Я - менеджер по работе с клиентами. Некоторые моменты ставят меня в тупик.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Psycho:
когда откроете "убийцу Гугл" и отстроите там столько этажей, сколько Вам нужно.

не, поисковики не канают, они за 10 лет бабла не нарубили на хиленькую 20-этажку ни один. в сео-то денег почему нет? всё оттуда же, потому, что их у се нету... (или наоборот?)

в адалте тоже денег кот наплакал - лфп токмо 10 этажей потянула...

блин... кто же это, кто ходит в гости по гуглам, не любит мерятся пиписьками, но, отчего-то любит этажами?

Psycho:
возвращайтесь, когда откроете "убийцу Гугл"

чую, теперь будет чего внукам рассказать... е-бабло-гуру выгонял на работу пинками :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]
toxic steel:
чую, теперь будет чего внукам рассказать... е-бабло-гуру выгонял на работу пинками

Ну дык надо на всякий случай напутствие дать... Как говорится, а вдруг... 🙄 Потом буду интервью давать о том, как я напутствовал будущего Брина и давать сфотографироваться со мной за бабло... 🙄

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Psycho:
давать сфотографироваться со мной за бабло...

Групповая фотография в противогазах?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
stealthy:
Групповая фотография в противогазах?

е-бабло-гуру после качественной мунштры by Psycho:

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

МММММ... Спасибо за подпись с копирайтом :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

SMooVE, да это счастье - прикоснуться к частичке великой мудрости и толику вставить в подпись. это вам спасибо, что не жалея живота своего глаза людям на правду открываете и заставляете переосмысливать весь накопленый за бесцельно прожитые многие годы "опыт".

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
betam:
форум требует бодрые фотге... а бодрые фотге без сисьге не бывают. а у нас сисьге нет. у меня точно.

Ух! Во нафлудили то тут без меня :)

Кстати, хочу заметить: мне в личку пришло несколько сообщений от людей с весьма высокой репой по здешним меркам.

Все они - об одном и том же практически :)

Вот цЫтатко без указания автора:

Аплодирую смелости. Влезть с вопросом в этот снобский форум - это действительно храбро. Большая часть ответов здесь делится на две категории:
1. Ты дурак, раз этого не знаешь.
2. Что я дурак, чтобы такую фигню рассказывать)

Ничего так у вас тут мнения друг о друге :)

На самом деле все Ваши камменты очень помогли мне.

Прошу еще совета: литература по СЕО. Что посоветуете? Слышала про книгу Ашманова. Действительно "энциклопедия и руководство" или ?

[Удален]
ЧумовИна:
Ничего так у вас тут мнения друг о друге

Не нравится - можете уйти, так ведь? ;)

ЧумовИна:
весьма высокой репой

Это сколько по-вашему? :)

ЧумовИна:
Прошу еще совета: литература по СЕО. Что посоветуете? Слышала про книгу Ашманова. Действительно "энциклопедия и руководство" или ?

Действительно.

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
Слава Шевцов:

Это нормально.
Эти пункты есть в договоре?
Падёж бывает скота.
Что говорит по этому поводу договор?
В письменном виде и за подписью оптимизаторов? Если нет - срочно оформляйте "посылку" с подписью.
Молчание золото.
Но нижнее бельё Вы, как всегда, наденете красивое?
Зачем Вам эти кузнецы на ковре чужого гендиректора?

Правда, шикарный ответ :) Вселяющий уверенность :) Но уверенность = знания. Чем больше знаний, тем больше можно молчать, отвечать вопросом на вопрос или многозначительным взглядом типа "сам понял, что сказал"? :)

Трабл в том, что у любого, особенно крупного, клиента в переговорах участвуют минимум трое "кузнецов":

1) руководитель (как правило, ничего не знающий о сео, кроме "хочу быть первым")

2) менеджер отдела рекламы (как правило, лоббирующий свои интересы, и тоже мало что понимающий в сео в отдалении от своей аськи, в которой переадресует мои доводы и вопросы путем копирования конкурирующей стороне и отвечает на них путем копирования ИХ ответов)

3) и я

лай лу ла :)

ЧумовИна добавил 09.02.2009 в 22:22

Psycho:
Не нравится - можете уйти, так ведь? ;)
.

Дело не в "нравится" ;)

Psycho:

Это сколько по-вашему? :)
.

от 200 тыщщщщщщщщ :) и выше

Psycho: