Я - менеджер по работе с клиентами. Некоторые моменты ставят меня в тупик.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
stealthy:
Мысль очень простая: продажа не есть самоцель, это всего лишь небольшой, хотя и достаточно важный этап в цикле работы любой компании. Особенно, если речь не о разовых, проектных взаимоотношениях, а о постоянном контакте с заказчиком (саппорт, SEO и т.п.).

вот именно поэтому русские компании не умеют ничего делать, кроме перевозки нефти. И понимание этого вопроса отдаляет вас от успеха. :) По вашим постам понимаешь, бедные ваши работники.....

Вы в курсе какой процент бюджета должен быть у отдела маркетинга от всего бюджета компании ? То что вы не можете положится на ваших работников, это только ваши проблемы и ваши ошибки. Если бы вы были хозяином компании типа яндекса, то я бы с вами согласился, а так.... Еще одна контора.... Если вы все делаете правильно, почему ваш офис не занимает 15-20 этажей ?????? Если ваши продавцы дают вам оборот в 100000 р, то :) смешно.

По манере вашего общения видно, что и эта сумма - ваш предел :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SMooVE:
вот именно поэтому русские компании не умеют ничего делать, кроме перевозки нефти

Добыча и транспортировка нефти составляет очень малую долю ВВП России.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SMooVE:
Если бы вы были хозяином компании типа яндекса, то я бы с вами согласился, а так....

SMooVE, а Ваша компания больше или меньше Яндекса?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SMooVE:
Вы в курсе какой процент бюджета должен быть у отдела маркетинга от всего бюджета компании ?

И какой же?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

В компании №1 на рынке коммерческого автотранспорта в России недавно последнего уволили. А в легковых автосалонах еще остались пока.

[Удален]
вот именно поэтому русские компании не умеют ничего делать, кроме перевозки нефти. И понимание этого вопроса отдаляет вас от успеха. По вашим постам понимаешь, бедные ваши работники.....

Вы в курсе какой процент бюджета должен быть у отдела маркетинга от всего бюджета компании ? То что вы не можете положится на ваших работников, это только ваши проблемы и ваши ошибки. Если бы вы были хозяином компании типа яндекса, то я бы с вами согласился, а так.... Еще одна контора.... Если вы все делаете правильно, почему ваш офис не занимает 15-20 этажей ?????? Если ваши продавцы дают вам оборот в 100000 р, то смешно.

По манере вашего общения видно, что и эта сумма - ваш предел

Вотведьблин, на форуме новый теоретег? А почему не вчера? :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Вотведьблин, на форуме новый теоретег?

Нет. Этого любить не за что абсолютно.

[Удален]

Дай человеку шанс. Я чую, что если он счас не сольет, то покажет себя во всей красе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Вот когда покажет, тогда и определим. А пока - недожгун какой-то.

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
Sim:
Вот когда покажет, тогда и определим. А пока - недожгун какой-то.

Это все обо мне? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий