Я - менеджер по работе с клиентами. Некоторые моменты ставят меня в тупик.

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
Psycho:
🚬 🍾

ты знал!!!! 😂

Но, кстати, ситуация уже гораздо лучше :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ЧумовИна:
Кстати, хочу заметить: мне в личку пришло несколько сообщений от людей с весьма высокой репой по здешним меркам.
Все они - об одном и том же практически
Вот цЫтатко без указания автора:

Аплодирую смелости. Влезть с вопросом в этот снобский форум - это действительно храбро. Большая часть ответов здесь делится на две категории:
1. Ты дурак, раз этого не знаешь.
2. Что я дурак, чтобы такую фигню рассказывать)

Сами-то люди с высокой репой что-нибудь дельное посоветовали или только дерьмом покидались? 🙄

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Действительно.

Все, спалил... Щаз рекламщики повалят в сео со своими приемами и метОдами...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
Сам пришел:
Сами-то люди с высокой репой что-нибудь дельное посоветовали или только дерьмом покидались? 🙄

я умею читать между строк ;)

Посоветовали 🚬

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ЧумовИна:
я умею читать между строк

это хорошо, вот только к сожалению и величайшему моему стыду, я между строк писАть не умею...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ЧумовИна:
Правда, шикарный ответ Вселяющий уверенность. Но уверенность = знания. Чем больше знаний, тем больше можно молчать, отвечать вопросом на вопрос или многозначительным взглядом типа "сам понял, что сказал"?

А теперь представьте, что вы описаное всё-таки проделали бы. Имели бы вы такие проблемы, как описано в первом сообщении?

ЧумовИна:
Трабл в том, что у любого, особенно крупного, клиента в переговорах участвуют минимум трое "кузнецов":
1) руководитель (как правило, ничего не знающий о сео, кроме "хочу быть первым")
2) менеджер отдела рекламы (как правило, лоббирующий свои интересы, и тоже мало что понимающий в сео в отдалении от своей аськи, в которой переадресует мои доводы и вопросы путем копирования конкурирующей стороне и отвечает на них путем копирования ИХ ответов)
3) и я

Вот именно. Что там делать заявленным оптимизаторам? Вы удивляетесь, что они вас послали на предложение сходить с ними?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Трабл в том, что у любого, особенно крупного, клиента в переговорах участвуют минимум трое "кузнецов":
1) руководитель (как правило, ничего не знающий о сео, кроме "хочу быть первым")
2) менеджер отдела рекламы (как правило, лоббирующий свои интересы, и тоже мало что понимающий в сео в отдалении от своей аськи, в которой переадресует мои доводы и вопросы путем копирования конкурирующей стороне и отвечает на них путем копирования ИХ ответов)
3) и я

Вот если третий пункт заменить на кого-нибудь умного, то все будет в порядке. Или приглашать дополнительно кого-нибудь из продвиженцев, который в состоянии присутствовать на переговорах. Это, кстати, не отменяет замены третьего пункта.

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
Miha Kuzmin (KMY):
Вот если третий пункт заменить на кого-нибудь умного, то все будет в порядке. Или приглашать дополнительно кого-нибудь из продвиженцев, который в состоянии присутствовать на переговорах. Это, кстати, не отменяет замены третьего пункта.

Дело в том, что хорошие продвиженцы плохо разговаривают.

А хорошие переговорщики - не умеют продвигать

:)

[Удален]
Дело в том, что хорошие продвиженцы плохо разговаривают.
А хорошие переговорщики - не умеют продвигать

Это плохая компания.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Пошел 5-й день топега. И не слова о ..... - скушно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий