- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я - менеджер продажник
Я ничего не смыслю в тонкостяк сео!
Да, круто :). А что вы тогда продаёте? Как можно совершенно не знать о чём речь? Почитайте книжки, совершенно не нужно профессионального уровня, но хоть иметь какое-то представление что продаёшь.
aklimovv,
Вполне можно. Но - для разовой продажи. то есть просто закеросинить моск покупателю и продать ему виртуальную грелку для пупка с дистанционным управлением.
А вот чтобы работать с постоянными клиентами (все согласны, что это некий залог стабильности?) нужно разбираться во всём. Даже я понял, что такое ТИЦ - а у меня моск вообще под термины не заточен (тут ржущий смайлик)
Отжыг не удался. Больше на студенческий слив похоже. Вспомнилось из хостинга: "я знаю законы 20 стран" 😂
Отжыг не удался. Больше на студенческий слив похоже. Вспомнилось из хостинга: "я знаю законы 20 стран" 😂
ха, умничать тут все умеют. Это давно известно. Но путь кто-то попробует доказать обратное. Где я не прав ?
Давайте посмотрим.... :) :) :) или из всех умников меня никто удивить не сможет ?
Да, Сам пришел, кошмар.... :) только по ссылкам в вашей подписи видно, что Вы не компетентны в данном вопросе :)
Многие теоретики мне нравятся теоретики чем - методикой ведения спора (вернее попыткой). Выглядит она так:
1. Вы все эти, а я дартаньян;
2. Земля квадратная, убедите меня в обратном;
3. Что, слабо?
4. Переход в цикл на п.1
😂
38-53% бюджета компании
А в Яндексе сколько?
Вы сами подумайте, вы открыли компанию по сео (для примера), но о вас никто не знает. Как вы будете продавать ? через адсенс? нет, вам нужны люди для встречь с потенциальными клиентами. Чем больше людей - тем больше встречь - тем больше заказов. И только при поступлении нужного количества клиентов можно говорить про расширение бизнеса. Другой схемы нет.
А в некоторых вполне успешных сео-компаниях отдела маркетинга вообще нет. Как Вы объясните этот парадокс?
Всем остальным: из-за таких, как вы, все жгуны разбежались. Хотя бы этого не спугните.
только по ссылкам в вашей подписи видно, что Вы не компетентны в данном вопросе
Ёшкин кот :) Зачотное замечание :D Теперь осталось только про то, как космические корабли бороздят просторы палаты № 6 😂
Miha Kuzmin (KMY) не рубит, Лебедев не в авторитете, на мне ужжо крест прям поставлен, stealthy недобизнесмен и вапще офисы меньше 20 этажей не канают.
надо срочно запускать проект http://emoseo.ru и переоценивать на нём прожитые годы, блин. вовремя регнул, как чувствовал.
ай-да со мной, лузеры?
seosiski.ru рулят emoseo.ru как тузег грелку!!!
Miha Kuzmin (KMY), канешна, теперь домены под раздачу пошли... ну шо за жизнь?