клиентов можно говорить про расширение бизнеса. Другой схемы нет.

Предидущие посты типа "работа продавца - принести деньгив офис" глупость и дурачество. Так можно работать если клиент - ваш сосед.... Кто из вас слышал понятия D2D или B2B или SME ??????? Посмотрите в интернет, поймете о чем я говорю....

про вчера я не понял вопрос. что почему не вчера ?

А про мою компанию... нет она намного меньше яндекса. пока.... Но последние 3 года я расширяю компанию на 23-28 человек. И уже работаю в 3 странах. Думаю неплохо. А до этого, 6 лет работал специалистом по продажам в компаниях, которые вы все знаете. (не буду говорить какие, так как попросят доказать :) ) Думаю, я могу себе позвролить говорить на эту тему :). А говорить про своих работников, что они ничто и ничего не стоит их заменить может только ..... и опускать человека просто так может ....... . ЧумовИна спросила вопрос, а "крутой бизнесмен" начал пузыри пускть.... смысл

[Удален]
SMooVE:
Эта практика

Ваша? Ссылку на сайт своей компании не дадите? Интересно просто...

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

SMooVE, а работать-то в компании кто-нить будет?

SMooVE:
Этому на 2 курсе по менеджменту учат по всему миру

а на третьем вам преподадут это.

вы не спешите, вы до диплома доучитесь, там ещё много полезного будет, я слышал :)

Psycho:
Ссылку на сайт своей компании не дадите

и адресок офиса, этажи сосчитать.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Такс! Кто хочет работать в офисе?! Приезжайте на собеседование. Перед собеседованием, обязательно подмыться и взять банку вазелина! После испытательного срока - без вазелина и просящих глаз на работу не приходить! Взамен - мы даем вам. соц пакет, жратву и автомобиль ford focus в кредит на 5 лет без первоначального взноса! Ну-ка офисный планктон - узнаете рабочее пространство? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Psycho:
Ваша? Ссылку на сайт своей компании не дадите? Интересно просто...

ну я же написал, что нет :) письками мерятся не люблю... :) да и не студент я уже 8 лет....

а про "маркетинга не существует": мда... с вами все ясно.

[Удален]
SMooVE:
письками мерятся не люблю...

Только познаниями с практиками интернет-бизнеса. ;)

SMooVE:
а про "маркетинга не существует": мда... с вами все ясно.

А с Лебедевым? Хотя... у него в офисе нет 20 этажей... :( Кстати, и у Яндекса нет... И у Гугла, думаю, тоже... :(

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
SMooVE:
А говорить про своих работников, что они ничто и ничего не стоит их заменить может только ..... и опускать человека просто так может ....... . ЧумовИна спросила вопрос, а "крутой бизнесмен" начал пузыри пускть.... смысл

Это он про меня что ли? Мало того что пишет с ошибками (мерятся, встречь), он еще и читать не умеет. Не, на жгуна не тянет. Я то обрадоваться хотел, меня считают "крутым бизнесменом". А тут обычный говорун очередной, недоучившийся и по уши закомплексованный. Пластилин мира. Ну раз пальцы гнутся и не ломаются - фотки личного Ламборджини в студию! А то названия компании я думаю мы так и не дождемся.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SMooVE:
38-53% бюджета компании. Эта практика. Кроме этого, 30-40% штата компании работающей в интернет должны составлять специалисты по продажам... (Этому на 2 курсе по менеджменту учат по всему миру я не открываю америку.)
Этому есть простое объяснение : развитие компании возможно при росте заказов и оборота. Без сильного отдела маркетинга это невозможно достичь. По статистике, (кстате, это факт) около 85% новых компаний закрываются в первые 3 года работы. В этом и заключается причина. Вы сами подумайте, вы открыли компанию по сео (для примера), но о вас никто не знает. Как вы будете продавать ? через адсенс? нет, вам нужны люди для встречь с потенциальными клиентами. Чем больше людей - тем больше встречь - тем больше заказов. И только при поступлении нужного количества клиентов можно говорить про расширение бизнеса. Другой схемы нет.

кошмар ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий