- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, Да будет Вам- ну, имел слабость Михалыч к игре, кто ж без греха... Все великие люди очень сложны в личной жизни. Без исключения. На меня тоже жена из-за синьки часто косо смотрит...😂
Калинин, я имею в виду борьбу светлого и темного начал. Она и в жизни, и в творчестве. Мне кажется, Достоевский не был законченным мерзавцем. Просто, видимо, слабый человек, который в этой борьбе регулярно проигрывал. А может, и не очень слабый. Страсть к игре - это, как я понимаю, что-то вроде наркотика. Может и сильного сломать.
Не удержусь, приведу слова Василия Розанова о Гоголе:
Розанов, безусловно, умный и толковый мужик, но будьте внимательны: он всё очень старатально подводил под свою концепцию видения мира и творчества, и потому грешит необъективностью часто. Хотя опять же повторюсь: много толкового и умного сказал, да.
Возможно, просто очень спешил. У него же конвейер был.
Ну, вероятно. :) Не все же как Мандельштам - по сто слов в списках на правку одной строки.
Достоевский - не тот автор, над произведениями которого можно эстетствовать до экстаза, но тот, над которым можно рыдать до полного катарсиса. 🚬
Ух ты, полемику развернули...
Калинин, Илья, а где-то с год тому назад была тема, где все согласись с тем, что писателя-личность и человека-личность нужно всегда отделять. Всегда! Иначе у нас один автор останется, и тот отрерайченный - Христос.
Достоевский вообще был шизофреником: практически полное раздвоение личности. И хорошо, что писала та, которая не вытягивала деньги у жены. :)
мартышон, вот, поддерживаю: правильно, Ольга. Ни один писатель так не раскладывал человека, не выворачивал наизнанку его душу, чтоб каждый мог заглянуть во все уголки и увидеть там те самые движители всей человеческой природы. А потом и вовнутрь себя заглянуть.
Ух ты, полемику развернули...
Калинин, Илья, а где-то с год тому назад была тема, где все согласись с тем, что писателя-личность и человека-личность нужно всегда отделять. Всегда! Иначе у нас один автор останется, и тот отрерайченный - Христос.
Я по-детски упрям. Меня тогда не очень-то убедили. Да и в прошлый раз тема была, как и в этот, в контексте чего-то, не была самостоятельной. Можа откроем? Только мне формулировать лень, да и опросник составлять лень...
Я по-детски упрям. Меня тогда не очень-то убедили. Да и в прошлый раз тема была, как и в этот, в контексте чего-то, не была самостоятельной. Можа откроем? Только мне формулировать лень, да и опросник составлять лень...
и не по-детски ленив :)?
Виноват? не виноват? (об ответственности автора) Согласно христианской доктрине человек с рождения уже виноват, ибо во грехе рождён.
Бардо, хорошо, в вашем ракурсе - виноват ли автор человека?
Согласно христианской доктрине человек с рождения уже виноват, ибо во грехе рождён.
А позиции зависят от тица, да? А квадрат гипотенузы равен квадратому корню из разности катетов? А Пушкина застрелил Лермонтов?
почему в одних областях знания демонстрировать дилетантизм и незнание матчасти простительно, а в других нет?
Первородный грех снимается крещением
Первородный грех снимается крещением
В этих вопросах советую публике с Распберри не спорить. Она дипломированный религиовед. ;)