- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем привет!
Хочу спросить вас, какие вы знаете форумные движки, удовлетворяющие таким требованиям:
1. Лёгкие, реальные для размещения на виртуальном хостинге, например, при нагрузке 2т. более-менее активных посетителей в сутки (по 30-40 https запросов от каждого).
2. Позволяющие размещать одну тему в разных разделах (уже при создании, без дублирования). Сами разделы могут быть сгруппированы в каталоги (то есть, большие разделы).
3. В идеале (не обязательно) - можно создавать темы с параметрами (например, выпадающие списки) или тэгами, и чтобы по этому всему был поиск.
4. Современные, юзабильные темы оформления, особенно для мобильных. Также можно переключаться с тёмных на светлые.
Короче, это форум для объявлений. Всё принимается во внимание. Особенно от тех, кто с этим работал.
Спасибо!
vBulletin, xenFORO - посмотрите
XenForo лучший. Но 195 баксов в год. Плюс тема 20-40 баксов в год. Есть нуленый движок и темы.
XenForo лучший. Но 195 баксов в год. Плюс тема 20-40 баксов в год.
То, что XF лучший, согласен. Но лицензия на использование вечная. Платить нужно только за поддержку/обновления. Темы есть платные, есть бесплатые.
Можно скачать нулеый, потестировать не спеша, после определиться покупать или нет.
Кроме того на сайте можо создать демо форум и тестировать его.
Спасибо, тот же вопрос: там это всё можно делать из коробки? Плюс п.1.
Ну он один из самых лёгких. Нагрузки большие держит. Насчёт количества запросов не знаю. Вы попробуйте демо сами и решите для себя. Вот https://xenforo.com/demo/
Ну он один из самых лёгких. Нагрузки большие держит. Насчёт количества запросов не знаю. Вы попробуйте демо сами и решите для себя. Вот https://xenforo.com/demo/
То, что XF лучший, согласен. Но лицензия на использование вечная. Платить нужно только за поддержку/обновления. Темы есть платные, есть бесплатые.
Можно скачать нулеый, потестировать не спеша, после определиться покупать или нет.
Кроме того на сайте можо создать демо форум и тестировать его.
Спасибо. Кажется, намечается победитель. Интересно, будут ли ещё мнения. )))
А что, Vbulletin уже совсем проигрывает? Какие его параметры Вы считаете наиболее критичными? Те, что отличают его от XF в "худшую" сторону.
Мне всегда нравился и нравится phpBB. А VBulletin всегда вызывал отвращение, он же кривой до безобразия и некрасивый.
Мне VB более-менее нравился. Но мне кажется, я его видел всегда в каком-то слегка дописанном виде.
А как сейчас у phpBB со взломами? Помню, ходила в своё время "легенда" на эту тему. Ну и кстати, позволяет ли он сделать п 1-4?