Я - менеджер по работе с клиентами. Некоторые моменты ставят меня в тупик.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
seosiski.ru рулят emoseo.ru как тузег грелку!!!

Плачу 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ХА ! как и ожидалось ! Все умники и никто умного сазать не может :) Как всегда. Стандартный русский метод "работы".

Sim, Вы правы, есть 3-4 компании такого типа, и у каждой есть своя причина на это. Вы просмотрите топики этого форума, можно только этой темы, умного совета или утверждения не найдете. :)

Мне просто интересно чем это кончится, поэтому и продолжаю этот топик. :) как многие тут пишут, шоп паржать :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SMooVE:
Вы просмотрите топики этого форума, можно только этой темы, умного совета или утверждения не найдете.

SMooVE, стоп. А Ваши посты разве не умные?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SMooVE:
38-53% бюджета компании. Эта практика. Кроме этого, 30-40% штата компании работающей в интернет должны составлять специалисты по продажам... (Этому на 2 курсе по менеджменту учат по всему миру :) я не открываю америку.)

А теперь реальность:

1. Очень долго весь маркетинг Яндекса (с сейлсами) составляли 5 человек. Или процентов 5-10 от компании. Яндекс работает в Интернете.

2. Большинство заводов и крупнейших компаний не имеет отделов маркетинга в принципе. И даже сейлсов нет. Они и так на рынке друг-друга знают, а продажи идут на самом высоком уровне. Один-два топ-менеджера-маркетолога разруливают все вопросы.

3. Да, именно этому в наших ВУЗах и учат.

SMooVE:
Этому есть простое объяснение : развитие компании возможно при росте заказов и оборота. Без сильного отдела маркетинга это невозможно достичь.

Вы путаете отдел маркетинга и отдел продаж. Маркетологи изучают рынок и доносят информацию до руководства и сейлсов, а сейлсы продают.

SMooVE:
Вы сами подумайте, вы открыли компанию по сео

Это пусть оптимизаторы посмеются. Я не продаю такие услуги.

SMooVE:
Другой схемы нет.

Есть. Сеопульт. Или работа без встреч вообще, что многие практикуют.

SMooVE:
А про мою компанию... нет она намного меньше яндекса. пока.... Но последние 3 года я расширяю компанию на 23-28 человек. И уже работаю в 3 странах. Думаю неплохо. А до этого, 6 лет работал специалистом по продажам в компаниях, которые вы все знаете.

Продвижение? А вообще, похоже что Вы сейлс. Описанное - существенная часть мировозрения сейлсов активных прямых продаж.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Слава Шевцов:
А теперь реальность:
Вы путаете отдел маркетинга и отдел продаж. Маркетологи изучают рынок и доносят информацию до руководства и сейлсов, а сейлсы продают.

сори, вы правы, говорил про продажи. Фиг знает как сегодня такие отделы в России называются. :)

"Очень долго весь маркетинг Яндекса (с сейлсами) составляли 5 человек. Или процентов 5-10 от компании. Яндекс работает в Интернете. " Вы говорите про основную компанию - поисковик. Я говрю про дочерние компании яши - директ и т.д..... Вот этим компаниям требудется сильный отдел продаж. Поисковик продавать не нужно, его нужно позиционировать на рынке, поэтому почти нету продаж. Кроме этого, рекламой Яндекса занимаются другие фирмы. (как и всех больших компаний).

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
ЧумовИна:
я думаю, многие согласятся, что менеджеру совсем не обязательно досконально знать ту же оптимизацию, те же тонкости сайтостроения или баннермэйкерства.

Многие, и я в том числе, но как видно у вас значение слова "досконально" имеет очень занижены критерии. По ваших вопросах видно что вы нифига не понимаете, да и не знаете...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SMooVE:
"Очень долго весь маркетинг Яндекса (с сейлсами) составляли 5 человек. Или процентов 5-10 от компании. Яндекс работает в Интернете. " Вы говорите про основную компанию - поисковик. Я говрю про дочерние компании яши - директ и т.д.....

Я тоже.

SMooVE:
Вот этим компаниям требудется сильный отдел продаж.

Практика показала иное.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати: а в Гугле отдел продаж большой? И есть ли там маркетологи?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sim:
И есть ли там маркетологи?

А вот это вот Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Слава Шевцов:
А вообще, похоже что Вы сейлс. Описанное - существенная часть мировозрения сейлсов активных прямых продаж.

за что ж Вы так сейлзов-то? :D сначала тут безобидных "теоретиков" приложили, теперь вот сейлзы в расход пошли :) SMooVE как-то к коробейникам ближе, всё-таки, имхо.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий